ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Ну я... - Салли не хотел признаваться другу в своих предпочтениях - я... гей -Да ну! Что правда?!- Лар нечаянно выдал свою радость и осознав это сразу же закрыл рот рукой - Ой то есть... -Ничего можешь спокойно со мной не общаться - младший легко хмыкнул и вернул взгляд на старшего -Что? Ты что совсем что ли ебнутый?! Мне плевать какая у тебя ориентация! Ты ахуенный, чел! Голубовласый был очень шокирован реакцией шатена, но через секунду он обнял альфу. Ларри немного опешил, но ответил на обнимашки. Так прошли 10 минут их жизней, пока Ларри не услышал посапывание в районе груди. Шатен никак не хотел разбудить свою маленькую принцесску и по этому в обнимку лег спать с ним. *Спустя несколько часов* *Pov Sally* Я проснулся от шороха на кухне. Не долго думая я встал и пошёл на шум. К моему удивлению около плиты стоял Ларри со сковородкой в руках, при этом что-то недовольно бормоча себе под нос. -Эм.. Что ты делаешь? -Привет. Да вот пытаюсь приготовить что-нибудь съедобное. -Хах. По твоему выражению лица понятно что у тебя это не получается -Сам бы попробовал -Мне нужна: мука, молоко, яйца, соль, сахар, сода и кипяченая вода! (ля... я не знаю зачем я все это написала)))) -Секунду!- ларри бысто достал все то что ему перечислил Сал - Вот! -Спасибо! А теперь иди и поделай что-нибудь, алкаш -Эй! Чего сразу алкаш! -А как тебя еще назвать? Я вообще не понимаю что ты в той девушке нашел! -Тебе перечислить? -Ну попробуй -Она милая, очень-очень красивая, хоть и добрая, но здачи может дать. Ещё она очень нравится моей маме -Хах! Лизе все нравятся -Не-а! Маме не нравилась ни одна моя девушка, а эту она просто обожает! -Мм... Так почему ты ей не признаешься? -Я думаю что она меня считает просто другом... -А ты намекни ей что для тебя она не просто друг, может она все обдумает. А как она выглядит? -Она прекрасна! Когда я её вижу мне сразу же хочется обнять её! Поцеловать! Но я не могу... -Почему? -Потому что он носит протез...- после этой фразы Салли обернулся к Ларри -Ч-что?- он посмотрел в такие желанные глаза, цвета горького шоколада -Я... Я давно люблю тебя Салли, но никак не мог признаться, потому что думал что ты отвергнешь меня. А сегодня ты сказал что ты гей и у меня появилась надежда на то что мы с тобой будем вместе - на глазах Сала выступают слезы, о таком признании он и мечтать не мог. Прикрыв рот рукой он смотрел на Джонсона - Салли... Ты мог бы сказать кто нравится тебе? -Ты! - Мальвина бросилась на такую желанную шею - Ты мне нравишься! Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.