ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.Воспоминания из прошлого

Настройки текста
Они смотрели друг на друга. Эти голубые, глубокие глаза смотрели на него сквозь темную прядь волос, его мягких, словно шелк, волос. Нежная щека, залитая розовым румянцем, и пленительные губы манили притянуться еще ближе. Ади прижав его к стене, нависал над ним и тонул в этих глазах. Никто не вызывал в нем таких чувств. Никто. Кроме Сэми. Они стояли в коридоре, совершенно не замечая никого вокруг. Да и всем было плевать, все уже давно знали самую известную парочку школы. Отношения между ангелом и демоном были запрещены, но учителя на это смотрели сквозь пальцы. Они были не единственной подобной парочкой. Таких было много. Ничего повзрослеют, "жизнь" сама все расставит по полочкам. Как правило так и было, но были и те кто проносил свою любовь сквозь школу во взрослую жизнь. Но у таких были проблемы, крупные проблемы. Они так и продолжали стоять, пока пухлые, розоватые губы не прильнули к Сэми. Их губы соприкоснулись, язык ангелка скользнул по нижней губе Ади и встретился с его языком. Поцелуй был долгим, тягучим, они растягивали его. Как же красив Ади, эти волосы огненного цвета блестели и переливались. Каждую веснушку хотелось расцеловать. Незлобный, даже нежный взгляд. Так он смотрел только на него, только на Сэми. И ангелок это отлично понимал. Он улыбнулся в поцелуй, не прекращая ласкать языком его губы. Пальцы Сэми зарывалась в рыжие волосы, он выгнулся, стараясь сократить расстояние между ними.

***

Мими и Вики сидели в столовой. Разные мысли кружились в их головах. Мими думала о Вики, и о своем решении, она так давно хотела это сказать... это сделать. "О чем думает Вики? Думает ли она обо мне или только о своей смерти? Скучает по мне? По моим объятиям, по страстным поцелуям, по нежным прикосновениям, полных любви? О чем ты думаешь, Вики Уокер?" — Вики, знаешь... — начала неуверенно демонесса, — Я скучаю... По тебе. — Мими, — выдохнула непризнанная. Вики посмотрела на подругу. Все чувства в ней перемешались. Она уже не могла понять, что ей делать. Но одно чувство. Одно взяло вверх. — Я тоже скучаю, я хочу быть честной. — Может... снова.. будем вместе? В глазах была мольба. Она не просила, она понимала как зависима от Уокер, как хочет быть с ней. И плевать на образ суки, разбивающей сердца. Ее она будет молить, умолять. Она дышит только ею. Любит только ее. Вики посмотрела какими-то грустными глазами на нее. И Мими умолкла. — Нет, прости...но....— глаза наполнялись слезами, — Я не могу простить тебя. Слеза катилась за слезой. Вики ушла. Ей сейчас меньше всего хотелось с кем-либо говорить и что-то объяснять. Мими смотрела на опустевшее место. Она не могла встать, не могла пошевелиться. Только ошарашено смотрела на стул напротив себя. В глазах была пустота, надежда на воссоединение с любимой разбилась вдребезги, осколками вонзаясь в сердце. Как же она ненавидит себя, ненавидит мимолетное влечение, что все разрушило. Поддаться эмоциям, страсти. И ради чего?

***

Ости лежала, глядя в потолок, она не думала, не хотела думать. В комнате было темно, только слабый уличный свет проникал в нее. Комната небольшая, мало мебели, а украшений нет совсем. Черная кровать, почти касалась пола, настолько она была низкая, серые стены и такой же серый шкаф, возле кровати ровной стопкой лежали учебники. Приходя в эту комнату, явно обставленную со вкусом, ты попадал в мир, где главным является не комната, а ее обладатель. Так пусто, но вместе с тем по странному приятно. Здесь хотелось находиться. Встав с кровати, она подошла к окну. Ночь, улицы пусты и только небольшое свечение озаряло дорогу, путь.. Куда он вел? Он вел к обрыву. А после обрыва только вода, бесконечная, вечно живая, как и они. Она не спала, не могла уснуть. Ее тянуло к этому океану. Демонесса надела сильно растянутые брюки, в них было удобно, намного удобнее, чем в обтягивающих кожаных нарядах, что она всегда носила. И черную толстовку с капюшоном, она знала, что в какой-то момент захочет закрыться от всего и просто положить голову на свои согнутые колени и укутаться в мягкую черную ткань. Ости вышла, тихо притворив дверь, если ее заметят, не сдобровать. Запрещено. Но демонесса шла. Выйдя на улицу, она вдохнула. Свежий, прохладный воздух проникал в нее, наполняя легкие. На лице появилась улыбка, а шаги стали увереннее. Ночь, фонари и дорога, обсыпанная гравием. Подойдя к пляжу она остановилась. Волна за волной, накрывая друг друга, тянулись к берегу, их шум проникал в душу и успокаивал. Морской ветер касался лица. Ости всегда относилась к пляжу, к океану по особенному. Приходила сюда помечтать, как делают многие. Знала даже: некоторые ее друзья так делают. Она видела их здесь, но никогда не подходила. Присев, Ости окунулась в воспоминания, что заставляли ее сердце сжаться, пропустить удар и забиться в бешеном ритме. По крайней мере так было раньше, теперь она относилась к этому спокойнее. Как-будто это была не она. Она вспоминала то время, когда она была жива, жила на Земле и дышала, по настоящему дышала. Здесь ей все казалось ненастоящим, мнимым. Не то что на Земле... От воспоминаний, глаза начинают блестеть. Злость. Боль. Обида. Приятные детские воспоминания заслоняет лишь одна мысль. Зачем? (30 лет назад) День.10:32 Ости с подругой вышли из дома и направились в сторону парка. 10:34 Он вошел в парк 10:36 Ости села рядом с подругой на скамейке. 10:36 Он увидел ее. 10:37 Подбежал к ним. Полными ярости глаза. Два блестящих глаза. 10:39 Ости слышит о чем они спорят. Он муж Лары. Глаза еще больше разгораются. Нож. Горло Лары. Полные страха глаза. Крики. Крики Ости... Глаза смотрят на нее. Удар. Лязг ножа. Кровь... Руки хватаются за место удара. Кровь... Только кровь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.