ID работы: 932841

"Но только один раз"

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том пригласил Сержа к себе с ночевкой. С тех пор, как они впервые встретились, Том ни на шаг не отходил от своего друга. Мейган восхищался им и подражал. Сержу тоже было комфортно в его компании. Вечер прошел хорошо. Серж похвалил пироги мамы Тома, сыграл на гитаре, и они пошли в комнату Тома. Мейган предложил Сержу свою кровать, а сам решил спать на полу. Но ему хотелось поболтать с другом, поэтому он перебрался в постель к Пиццорно. Они болтали о всяких пустяках, и внезапно речь зашла о геях. - Это отвратительно и неестественно. – поморщился Серж. - Откуда ты знаешь? Ты пробовал? – жадно спросил Том. - Нет. Но двое парней…. - А давай попробуем, Серж. – предложил Том. - Пошел к черту, Том, - Серж отпрянул от друга, будто тот стал обжигающе горячим. - Испугался?, - Том манерно приблизился к Сержу близко-близко, заставляя того вжиматься в стену. - Нет, придурок. Просто мне это противно Том прижался к нему. - Давай же узнаем, что это такое. Только один раз, -прошептал Том другу на ухо, невзначай касаясь его языком Серж тяжело вздохнул. Мысли его уже были слишком далеко от реальности, чтобы мыслить здраво. - Хорошо. Но только один, - прозвучало тихо и сладко, теряясь в полумраке комнаты. Том прижался к нему еще ближе и поцеловал. - Я постараюсь быть нежным. Они разделись и набросились друг на друга, кровать предательски скрипнула. Мальчики переглянулись и спустились на пол. Том держал Сержа в объятьях и целовал его. Серж несмело гладил его тело. Мейган сжал его член, Пиццорно повторил его движения. В свои 17 лет у Тома было достаточно партнерш, он делал партнеру то, что делали ему они. Серж постанывал, друг зажал ему рот. - Родители за стенкой. – прошипел он. Они ласкали друг друга, пока Том не решил, что достаточно. Он развернул Сержа спиной к себе. - Я тебе подружка очередная? – возмутился Серж. - Не нервничай. Больно не будет, потом поменяемся. Том попытался засунуть в него палец. Ничего не получилось, Серж был слишком узким и сухим. Том достал со стола крем для рук и выдавил немного на ладонь. Он вставил в тело своего любимого мальчика сначала один, а потом два пальца. Серж шипел. Покончив с прелюдией, Том вошел в него. Чувство было потрясающим. Мейган крепко прижал ладонь ко рту Пиццорно, и начал его трахать, сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Серж глухо постанывал. Том ласкал его член, пока друг не кончил. Он продержался недолго, и тоже с тихим криком упал на Сержа. Переведя дыхание, они продолжили. В эту ночь они менялись ролями много раз, и успокоились только под утро. Утром, устав звать их на завтрак, мама пошла в комнату Тома. Она окинула взглядом мирно спящих сына и его друга, мама покачала головой. - Ох уж эти мальчики. Опять проболтали до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.