ID работы: 9328296

Портить и страдать.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Живи моментом.

Настройки текста

конец октября 2**8 года

— Слушай, я на днях буду недалеко от твоего дома. Может сходим в ближайшее тц? — смущенно проговорил парень в трубку телефона. — Ты же знаешь, что я не перевариваю скопления людей, Ларри. — безразлично отвечал на вопрос друга Сал, что-то перебирая в свободной руке. — Но мы и так видимся очень редко! Потом можем поиграть у тебя дома в приставку, заодно и вкусностей купим. Харе ломаться, Кромсали! — продолжал канючить Джонсон. — Ладно, красавчик. Как приедешь — звони. Буду ждать. Ларри с радостью на сердце положил трубку сотового. Вот уже два месяца он испытывает что-то неоднозначное. Он боится, но в то же время желает. На улице начинают опадать листья — конец октября. Тучки сгущаются, все начинают жаловаться на плохое настроение и хандру, столь присущую этому времени года. Ночи темнее, а дни становятся вовсе короткие. В школе каникулы, Салли уехал к папе в город, потому видятся они не так часто. Через пару дней ребята и вправду встретятся, пойдут есть в фастфуд. Лар потащит голубоволосого в художественный магазин, где получит пару подзатыльников за неудачные шутки про судьбу, которая свела их вместе. Потом они просто пару часов будут говорить, сидя за столиком среди шумных людей, которых Сал реально не выносит. Друзья даже успеют посмотреть концерт какой-то непонятной группы, а потом в обнимку отправятся домой к Фишерам. Где-то внутри Джонсона сидят сомнения и страхи, но, закапывая их поглубже, он живет и наслаждается моментами здесь и сейчас. Но было ли так всегда, а будет ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.