ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Парни весь оставшийся день были вместе. Разошлись они только ближе к 7 часам вечера. После их расставания Салли захотел увидеться с Эшли. *по телефону* -Алло, Эш? -Приветик Сал! -Привет, не хочешь прогуляться по нашему парку? -Почему бы нет --Тогда через пол часа, на нашем месте -Уже еду *Разговор окончен* Эшли и Сал всегда любили проводить время вместе. Помнится как-то посреди осени Генри выгнал сына из дому и Салли пошёл гулять по заброшкам. И в одном из давно забытых парков встретил девушку, которая сидела на берегу пруда и рисовала, что-то напевая себе под нос. Голубоволосый подошёл к девушке и присел рядом с ней. -Почему не дома? Поздно ведь -Здесь спокойнее -Как тебя зовут? -Эшли Кемпл, а тебя? -Сал Фишер -А ты тот новенький с маской на лице!- Эшли наконец повернула голову на собеседника -Неужели я такой популярный - ели сдерживая смех сказал парень -Ага, но не в очень хорошем свете -А можно по подробнее?- смех сменился серьезным голосом -Я слышала как Тревис говорил что хочет избить тебя за школой -Спасибо, значит завтра в шарагу не иду Пауза. Салли сидел и смотрел на заполненное тучами небо -Дождь будет -Угу -Что рисуешь? -Да так фигня полная - девушка показала рисунок. На нем был изображен пейзаж этого места в гелевой ручке. -Это шикарно! Ты сногсшибательно рисуешь! Почему ты думаешь что это фигня? -Потому что моему дяде не нравится то что я рисую, он говорит что я не должна заниматься такой ерундой. -Да он кретин! Я уверен что ты станешь прекрасным художником - Салли тепло улыбнулся, хоть этого и не было видно из-за протеза. Через секунду он почувствовал объятия и опешил, но ответил. А со стороны плеча послышалось тихое "спасибо". Но этот момент прервал. начавшийся дождь. -Пошли ко мне, а то промокнем -А ты далеко живешь? -Нет, минут пять если бежать -Ну тогда побежали! Друзья побежали в сторону маленького дома на окраине города. И через пять минут уже были там. Это был крошечный дом с маленьким огородиком. -Бабушка скорее всего уже спит, так что давай по тише - сказала девушка при входе в дом -Ок Весь вечер они пили чай и болтали о своих жизнях. *Наше время* Сал едет в сторону того самого парка в котором много лет назад познакомился с Эшли. Около входа уже стоял ярко фиолетовый мотоцикл. "Значит уже здесь"- подумал Голубоволосый Он остановил байк около ворот и зашел в парк. На том же месте где они и познакомились сидела высокая девушка с короткими волосами и что-то насвистывала себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.