ID работы: 932873

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Oil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Хожу по оживленной улице, но чувство одиночества усиливается в толпе. Не хочу думать о тебе, но ничего не получается. Отвлекаюсь только на пару секунд и снова возвращаюсь мысленно в те дни. Это съедает меня изнутри. Прошлое должно остаться в прошлом, но оно все равно вмешивается в мое настоящее. Настоящее, которое уже без тебя. Мост. Ноги сами привели меня сюда. Место, где мы впервые встретились. В тот день я также как и сейчас стоял, облокотившись о перила, и был погружен в мысли. Вот так все и началось. Все проходили мимо, не обращая на меня внимания, но ты остановился и просто встал рядом со мной. Каждый раз я тебя спрашивал, почему ты не прошел мимо как и все, но в ответ ты всего лишь пожимал плечами. Это было моим любимым местом для размышлений, но теперь я вряд ли смогу прийти сюда снова, оно будет напоминать мне о тебе. Ты был жесток, когда говорил те слова. Без объяснений, просто так, взял и сказал те жестокие слова. Я не буду страдать долго из-за этого. Я решил, что сегодня это последний день. Да, Сонмин, сегодня я последний раз плачу по тебе. Этот вечер я проведу в местах, где мы были вместе. Это мое прощание с тобой. Теперь ты для меня прошлое, несбывшееся настоящее и будущее. Но я хочу запомнить только хорошее. Те прекрасные моменты, когда нам было весело и хорошо вместе. В моей памяти нет места для ссор, там будут только хорошие воспоминания. Благодаря встрече с тобой, я изменился, стал немного жесток, но теперь больше нет того наивного мальчика, которого ты знал. Как говорят, все в этой жизни приходящее и уходящее. Так и с людьми. Люди приходят в твою жизнь и уходят, но кто-то остается, а кто-то оставляет след после себя. Ты был тем, кто оставил след… Нет… Не след, а шрам, который останется навсегда. Ты подарил мне прекрасные чувства, пусть даже они были и ненастоящие. Спасибо тебе за все. И теперь я могу сказать эти слова. Пусть даже в своих мыслях, а не тебе лично: «Я любил тебя, Ли Сонмин». # # # Мост. Брюнет легонько оттолкнулся от перил и продолжил свой путь. Когда он был на достаточно большом расстоянии, я стал на его место и просто смотрел вдаль, как это делал 5 минут назад Кюхен. Да, я узнал тебя среди той толпы и пошел за тобой. Я причинил тебе боль, но это все было ради тебя. Вряд ли ты когда-нибудь меня простишь, хотя это и к лучшему. Пока ты стоял здесь, я наблюдал за тобой. Мне очень сильно хотелось подойти к тебе и обнять, но я сдерживался. Хотел попросить прощения, но не мог. И только сейчас шепчу в тишину слова извинений и признания в любви. Ночь. Полная сожалений, не высказанных слов, горьких мыслей и воспоминаний. Ночь забирает все себе. Ночное небо – темное покрывало над головой. Все печали останутся здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.