ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.Начало

Настройки текста
Лилу. Ее тело нашли на реке Паусан. Засохшая кровь. Обезображенное лицо и дыра ведущая к сердцу. И метка. Дьявольская метка выцарапанная ножом на руке. Зверство. Ученики узнали об этом на следующий день. Ангелов, демонов и непризнанных собрали в главном зале. Серафим Кроули сообщил эту новость как можно короче, не желая вдаваться в подробности и игнорируя вопросы. Это породило еще большую панику. Страх. Злость. Гнев. Неверие. Лица ангелов были направлены на демонов. Была найдена дьявольская метка, значит виноваты они. Демоны были напуганы. А непризнанные не верили, ведь бессмертный не может умереть? Что происходит? Как можно кого-то убить? Мими, Сэми, Ади и Вики узнали об этом в аду. Они все еще проходили обучение у Люциуса. У Вики началась истерика. Она не знала Лилу, ей не было ее жаль. Но тема смерти ее пугала, пройдя через это и оказавшись здесь, она поняла какой это пустяк, по сравнению с полной смертью. Ее больше нет, нигде, нет ее мыслей, ее сознания. Только тело, которое скоро сгниет. Мими пыталась успокоить Вики, но делала только хуже. Все были в ужасе. Среди учеников есть убийца. Кто-то из демонов. Но точно никто из их знакомых. НЕТ. Не они. Все они знают друг друга, никто бы не пошел на такое. Ведь нельзя поверить что убийца находится рядом с тобой, ест за одним столом и дышит одним воздухом. Наивно. Но друзья не могут убить "человека". Хотелось бы в это верить. Ади. Он ведь чувствовал что-то не то, он ведь... он был рядом. Не физически, но эмоционально. Если бы он смог побороть себя и окунуться в ее чувства... А стало бы лучше? Может лучше ничего не знать? Или знать все таки придется. Всех демонов будут проверять, все под подозрением. Сэми был не здесь. За долгий период "творения" добра, он научился уходить, уходить от всего этого как-будто это его не касалось. Он рыдает, когда умирает человек в его заданиях. Когда все остальные к этому привыкли. А здесь ангел. Что-то "бессмертное". Если он даст волю эмоциям, не поглотят ли они его? Или... Руки Ади крепко сжимают тело Сэми. Сэми плохо. Только тепло демона его держит на поверхности. Только не отпускай. Как-будто прочтя его мысли, Ади крепче прижимает его к себе, целуя в макушку.

***

Дино стоял среди ангелов, разглядывая лицо Люцифера. Гадкая, омерзительная мысль промелькнула в голове. И от этого стало больно. Намного больнее, чем когда-либо. Люцифер мог пойти на такое, он демон. Он сын Сатаны. Но нет, Это же Люцифер. Как-бы смешно это не звучало, но его Люцифер. Он уже давно признал эту влюбленность в себе. Но верить, что влюблен в убийцу—НЕТ. Это не Люцифер. Столкнувшись, с ним глазами, он опустил взгляд. Не может вынести этого. Его отвергли. И так грубо, сжимая ладони и не давая уйти. Посреди экзамена. Все начали расходиться, кто-то буквально вылетал из этого места, где была объявлена новость, разрушившая все, кто-то медленно тянулся к выходу, все еще не приходя в себя. Но Люцифер с Ости шли медленно и остановились когда встретили Дино. Их взгляды пересеклись, Дино уже был готов оттолкнуть их, но крепко сжимающая рука Люцифера не дала ему это сделать. — Дино, послушай, —начал обеспокоенно и нервно демон. — Что, Люцифер, зачем? Хочешь и меня убить? Или будешь угрожать убийством? — сам не понимая откуда у него взялась такая злость, произнес Дино с горящими глазами. Люцифер опешил, он не знал, что сказать, как успокоить его и как доказать, что не виноват. Но он понимал, что Дино зол не из-за этого. — Дино! — внезапно ворвалась в разговор Ости. Она посмотрела на Дино понимающими, но строгими и несколько отрезвляющими глазами. — Просто будь осторожен ангел. Я беспокоюсь о тебе,— сказал Люцифер и немедленно скрылся с Ости из виду. Теперь уже опешил Дино. ЛЮЦИФЕР! Беспокоиться о Дино!?

***

Срочное распоряжение. Чтоб все ангелы и демоны были перенаправлены в главный корпус школы. Будет допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.