ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Салли и Эшли пили чай, сидя на уютном диване. Они разговаривали о жизни, вспоминали смешные моменты из прошлого, но, неожиданно для обоих, в дверь постучали. -Ты кого-то ждешь?- недоумевая спросила Эш -Нет- Сал был в замешательстве, но все же пошел открывать дверь незнакомцу Открыв дверь его взору предстал бухой Ларри, который ели стоял на ногах -Салли, я *ик* жить без тебя не могу -Боже мой- голубовласый закатил глаза- Почему ты не в своей квартире? -Я пришел *ик* перед тобой извинится -За что? -За то... За то... Бля... А за что я пришел извинятся? -Вот и мне интересно за, что же ты пришел извинятся -А *ик* вспомнил! У нас с Розитой ничего не было, я тогда просто перебрал с алкоголем -Хорошо, я прощаю тебя. Ты доволен? -Да -А теперь иди в свою квартиру и отоспись -Ну Салли *ик* я хочу побыть с тобой- Ларри потянулся обниматься к свому омеге -Не обнимай меня. Проходи- Салли отошел от двери, что бы Ларри мог пройти (Э-Эшли, Л-Ларри, С-Салли) Э-О! Ларри, привет- девушка улыбнулась Л-Опа, привет, а ты здесь откуда?- "Блять, Тодд, мы этого не предусмотрели"- пронеслось в мыслях Ларри Э-Я бросила своего парня, и он выгнал меня из дома. С-По этому теперь она живет у меня Л-Неожиданно Э-Чай будешь? Л-Нет, спасибо Ларри взял Салли за запястье и повел в спальню -Что ты делаешь? -Молчи- произнеся это, старший захлопнул дверь и прислонил к ней такое хрупкое и желанное тело -Ларри, ты пьян -Я велел замолчать- он прислонился к шее возлюбленного и обдал ее своим жарким дыханием -Ларри я не могу... Не сейчас... Не здесь...- голубовласый оттолкнул альфу -Что тебя останавливает? -То, что ты пьяный и то, что в соседней комнате сидит Эшли -...Ладно -Что? -В следующий раз - Ларри вышел из комнаты, хлопнув дверью -Бляя...-Сал схватился за голову и сполз по стенке. Через минуту в комнату зашла лучшая подруга Сала. -Сал? Почему Ларри ушел хлопнув дверью? Вы поссорились? -Я не знаю... Вроде бы да, а вроде и нет -Пойдем -Куда? -Пойдем и все Салли доверился своей подруге и пошел вслед за ней, не задавая лишних вопросов. Через пару минут они вышли из дома и Эш села на мотоцикл -Мне на своем ехать или к тебе садиться? -Ко мне -Ок- парень одел шлем и подсел к подруге, обхватив ее талию. -Держись крепче Друзья едут по ночному городу, проезжая мини-магазинчики, которые уже закрывались, и только открывающиеся бары. Эш остановилась около одного из таких баров и молча зашла в него. ~ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.