ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Будни

Настройки текста
Перемена. Толпы непризнанных, ангелов и демонов повалили из классов, чтоб выйти наконец на свободу. Свобода. В школьных коридорах кипела жизнь. Непризнанные вели непринужденные разговоры. Они держались отстраненно, их не принимали в школе, правда были и исключения из этого правила. Ангелы громко смеялись, разговаривая отнюдь не об уроках. Горячие демонессы в открытых кожаных нарядах как бы случайно проходили мимо него. Он был самым-самым. Не только самым красивым, горячим, но и самым способным. Он все делал лучше всех, его хотели все девушки класса (даже ангелочки). Еще бы, ведь он сын Сатаны. — Люци, милый, ты сегодня такой грустный, — сказала Ости, надув губки. Ости была одной из самых жгучих красоток. Она смотрела на всех с усмешкой и презрением в глазах. Она спала только с "крутыми". — Ости, заткнись, не хочу тебя слышать, — вспылил Люцифер. Ости знала его не одно столетие, его вспыльчивый нрав, злость и гнев, она знала: с ним лучше не спорить, если он не хочет говорить, ладно, потрахаюсь с другим. Люцифер не всегда так груб, обычно он расслаблен. Он смотрит на всех свысока, видит, что лучший и каждый раз это доказывает, он не промахивается. Ему незачем раздражаться от любой мелочи, намного интересней раздражать других, выводите тех на эмоции, чтобы те чувствовали ярость, страх и обиду. Любимые чувства Люци. Почему же он так раздражен сегодня? Все просто. Его любимая игрушка - сладкий ангелок Дино - посмел не явиться в школу. А у Люци были большие планы на него. Звонок. Все идут в класс, но ангелок так и не появился. Дино был в библиотеке. Ну, конечно, где ему еще быть. — Дино, — шепнула красивая брюнетка, стоявшая среди книжных полок, как бы ненароком натыкаясь на спину ангела, она пошла в самый дальний угол. Ангел прошел за ней. — Мими, — он улыбнулся и потянулся к ее губам. Она отстранилась, несколько смутившись. Мысль о том, что они не встречаются и никогда не станут парой, промелькнула в ее голове. Дино лишь усмехнулся. — Почему тебя сегодня не было в школе?— продолжила Мими, хмуря брови, ей явно не нравилась эта ситуация. — Я плохо себя чувствовал, прости, но встать было после вчерашнего просто нереально. — Еще бы, вы ведь решили, что это было бы забавно, напиться какой-то странной жидкости из веселящего фонтана и полетать. Совсем не смешно, Дино, — Мими еще больше злилась, видя как беззаботно улыбается ангелок. — Вы могли упасть, а если бы вас поймали в таком состоянии учителя? Ты совсем не думаешь! — Хей, все же обошлось, не переживай так, мы просто веселимся. Нельзя же бесконечно учиться,— он обнял демонессу и почувствовал ее сладкий запах. Мими расслабилась, она знала Дино. Он любил авантюры и играть. Если бы ему на спор предложили спрыгнуть с обрыва, не раскрыв крылья, он бы согласился. Когда они нашли этот странный фонтан, первым из него выпил Дино. Ах, Дино. Такой красивый, такой светлый, такой добрый, но совершенно безрассудный. Мими и Дино выходили из библиотеки порознь, и так чтоб их никто не увидел вместе. Демонесса прошла в свою комнату, надеясь поразвлечься с Вики, они давно не были вместе, но трахаться не прекращали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.