ID работы: 9328625

Like a movie?

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Марк сидит на интервью пресс релиза фильма, с участием Ли Донхёка, звёзды, которая только загорается из-за знаменитой фамилии его отца режиссера. Его спрашивают: «И как Вам, звезде боевиков своего рода, сниматься в фильме, с большой частью интимных сцен? Да и самим Донхёком?» И показывают сцену из фильма, где Марк заваливает Хёка на кровать и жадно целует, покрывает его шею засосами, пока тот изгибается в спине и открывает рот, в немом стоне. «Знаете, кхм - прикрывает рот рукой немного улыбаясь, - было интересно попробовать себя в новой роли, и я думаю, только благодаря харизме и таланту Донхёка у нас все получилось. Я думаю этого хватит для ответа.»

/два года назад\

Неимоверно раскалывается голова из-за вчерашней пьянки, да и усугубляет ситуацию громко звонящий телефон около подушки и яркое, уже дневное солнце. - Да? - голос охрипший из-за раннего и неожиданного пробуждения. - Марк, если ты ещё спишь, то я не ручаюсь за себя. - Хеееен.. - Марк отодвинул от себя телефон, услышав ор в перемешку с матами. - Я помню, помню. - Да что ты помнишь? Ты хоть на время посмотри, тебе через пол часа нужно сидеть и читать сценарий, а ты только проснулся, дурень. - Голос успокаивается, и грустно вздыхает. - Я заеду за тобой через 10 минут, и чтоб собран был. - Отключается. Эти десять минут прошили в суматохе и бесполезной беготни по квартире. Но, к удивлению, когда менеджер приехал Ли был готов. Хоть он был и айдол, впервые участвовал в таком проекте, как съемки художественного фильма, в одной из главных ролей, да ещё и с самим Ли Донхёком, с которым никто не соглашался играть. Усложнял ещё тот факт, что это не просто фильм, а фильм с большим количеством постельных сцен, на которые будут заострять особенное внимание, так как в главной роли будут два парня. Марк уже был на месте и пару раз открывал сценарий, хотя не положено, потому что не было второго Ли, с которым все бы и началось: внесение поправок, рассмотрение точек зрений актеров главных ролей и второго плана, но нет. Ли Донхёк сын своего отца, и поэтому, из-за такого известного папаши он мог себе позволить опаздывать и вести себя как ему вздумается. Дверь распахивается и входит сам Хёк с менеджером. «Маленький мальчик, который боится всего и вся» - вот так бы я прокомментировал своё первое впечатление о нем. Потрёпанные волосы, лиловое худи с какой-то замысловатой надписью на спине, светлые джинсы и милые белые кеды. Менеджер садит его напротив Марка и даёт сценарий, который мы должны зачитывать все вместе, но: - Господин режиссёр, могу я проверить подходит ли на эту роль тот кандидат, которого вы выбрали? - Глазки, как у кота из «Шрека». - Донхёк, мне кажется, мы уже обсуждали с тобой этот вопрос.. Хёк подскакивает со своего места, пока режиссёр что-то говорит о сделке, которую они заключали, и быстрым шагом огибает стол, направляясь четко к Марку. «Все предупреди меня, что Хэчан то ещё исчадье ада, но я и поверить не мог, что настолько» Парень хватает за полы рубашки Ли, садится на него, и впивается в губы, специально облизывая губы старшего - дразня, чтоб он ответил тем же. И он отвечает: жадно посасывает язык Хёка, спускаясь руками к его ягодицам, чуть сжимая. Поцелуй длится около трёх или двух минут, но когда они заканчивают, младший обнимает его за шею и смотрит пьянящим взглядом, быстро соскакивая с него, со словами: «он подходит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.