ID работы: 9328757

Анегдоты у костра

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход до Янова.

Настройки текста
      О вы снова пришли ко мне, уверен вы опять хотите услышать новую историю? Ну тогда присаживайтесь, устраивайтесь поудобнее. Уверен вам понравится. Эта история про меня.       Когда я был ещё молодым сталкером, тогда Сидорович в своей яме жопу не отсиживал, а со мной мутантов мочил, по аномалиям бегал. Эх, было время. Мы любили посидеть у костра, посмеяться над анекдотами.       Один раз я договорился с Сидоровичем пойти на Янов, мне нужно было поговорить с Сахаровым по теме одного странного артефакта, название которого он сам не знает. Было не сложно дойти до Янова, по пути мы повстречали очень много путников, которые предлагали обмен разных оружий, аптечек, артефактов, еды и п.т. Из оружий у меня было: «ВСС Винтарь» и «ПМ-11», пара осколочных гранат 2 аптечки и 1 бутылка водки, спальный мешок, палатка на ночь и один странный артефакт. У Сидоровича: «Отбойник», «АК-47», 5 аптечек, 6 бинтов, 32 консервные банки с тушёнкой, много пачек с таблетками от радиации и с заживляющим действием, 5 бутылок " Геркулес» и запасной противогаз. Много мутантов не попадалось, где-то дюжина слепых псов, ну и парочка снорков.       Повстречали много неизвестных нам аномалий и в них я с Сидоровичем находили интересные неизвестные артефакты, вот идём мы по рельсам, и видим Янов, было тёмно, часов где-то 10. Заходим на Янов. Подходим мы к одному сталкеру, спрашиваем мол, как торговца зовут, он и говорит -" А его не зовут он сам приходит, хаха, ладно пошутили и хватит, это торговец со стажем, а зовут его Гаваец." Подходим к Гавайцу, Сидорович говорит -"Здорова",а Гаваец-"Алоха, выбирайте что хотите, у меня как в Греции, все есть". Прикупили мы патронов на всякий. "Уже поздно, спать пора - говорю я Сидору. Подходим мы к Гавайцу, спрашиваем мол где заночевать можно, а он - " Ну брат, значит идёшь к долгу и справа есть спуск в подвал к Зверобою". Спустились мы в этот подвал, расстелили спальные мешки. А на следующий день, надо было идти к Сахарову на счёт странного артефакта. Про это я расскажу следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.