ID работы: 9328764

Влюбленность

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

она

Настройки текста
Щебечет трава, в чистейших полях, Синее небо, в чудеснейших снах, Руки к небу — ты одна на земле Твои светлые волосы растворились во тьме.       Твои вишнёвые губы, поют бархатно песни, Твои бледные руки вплетаются в траву, И глаза горят, как два аметиста, пусть они и карие, нет сил не смотреть на них в этой темноте       Это поле бесконечно как и небо на нами. Где мы? Наша ли это планета? Всё что я слышу: это твоё дыхание и звёзды. В этом поле они ярче, чем где-либо на свете. Воздух волнами щебечет твои мягкие волосы, ты такая красивая. Я никогда не видела твою улыбку так, как сегодня. - - - - Привет. Мне очень нравится цвет твоих волос. Привет. Я долго не могла понять свою не правоту. Привет. Я боюсь что ты не поймёшь меня. Мы не знакомы, прости, И как бы мне хотелось, Чтобы ты знала обо мне столько, сколько я о тебе, Но ты не знаешь даже моего имени, И я не знаю всю тебя, Я никогда это не узнаю, Ведь ты не одна. - - - - (пояснение:я написала этот стих, представляя себя парнем, но написано от меня) Я гнался за счастьем, Всю жизнь что живу, Ночами и днями, Ведь вдруг я умру? Ведь вдруг все исчезнет, И закрывая свои веки, Я вспомню тебя, И твою дорогую улыбку, И твои прекрасные волосы, И твои тёплые слова, И твой светлый разум. Я умру в страданиях, И в таком случае, Я боюсь отпускать тебя, Как и боюсь причинить тебе боль - - - - Она прекрасна, Не отвести мне и глаз, Мои ребра болят, А внутри все падает, Я посмотрела на её губы, Я влюбилась и в них, Мне неловко, и интересно, она чувствует мой взгляд? Как волшебно, Я будто падаю, Я не надеялась на что-то близкое, Слишком юна, Но, все ведь надо испытать в жизни? Ведь чего ожидать завтра? - - - - (стих на эмоциях, я знаю что ритм и рифма отсутствуют) Я влюблена в твой взгляд, Сердце грохочет внутри, Сбивает с толку снаряд, Замри. Обернуться? смотреть? Обернулась, смотрю, Твои губы прекрасны, Я уже их люблю, Губы... губы... Я отвернулась назад, Если ноги, как вата, Не упасть бы опять, Нет, я останусь, Мне страшно, поверь, Я боюсь этих взглядов, И хочу их теперь, Ты не одна, ты с друзьями, Я одна, смотрю в пол, Хоть сидеть здесь часами Поговорим ведь потом? Мне нужны твои руки, Твои шутки, глаза, Но сидеть мне лишь в муке, Вдруг мне не на лад? - - - - Все чувства загораются вновь, Мне достаточно просто стоять, Ты далеко, но бурлит уже кровь, Мне тебя уже не достать, Зачем я тебе? я - никто. - - - - Я потеряла её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.