ID работы: 9328743

Похожие

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне нравится, что ты так молод, Что от томления ты сразу в дрожь. Ты утоляешь жадный голод, Ведь я на брата твоего похож. Те же ресницы, тот же профиль, То же качание головы. Я мрачный словно Мефистофель, Ты же — отродье Сатаны. Хитер, жесток и многогрешен, Но я в тебе сгорел давно. И пусть мой путь и безутешен, Так видно было суждено. Ты обаятелен нещадно, Волос волнистых твой каскад, Твой запах я вдыхаю жадно. Твой голос, взгляд как Ад. Я от тебя хочу сбежать, Уйти и скрыться во тьме, Хочу к себе тебя прижать, Шептать, как я люблю в уме. Я не твой брат, ведь знаешь? Скоро Не выдержу я тех сомнений. Курок взведу. И до упора. Без тех бездумных выражений. Я изменить тебя не смог. Чертовски глуп и безучастен. Кислотный на лице ожог И раны рваные в запястьях. Теперь я не похож, ведь так? Теперь уж не красив так грешно. Меня отпустишь? Дай мне знак! Остановить хочу бесчестно. Мне нравится, что ты так молод, Что от томления сгораешь, Увижу ли в глазах я холод? Недменно бросишь? Покараешь? С твоим мы братом не похожи. Ты словно акробат в пустыне. Горячий жар белесой кожи — На мне уже всего лишь иней. И даже так! Прильни к губам, Скажи, что я навечно твой. Скажи ты вопреки слезам, Что я не он! Другой, другой.! Ты имя повтори моё. И раз за разом, привыкая, Пойми, что для тебя я — всё. В друг друге яростно сгораем.

24.04.2020

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.