ID работы: 9328498

Ад в раю

Гарри Поттер, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв входную дверь, Дейс устало вошла в дом и, не раздеваясь, плюхнулась на пуфик рядом с дверью. Жутко уставшая после тяжелой работы, она была готова отдать все за кружку горячего какао и тёплые объятия Корбина. Но он сейчас находился в туре, так что последние две недели девушка сидела в их общем доме, расположенном на одном из прекраснейших курортных городков-Малибу,за просмотром различных сериалов, пока Корб колесил по Европе. Сняв пальто, Дейс направилась на кухню и включила чайник. Немного помедлив,девушка включила телевизор и достала с верхней полки баночку с какао. -В Калифорнии не на шутку разгорелся пожар. Все жители города Парадайс были эвакуированы,а сам городок почти полностью сгорел- девушка повернулась в сторону телевизора и тут же уронила чашку с горячим какао на пол,та в дребезги разбилась об кафель- продолжается эвакуация жителей города-курорта Малибу. По некоторым данным погибших немного. Огонь продолжает своё движение вдоль береговой линии. Власти штата просят немедленно всех покинуть свои дома. Девушка со слезами на глазах смотрела на мелькающие картинки с пожаром. -Ну и какого черта ты все ещё тут стоишь? Глухая? Ясно ведь сказали,эвакуируемся,и чем быстрее,тем лучше- послышался голос сзади. Дейс повернула голову и увидела парня,спускающегося по лестнице с чемоданом. -Корб...ты же....- девушка проглотила огромный ком слез и набросилась на парня с объятиями. -В Европе? Нас отпустили для того чтобы мы навестили наших близких- ответил Бессон,обнимая брюнетку- пойдем,нас ждет машина -Я....я не пойду. Я не хочу бросать этот дом. Здесь же столько всего хорошего произошло с нами,помнишь? Столько воспоминаний... Я не переживу,если этот дом сгорит- в голове Дейс замелькали светлые воспоминания. -Я тоже,но- парень аккуратно взял девушку за руку и потянул к выходу- нам нужно....бежать,черт возьми,иначе живыми отсюда мы уже не выберемся Запахло дымом. Дэйс и Корб сразу поняли что случилось,поэтому им пришлось незамедлительно выбежать на улицу и сесть в машину. Она тронулась с места. -Черт...ещё бы немного...и... Мне даже страшно думать об этом- блондин тяжело вздохнул. -Нет....не может быть. Не могу в это поверить...- девушка смотрела на задний двор их дома,который уже вовсю полыхал. По щеке стали скатываться жгучие слезы. -Ну же,все будет хорошо. У нас ещё с тобой все впереди- юноша обнял её и поцеловал в макушку. -Конечно,но не здесь. Теперь это ад в раю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.