ID работы: 9328573

море

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он стоит посреди цветущего поля, раскинув руки. момент прекрасен, но не идеален. чонгук понимает, что что-то не так. - тэ, скажи, чего не хватает? - не поворачивается. знает, что тэхен смотрит. он всегда смотрит. знает, как тэхен сейчас хмурится и не отводит глаз с его спины. думает, наверное, о полыни. тэ не нравится как она пахнет. - луны? - предполагает так наивно и тихо, словно чонгук сейчас будет его ругать. чонгук слегка усмехается, опускает руки, садится на корточки. трава в руках слишком мягкая, немного влажная и блестит, чонгук чувствует. чонгук хотел бы стать травой на миг только. попытаться разрастись на миллион гектар вперед, по знакомым краям до самого порога бабушкиного дома. здесь так тепло и тихо, что он бы даже зимой рос. а летом впускал бы в свои обьятия тэхена, который приходил бы и весной и обязательно осенью, чтобы попрощаться. наверное, зимой все-таки не смог бы. - а солнца? солнца хватает? - сам не знает, почему спрашивает, но тэхен все-равно найдет ответ. тэхен такой, он всегда находит, только на один найти не может и его это постоянно расстраивает. чонгук этот вопрос никогда не задает. чонгук больше всего ненавидит, когда тэхен опускает взгляд. стирает слезы, думая что младший не заметил. чонгук замечает все, теперь все. потому что это тэхен. - мне его хватает, пока ты рядом. его голос звучит так спокойно и буднично, что улыбка сама просится на лицо. он зарывается руками еще глубже, опускается на колени. светлые штаны будут в траве, бабушка будет недовольна. - а какое оно? - солнце? - ага - у моего солнца волосы цвета георгина, глаза как ночь без луны и звезд и голос, как у тебя. чонгук слышит улыбку в чужом голосе и смеется в ответ. тэхен всегда такой. иногда чонгуку кажется что тэхен сама природа, так он с ней гармоничен. - георгин, как у бабушки в саду? - да, черный, который мы вместе сажали. тэхен вливается в природу легче, чем сам чонгук, хотя у того преимущество. может разница в глазах? - а какая она ночь без луны? - она... -тэхен слегка запинается, чонгук знает, что он хмурит брови, немного наклоняет голову вбок. тот всегда так делает. - она как ты. как у тебя, чонгук. - значит, пусто. - утверждает и снова слегка улыбается. слышит, как позади шелестит трава и в следующий момент чувствует прикосновение к предплечью. - чонгук, это не то, - тэхен слегка сжимает руку. чонгук меняет положение, но голову не поднимает, нет надобности. интересно как его тело тянется навстречу чужим прикосновениям. - твои глаза не пустые, наоборот. в них собрание всех звезд и луна ярче чем на небе, понимаешь? воплощение вселенной, моей вселенной, - притягивет к себе, смотрит. тэ всегда так делает. иногда застывает так подолгу, и молчит. чонгук сначала смущался, а потом привык. привык настолкьо, что иногда сам приходил к старшему, прикасался руками к его лицу, привлекал к себе внимание. в такие моменты тэхен разный, но каждый раз чонгук собирает чужие эмоции, как пазл в своем сердце и каждый из них воплощение его слепых фантазий. кожа, глаза, нос, губы, улыбка. они какие? они светятся? потому что иногда чонгуку кажется что тэхен такой, что открой он когда-нибудь глаза по настоящему увидел бы свет и никогда не смог бы уже отвести взгляд. - я знаю, тэ. я знаю. руки тэхена теплые, как майский вечер. тэхен сам теплый, даже если приехал из шумного и холодного города. чонгук думает, что в прошлой жизни он променял зрение на вот такое счастье. счастье с именем тэхена. эфемерное, хрупкое, но наполняющее. променял все цвета в этой жизни на мелодичный смех, теплые руки, улыбку только для него и дыхание одно на двоих. такая любовь нереальна. такая любовь только в книгах, которые так много читает бабушка. рассказывает ему как в детстве, о мирах, где любовь это само существование. два главных героя сливаются и создают одно целое. чонгук и тэхен не главные герои, они просто двое нашедших, спрятавших друг друга у себя в груди, как самую драгоценную тайну. никому не покажу, не отдам. тэхен прижимает его к груди, гладит по волосам, а чонгук плавится изнутри. что не так, тэхен? тэхен осторожно надавливает на плечи, опускает на влажную траву. чонгук подается сразу. с тэхеном по другому невозможно. ладони сами находят лицо, мягко оглаживают черты. чонгук выдыхает, когда кончиками пальцев ловит чужую улыбку. - такой красивый- тэхен шепчет в губы, вызывая дрожь. с ним как в первый раз. - как это, красивый? - тэхен рассказывает ему каждый раз, как это. чонгука любимый вопрос. странно, но тэхен отвечает всегда по разному. - как ты, чонгук. как наша любовь. настолько ты красивый. чужие губы очерчивают линию подбородка, шепотом посылая маленькие молнии по телу. опускаются на шею, перекрывают дыхание. - тэхен, - одно имя вместо тысячи слов. вместо тысячи невысказанных вопросов и не озвученных ответов. чонгука мир приходит в цельное состояние. для него планета не круглая, для него она бесконечная, как темнота в его глазах. мир поглащает, ни за что не отпустит. и именно сейчас в руках тэхена этот самый бесконечный мир находит свои границы, собирается в форму. сливается воедино в человеке напротив. чонгуку кажется, что его сейчас разорвет от переизбытка чувств. губы тэхена сводят с ума. и противоречие давит изнутри. - что не так, тэ? - спрашивает наконец. напротив замирают на секунду, но ее хватает, чтобы разлить липкую тревогу внутри, заставить скрутиться органы. чонгук слепой, но он чувствует. сердцу закрыть глаза сложнее, приходится немного пересилить себя, но с тэхеном такое не срабатывает. - чонгук, давай останемся здесь навсегда? - младший кивает сразу, не думает. так с самого создания - тэ зовет чонгук идет не задумываясь. в темноте чонгука тэхен - путеводная звезда. тэхен жадный до его тела. он всегда так говорит. бабушка рассказывает, что у тэхена в глазах любовь необъятная, говорит, что чонгук с тэхеном будет счастлив. чонгуку даже не нужно об этом говорить, он сам это знает, чувствует. тэхен, он молчаливый и спокойный. он успокаивает и защищает. чонгук ощущает себя словно на весеннем воздухе, расцветает, улыбается, светится. рядом с тэхеном чонгук живёт и осознают это оба сразу. одна жизнь, как продолжение другой. - поедешь со мной к морю? - к морю? - какое оно море? мысли чонгука слегка затуманиваются. сложно сосредоточиться, когда чужие руки пускают созвездия по ребрам. - поеду, тэхен. ты тот, кому принадлежит мой мир, ты же знаешь. пустой и темный, без тебя он будет невозможен. тэхен обнимает, целует без разбора, заставляет задыхаться. любовь это вот так? сгорать в чужих руках? если да, то чонгук готов плавиться каждый раз и возрождаться, лишь бы рядом с ним. чонгук обнимает в ответ, целует в макушку. в этом мире происходит единение никому-никому не заметное, создает новый мир. темнота расступается, время свету. манящему и бесконечному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.