ID работы: 9328455

Запомни меня

Фемслэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую каждый твой вздох, каждое движение. Мне снова кажется, что ты рядом. Это глупо, знаю, ведь ты сейчас где-то далеко, а я… А я даже не представляю, где нахожусь. Слышу только, как шумит вода. Наверное, это волны бьются о берег, о камни. Через небольшие щели в стенах едва заметны силуэты деревьев. Они шумят, когда ветер начинает их раскачивать, шелестят своими листьями, будто переговариваются.        Как бы тебе понравилось смотреть на них, будь мы сейчас свободны! Мы бы бегали по мокрому песку босиком, гуляли по лесу и смотрели на закат, сидя на больших камнях. Мы были бы рядом, могли бы касаться друг друга. И ты бы снова смеялась и неловко шутила, а я молча смотрела в твои серые глаза. И все было бы позади, и можно было ничего не бояться.       Знаешь, я тут поняла, что никогда не говорила тебе этого, поэтому скажу сейчас. У тебя, ну, у тебя очень красивые глаза, вот. В них видно все, что ты чувствуешь, все, о чем ты думаешь. В них отражаешься ты. Все чувства, все мысли, ты отдаешь всё другим, не оставляя себе ничего. Прошу, пожалуйста, не плачь из-за меня. Ты скоро привыкнешь. Смирись и продолжай жить. Забудь про все, будь сильной и отважной, не оборачивайся назад. Не доверяй людям, борись за себя и светись, как всегда светишься. Ты же солнце, Раэлль. Ты помогаешь другим понять этот мир, помогаешь осознать свои чувства. Ты помогаешь жить. Глупо, наверное, говорить тебе, что не нужно ничего бояться, но я всё-таки скажу. Ничего не бойся, ведь все трудности преодолимы, особенно если знаешь, ради чего преодолеваешь. Потому что в жизни будет ещё много тяжёлых и неразрешимых на первый взгляд ситуаций, а это только начало. Но не бойся, ты со всем справишься, ведь если бороться за то, во что веришь, ты можешь победить. И не бойся за меня, все будет хорошо. Почаще смотри на небо и солнце, ведь оно такое же светлое и теплое, как и ты. Очень скучаю, целую и надеюсь когда-нибудь всё-таки хотя бы взглянуть на тебя. Всегда твоя Сцилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.