ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Эшли встала со стула и помогла подняться Салу, ведь он достаточно опьянел. Девушка вывела его из бара и столкнулась с высоким парнем, который хотел зайти в заведение ?- Куда прешь?! Э- Отвянь, мудак! ?- Эшли? Сал? Эшли подняла глаза и увидела... Э- Тревис?! Что ты твою мать здесь забыл?! Т- Это уже не так важно. Что с Салли? Э- Я не обязана говорить что с ним Т- Эшли! Э- Что Эшли?! Что Эшли?! Где ты был когда ему нужна была помощь?! Т- Я... Э- Заткнись! Ты в отличии от нас с Ларри бросил его, когда был ему нужен! Почему же сейчас ты строишь из себя заботливого братца?! Т- ... Э- Отойди. Т- Думаешь я не виню себя за то, что тогда избил его и бросил? Хах... Я не настолько бесчувственная тварь... Я правда очень хочу ему помочь... Э- Хочешь помочь? Исчезни из его жизни - сказав это, Эш села на байк. Предварительно пристегнув к себе ремнем Салли, для того чтобы он не свалился где-нибудь по дороге. И молча уехала. Т- Исчезнуть? Ну уж нет... Одну ошибку дважды я не совершу *Дома* Друзья доехали без происшествий. Дома Эш положила Сала на кровать, а сама легла на диван. *Ночь, 2:43* Салли резко вскочил, ведь ему приснился очередной кошмар. -Опять...- недовольно пробормотал он и встал с теплой кровати - И чего это я так рано проснулся?- парень вышел из комнаты - *О! А чего это Эшли на диване?*-пронеслось в голове голубоволосого Салли взял подругу на руки и понес девушку в комнату из которой только что вышел сам. *Утро, 6:04* Салли сидел на диване и смотре утренние новости, попивая ароматный травяной чай. Из спальни вышла Эшли протирая глаза -Доброе утро, Сал -Доброе, солнце Он посмотрел на подругу. Та была одета в большую футболку, которую скорее всего стащила у одного из своих парней, и короткие шорты. Салли точно знал, что девушки его не возбуждают, но считал Эшли довольно привлекательной. -Яичницу будешь? -Нет, спасибо. Я уже поел -Как думаешь, Ларри одолжит мне один из старых мольбертов? -Думаю да, а что? -Хочется что-нибудь нарисовать -Ну сходи к нему -Вот поем и пойду *8:14* *Pov Эшли Кемпл* -Я пошла!- прокричала я -Ок! Привет Ларри передай - так же громко ответил Сал Я вышла из квартиры и заперла её. Направившись к квартире Ларри я услышала музыку. А уже подойдя к комнате я поняла что звук исходит именно оттуда. ~ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.