ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Я же сказал тебе не разговаривать с ним- послышалось из-за спины Сала -А?- Салли обернулся и увидел Ларри- О, привет. Не думал, что ты зайдешь -Не переводи тему. Почему ты назначил встречу Тревису? -Ты ревнуешь? -Да, ревную! У тебя ведь характер как у альфы, а альфы жуткие бабники -Но ведь с точки зрения анатомии я-омега, и ты знаешь, что у нас бывает только один партнер -Да.. Ты прав.. Прости, что накричал - Ларри виновато обнял свою омежку -Ничего, зай - второй ответил взаимностью -Можно я с тобой на эту встречу пойду? -Это нужно у Тревиса спросить -Спорим он скажет "нет"? -Но все же нужно проверить - Сал написал Тревису *телефонный разговор* Салли - Ещё раз привет, Тревис Тревис - Привет. Вроде ещё рано для встречи? Салли - Да. Я просто хотел спросить, можно ли что бы со мной пришел Ларри? Тревис - Я против. Салли - Он волнуется за меня Тревис - Он тебе кто? Ларри - Я его парень! Сал грозно посмотрел на Ларри, так как он не хотел, чтобы тот вмешивался в разговор, после чего, продолжил диалог: Салли - Ларри! Тревис - Не ожидал. Салли - Тревис? Тревис - Теперь я ещё больше хочу встретится на едине. Салли - Ладно. Я буду один. *конец разговора* -Я тебя одного не отпущу - произнёс Ларри, после окончания разговора -Зачем ты сказал, что ты мой парень? -Ты меня стесняешься? -У меня будут большие проблемы из-за этого! Он же тоже участвует в гонках! Благодаря ему в мою сторону каждая собака будет оборачиваться! И каждый альфа обсуждать меня, как подстилку -Пусть только попробуют, что-то о тебе сказать! Ты только мой - Ларри крепко обнял Сала - Я не могу представить тебя с кем-то другим, кроме себя -Как же я люблю тебя - Младший в ответ обнял старшего - Прости, что накричал -Ничего. Ты прав, я должен был сдержаться -Да ладно. Забыли. А зачем ты пришел? -Подумал что тебе может понадобится помощь. -Ты прав, помощь бы не помешала.Отодвинь стол, пожалуйста, а то не могу помыть там. -Сейчас. Ларри помогал Салли с уборкой, пока не настало время встречи. Альфа не хотел отпускать любимого и по этому тайно пошел с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.