ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Салли выключил телефон. -Тревис? -Ага -Как только он позвонит дай трубку мне -Ладно Парни пошли в квартиру к Ларри. Вечером парни смотрели фильм, как вдруг Салли почувствовал что-то неладное. Течка. -*нюх* Сал? Чем это пахнет? -*нюх* Не знаю. Я ничего не чувствую -Похоже на ваниль. Сал? Ты чего такой красный? -Бляя.. Течка - Младший поднялся с колен Ларька. -Мальвин - Ларри пошло улыбнулся -Что? - Салли перевёл взгляд на возлюбленного - Даже не думай -Поздно - Старший опрокинул Сала на диван, нависая над ним. -Л-ларри не - его рот заткнули поцелуем. Поцелуй был сначала нежным и сладким, а после пошлым и жарким. Омега обнял шею своего Альфы. Но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. -Л-ларри давай прекратим -Почему? Салли отвел взгляд. Его щеки горели ярко розовым цветом. -Зай, это твой первый раз? -Да - произнёс тихо Сал. -Обещаю, я буду нежен - прошептал на ушко любимому альфа. -Хорошо Ларри начал потихоньку снимать футболку Сала. Оголив торс младшего его взору предстало худощавое тельце с еле видным прессом. -Не знал что ты занимаешься спортом - Альфа улыбнулся -Прекрати смущать меня -Прости-прости просто ты очень милый, когда смущаешься Ларри поцеловал Сала и начал оставлять засосы на теле младшего. Из уст второго вырвался стон. Шишка, выглядывающая из штанов старшего, не стала долго ждать. -А я и не знал, что я тебя так возбуждаю -Ну ты доигрался - парень снял с себя футболку и с Салли джинсы. Он рукой залез к парню в боксеры и начал надрачивать Омежке. Через пару минут шатен остановился, не давая любимому кончить. Трусы улетели вместе с остальными вещами старшего. Пара была полностью раздета. Ларри облизал три пальца и по одному начал вводить их в отверстие Сала. Из глаз Салли потекли слезы боли. -Тише-тише зайка. Скоро будет приятно - Ларри нежно улыбнулся и поцеловал протезника Он начал медленно двигать пальцем. Салли привык к этим ощущениям, они ему были приятны, он ели слышно простонал. Когда Ларри достаточно растянул Сала и вытащил палицы, подставив головку своего члена к отверстию омеги -Готов? -Угу Ларри вошёл. По всей комнате разнеслись стоны Салли. -Ах! -Больно? -Н-нет.. Продолжай Кареглазый начал даигаться. Квартиру наполнили сладкие стоны (Люцифер:ААААААА!! Боже мой! Что я пишу (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Думаю на сегодня хватит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.