ID работы: 9328875

Клуб: Совсем не друзья

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Парень в кожаной куртке и чёрной водолазке с надписью «стиль» заходит в тёмное помещение. Чрезвычайно громкая и басовая музыка ударяет уши. Всевозможные запахи, дым сигарет и кальянов смешались в воздухе. Лучи прожекторов быстро проходят по танцующему залу и сменяют цвета. Это самый разгар ночи. Голубоволосый парень в полумраке ищет одного человека. Он совершенно не хотел сюда идти, но его заставили, нарушая его приятный сон бесчисленными звонками. Он осматривается. Проходит мимо толпы и пытается разглядеть хоть кого-то знакомого. Парень подходит к барной стойке, всё ещё поглядывая на толпу, набирает нужный номер, чтобы снова позвонить его нарушителю спокойствия. Держа смартфон у уха, парень замирает, останавливая взгляд на одной парочке у стенки. Девушка в чёрном топе и кожаных джинсах кажется ему слишком уж знакомой, и её мимолётный поворот профиля развивает все сомнения. Парень сбрасывает гудок, хмурится и подходит к ним ближе. Девушка, достаточно выпившая, судя по её красному лицу, совершенно не замечает знакомого и продолжает прижиматься к парню обхватывая его шею. Незнакомый парень с животным влечением смотрит на сексуальную девушку, которая всем своим видом и движениями тела хочет показать, что ей нужно от парня, и поднимает её личико в надежде поцеловать ярко-красные манящие губы. Но не тут то было: голубоволосый парень хватает брюнетку за руку и выдёргивает её от незнакомого парня. — Эй, ты кто? – спрашивает незнакомый парень, но Ёнджун продолжает тянуть знакомую за собой, – Я сказал, кто ты? Зачем ты уводишь её? – надоедливый парень хватает брюнетку за другую руку. Ёнджуну приходится остановиться.Он вздыхает и поворачивается: — Я её парень. Понятно? Так что отпусти. – Голубоволосый подходит чуть ближе и убирает руку уже порядком поднадоевшего парня от своей подруги. Снова ведёт её подальше от этого места, куда глаза глядят. Йеджи хмурится. Сквозь размытый взгляд из-за алкоголя присматривается к этому голубоволосому парню, что так неожиданно прервал её намерения насчёт того брюнета. — Парень? Какой парень? Не помню я никакого парня. Погоди-ка, я же тебя знаю…– девушка, шатаясь из-за алкоголя в крови, указывает на него пальцем, пока он продолжает тянуть её за руку. Она не сразу понимает, кто это, из-за незнакомых голубых волос, но начинает припоминать его такой знакомый и даже в какой-то степени родной голос. Этот голос может принадлежать только одному человеку, – Ёнджун? Боже...Сразу не узнала. Какой ты мне парень, Ёнджун? У тебя же даже девушка есть, – девушка смеётся, – Ты же просто мой др… – Голубоволосый впечатывает девушку в стену лестничной площадки, куда успел её вывести, что девушка охает от неожиданности, – Что так резко то? Больно же! – ноет брюнетка, – Я тебе чем-то насолила чтоль? Ты сам лезешь куда не надо. Там у нас с тем парнем уже кое-что намечалось, а ты– пришёл так не вовремя…– скрещивает руки девушка и дует своё красное от алкоголя лицо. Ёнджун разозлён. Не просто тем, что Йеджи дуется на него не пойми за что, вся пьяная в стельку, а тем, насколько легко она отдалась тому парню. Хван совсем о себе не думает. Она ведь очень важный человек в его жизни.Что же будет с Ёнжуном если с ней что-то случиться? Он не готов просто так потерять свою лучшую подругу. На самом же деле причин, почему парень сейчас зол, намного больше, но главная из них таится глубоко внутри и разжигает огонь ярости в сердце, что он не выдерживает и резко ударяет ладонью стену рядом с головой брюнетки, что она вздрагивает. — Бесит! Ты сама меня позвала сюда, а теперь что – не рада этому, не ожидала, что я приду. Мне так не повезло увидеть ваши обжимания у стены с тем парнем. Ещё и после всего этого, ты спрашиваешь, зачем я пришёл? О, я скажу тебе зачем. Знаешь как паршиво я себе чувствую в последнее время? Нет. Конечно, ты не знаешь. Я не общался с тобой больше месяца. Твой и след простыл. Игнорировала, избегала, сбрасывала звонки. Не звонила и даже не писала мне целый месяц, а то и больше. Всё понять не мог что же случилось? Удивительно! Это ведь твой первый звонок за это время? Но что я тут увидел? Тебя с каким-то левым парнем?! Да уж, не думал, что ты можешь докатиться до такого. И часто ты таким занимаешься? Это действительно злит меня. Но ладно… Это твоё дело. Делай, что хочешь: хоть спивайся, хоть обжимайся с незнакомцами и снова кидайся им в постель. Ты к этому, похоже, уже привыкла. Теперь мне уже абсолютно плевать! Девушка опустила голову. Неприятный комок засел в горле. Ей было чертовски обидно…обидно, что он не понимает, не знает всей правды её такого состояния, почему она вообще это делает. Хотя она, конечно, сама во всём этом виновата. Весь последний месяц она упивается бессмысленными вечеринками и клубами. Она не хотела видеть его настолько сильно, что решила ходить по этим местам, уверенная, что его здесь точно не будет. И не ошиблась. Дома она оставаться попросту не хотела, так как через дверь живёт её причина терзаний – Ёнджун, которого она безумно любит. Хван уверенна, что не может, не должна любить своего друга, которого знает уже порядка семи лет, которому однажды клялась, что никогда не влюбиться. Но не сдержала клятву. Не только это терзает девушку, а то, что он занят – у него уже есть любимая девушка, с которой он встречается уже два года. Йеджи уверенна: сколько бы их дружба не продолжалась, парень не увидит в ней девушку. Такую же девушку, как и все с кем он встречался и та, с которой он встречается сейчас. Хван думает, что у неё нет шансов, поэтому так убивается. Вспоминая о нём, ненароком увидев его в коридоре дома или в универе, она снова понимает во что вляпалась и хочет скоропостижно убежать от этой боли и страха, которые испытывает увидев Ёнджуна. Ей больно даже видеть его. Она могла бы просто сказать о своих чувствах, но нет. Она боится. Не готова ещё к тому, что может случиться после. Их семилетней дружбе придёт конец. Хотя на самом деле, чем сейчас отличаются их отношения от конца?Йеджи думала, что разрушит дружбу признанием, но сделала это другим путём – игнорированием… Сейчас ей больно. Она начинает ненавидеть придурка, который только что накричал на неё и так просто уходит. Ужасное чувство. «Он сказал, что ему наплевать на меня…» По щекам начинают стекать слёзы от безысходности и от боли, которая накрывает всё её тело, заставляя немного трястись. Она сжимает губы, хочет удержать это в себе, но это плохо получается. — Тебе на меня плевать? Да? – говорит девушка уходящему парню, всё ещё опустив голову. Парень на миг останавливается, – Даже если я попаду в беду или наложу на себя руки, тебе будет плевать? – В ответ лишь тишина, бьющая по самому сердцу. Хорошо тогда я пойду и спрыгну с крыши этого грёбанного клуба! – крикнула девушка, подняв голову, надеясь на его реакцию. — Делай, что хочешь. холодный ответ, парень снова продолжает свой путь на выход. Йеджу скатилась по стене вниз и закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться и перестать плакать. А он ведь даже не знает. Ничего не знает…

***

Ёнжун ударил стену коридора первого этажа. Парень выходит на улицу осматривается, не зная почему. Достаёт из внутреннего кармана своей кожаной куртки сигарету, зажигает её и, наконец, втягивает недостающий дым в свои лёгкие. Можно успокоиться…Ну или попытаться это сделать. Вечер испорчен, хотя какой вечер – ночь на дворе. Он обещал своей девушке, что больше не будет курить, но какая уже разница, когда они неделю назад расстались. Ему теперь плевать, да и настроение паршивое. Мысли занимает только Йеджи. Уже совершенно другая Йеджи. Куда делись её собранность, искренность и улыбка. Всегда острая на язык, уверенная в себе, но несказанно добрая и честная девушка. Всего месяц назад она приходила к нему именно такой. А теперь только и шляется, где попало, не думая о последствиях. Он не знал, что она может дойти до такого. Не понимает: как? Она никогда не была наивной или ветреной. Крайне редко гуляла по клубам и то, после первого раза сразу же возненавидела их. Но похоже сейчас всё по-другому. Что же случилось? Что произошло месяц назад? Проматывая все воспоминания в голове, Ёнджун не находит ничего нужного. Вопросы не дают ему покоя. Он должен просто спросить у неё. Но он не хочет возвращаться туда, где уже натворил дел. Как после всего, что парень ей наговорил, будет выглядеть его возвращение? К чёрту! Ёнджун решает поговорить с ней утром. Он успеет успокоиться и сможет спокойно выслушать её. Парень кидает выкуренный окурок в урну, после тушения о стену. Отходит от стены рядом со входом. Пару шагов. Он прошел всего пару шагов, как перед ним разбилась зелёная стеклянная бутылка. Только что он, возможно, был в шаге от смерти. Парень отходит назад, дыхание перехватывает, злость в жилах набирает обороты. Голубоволосый с интересом смотрит наверх. Видит волосы – чёрные, как смоль, волосы спадают с крыши невысокого здания, где находится клуб. Присматривается… «Дура!» – громко проскакивает в мыслях. От накопившейся злости сжимает зубы и бросается бежать туда, на крышу.

***

Дверь с грохотом распахивается. От частого дыхания грудь парня то вздымается, то опускается. Он смотрит на девушку. Она сидит прямо на краю, ссутулившись. — Совсем страх потеряла! – кричит Ёнджун и идёт к девушке. Она неуверенно поворачивается. Сперва не понимает, что он тут делает. Потом хмурит свои брови от воспоминаний о том, что парень недавно сказал про неё и как больно ей сделал . Если он подойдёт ближе – будет хуже – уверяет себя она. — Стой! Парень останавливается в нескольких шагах от бетонной ограды, а девушка пытается аккуратно встать, но чуть пошатывается из-за алкоголя и непривычной высоты. Каждое такое шатание её хрупкой фигуры убивает в мозгах Ёнджуна пару сотен нервных клеток. Вот – она встала. Между ними будто бы невидимая стена. Ветер развивает её чёрные волосы. – Разве тебе на меня не наплевать? Парень смотрит ей прямо в глаза и не знает, что ответить. Разве так сложно сказать правду? Признаться в своих ошибках и просто помириться? Он ведь знает, что наврал и этим задел её чувства. В такие моменты у людей возникает гордость, которую давно пора бы придушить. Но, всё таки, разве сложно сказать, что наговорил лишнего? Он ведь не хотел доходить до такого вранья. Знал ведь, что совесть загрызёт. А теперь что? Молчит? – Ясно…Тогда... — Нет! Зачем же ты жертвуешь собой из-за моих глупых слов? Ты ведь знаешь –то, что я наговорил тебе – полная чушь!Знаешь ведь!? — Да…Знаю... Но мне больно. Ты не представляешь, как мне больно вот тут, – она сжала руки на сердце, – И ты в этом виноват. Ты виноват в том, что я шляюсь где попало, хожу по клубам, избегая тебя, и пытаюсь отвлечься глупыми знакомствами. Ты не представляешь, как больно ты мне делаешь одним своим видом,– больно. Солёная жидкость вновь скатывается по щекам. Парень опустил свою голову,– А знаешь почему? Потому что…я…люблю тебя.Люблю тебя, Ёнджун… Голубоволосый удивлённо поднимает голову. Он виноват. Ёнджун действительно виноват. Не заметил. Обидел свою лучшую подругу. Должен был понять сразу. Но как он мог это сделать? Она сразу перестала идти даже на простой контакт. Йеджи могла бы просто сказать ему о своих чувствах. Но ведь так сложно говорить о появившихся чувствах человеку к кому и обращены эти чувства. Как и всем влюблённым в общем. Тем более она не малознакомого парня любит, а своего друга, лучшего друга… Голубоволосый на миг отрывается от своих мыслей, смотрит на её лицо – она плачет. Снова из-за него. Когда она успела влюбиться в него? Почему он не заметил? Почему ему никто не сказал? И чувства, и мысли, и воспоминания – всё смешалось в голове. Его одолевают неисчисляемое множество чувств. Страх. Боль. Вина. Грусть. И что-то ещё –облегчение. Какое-то теплое и радостное облегчение. Что таить – он любит её. Очень сильно любит свою лучшую подругу. И давно, ещё со старшей школы. Поэтому хочет помочь ей, выслушать её, извиниться перед ней, принять свои ошибки и рассказать о своих, так хорошо запрятанных в глубинах сердца, чувствах. Он понял, что теперь не намерен больше оставлять её одну. — Прости Ёнджун протягивает ей руку. Он готов её выслушать и признать свои ошибки. Он переступил через свою гордость и злобу ради неё. Йеджи чуть слышно хнычет. Вытирает лицо руками, пытается остановить поток слёз и даёт парню мокрую руку. Она тоже понимает, что теперь сможет объясниться с ним и выложить всё что на душе. Как раньше. Вытянутую к парню руку обдувает холодный ветер, что мурашки по коже пробегаются. Ветер усилился и поменял своё направление. На лицо девушки налетают волосы. Теперь мешают не только пелена слёз, но и чёрные густые волосы. Поле зрения окончательно пропало, и она пошатывается сильнее, уже не в силах удержать своё тело, которое на мгновение кажется пушинкой.

Секунда.

Йеджи падает.

— Йеджи!?!! Парень спохватился. Держит её. Она висит над пропастью в неизвестность, которая может оторвать её от жизни. — Дай другую руку! – кричит парень. Она хнычет пуще прошлого. Пытается дотянуться до его руки. Первая попытка не получилась. Вторая тоже. Начинает думать о том, что уже не сможет дотянуться, до этой единственной руки которая сможет удержать её в этой жизни. Пытается снова и снова…

Она сдаётся.

— Я не могу, Ёнджун, – говорит она плачущим голосом, – Прости… Вокруг нет никого. Жилых зданий в этом районе мало. В клубе полный разгар тусовки и они не собираются останавливаться. Музыку слышно даже за зданием, поэтому никто не услышит, как на крыше невысокого здания кричат люди. И даже если кто-то заметит, то снесёт это только на гуляющую молодёжь. — Нет! Я тебя ни за что не отпущу! – подхватывает её руку, сжимает сильнее и тянет наверх. Мало сил – нужно больше. У него открывается второе дыхание, которое придаёт эти силы. Он снова пытается. Прикладывает всю мощь, которая только есть в его теле.

И вот.

Он смог. Он поднял её. Подхватил и упал назад – на крышу – спас обоих от страшного исхода, страшной пропасти. Девушка поднимает голову смотря на лицо парня, уже осознав, что всё ещё жива. Но слёзы продолжают идти от накопившегося адреналина и эмоций. Парень приподнимается вместе с Йеджу. Ставит руки на пол исмотрит на неё серьёзным взглядом. Она сидит перед ним и пытается вытереть остатки слёз, сильнее размазывая тушь. — Выглядишь ужасно, – говорит парень, а девушка, утирая слёзы, чуть смеётся. Затем парень мягко улыбается и притягивает к себе Йеджи, чтобы крепко обнять. Это именно то, чего так не хватало им обоим. — Спасибо. Большое спасибо… – тихо проговаривает у уха парня девушка. Весь алкоголь в крови будто утихомирился. Случившееся только что отрезвило девушку, хотя щёки всё ещё красные и тело чуть подрагивает. Когда ты в единственном шаге от смерти, не может не прояснится разум. Ты начинаешь понимать важность происходящего, а алкоголь уходит на второй план… — Дура, – шепчет парень, – Как ты собиралась умереть с такого невысокого здания? Тут всего три этажа! Максимум сломала бы себе что-нибудь. — И правда…Но благодаря тебе я ничего не сломала, и теперь всё хорошо. – Йеджи улыбнулась и обняла парня сильнее. От его рук не утаился холод полуоткрытой спины девушки. — Ты совсем замёрзла, – Подмечает парень и снимает с себя кожаную куртку, вполне себе нагретую от тепла его тела. Йеджи покорно принимает его заботу. Он снова обнимает её, а она в ответ. — Прости. Я виноват. Я довёл тебя до такого состояния. Больше никогда не буду тебя обижать. Не хочу больше видеть, как ты плачешь. И ещё…– парень вышел из объятий, чтобы посмотреть Йеджи прямо в глаза, – Я очень сильно люблю тебя, так что пообещай мне больше так не делать, хорошо? – Укоризненно проговорил Ёнджун и подал мизинчик, сидящей в ступоре Йеджи. Она была в шоке. Он только что признался ей в любви? — Подожди, а как же твоя девушка? — Ты собираешься мне мизинчик подавать или нет? – тряся рукой и указывая на неё глазами, проговаривает Ёнджун. — А, да… – Йеджи сцепляет их мизинцы вместе и они закрывают обещание большими пальцами. После парень убирает руку и снова смотрит прожигающим взглядом. Йеджи удивляется его поведению, но не подаёт виду, лишь принимает это и снова как-то странно улыбается. Ёнджун вздыхает и отводит взгляд. — Мы с ней расстались, неделю назад. — Как? Почему? – удивлённо спрашивает брюнетка, – Ты же встречался с ней два года. — Так получилось. Мы с ней в очередной раз поругались – я не выдержал и ушёл. Вчера вот волосы в голубой покрасил. Она мне никогда не разрешала, хотя я очень просил… – немного надув губки, пожаловался Чхве. — А мне нравится. Тебе очень идёт. – понимающим взглядом поддержала его Хван и принялась трогать его ярко голубые локоны. Такие мягкие и пушистые. Давно она не трогала его волосы. Ёнджун смотрел на неё. На её сосредоточенный оценивающий взгляд. Осматривал её такие знакомые, но будто давно забытые черты: широкий лоб; глаза, невероятно тёмные и притягательные, с особенным, будто кошачьим, разрезом; маленький аккуратный носик; щёки невероятно розовые от, ещё не улетучившегося, алкоголя и ярко-красные, тонкие и чуть приоткрытые губы. Они будто стреляли своей яркостью вокруг этой тёмной ночи. Такие притягательные и манящие… Ёнджун взял её за поднятую руку. Она отвела взгляд от его волос и посмотрела в его глаза, в которых читалось что-то необычное и тёплое. Парень положил её руку на свою щеку. — Я люблю тебя, Йеджи. И давно любил, но боялся, так же как и ты, признаться в своих чувствах. Я знал, что не должен был влюбляться в тебя, но ничего не мог с собой поделать. Пытался влюбиться в кого-то другого, но раз за разом не получалось… —И теперь я люблю тебя в ответ, Ёнджун. – Йеджи тепло и искренне улыбнулась парню. Даже её испорченный макияж не давал ей выглядеть ужасно. Восхищение парня этой девушкой никуда не ушло. Ёнджун резко и неожиданно приблизился к девушке и замер в нескольких сантиметрах от её лица. Она зажмурилась. Парень улыбнулся её такому детскому поведению, но спустя секунду впился в её губы. Это их первый поцелуй, но он не менее жгучий и жаркий, как и все будущие. Спустя каких-то несколько мгновений он отцепился от её горячих губ и посмотрел ей в глаза: — Теперь ты – моя девушка,– утвердительно сказал парень и снова улыбнулся, а потом и обнял девушку. Она смутилась. А по телу парня прошлось какое-то приятное тепло от осознания взаимной любви. От этого он не мог не улыбаться. Через пару минут согревающих объятий парень отцепился о Хван и встал на ноги, отряхивая чёрные штаны. Подал руку брюнетке, чтобы поднять её. Она спокойно приняла его помощь. — Пойдём домой? – спросил парень. — Да, только я свою куртку заберу. Она такая же как и эта, только поменьше, – отряхивая кожаные штаны ответила Йеджи, – Боже, мы с тобой оба полностью в чёрном, да и у нас обоих кожаники. Прямо как у парочки какой-то, – метко заметила девушка. — Так и есть. – Она удивлённо уставилась на него, но через секунду смутилась и опустила голову. Осознание того, что они теперь вместе, и радовало, и смущало. Голубоволосый улыбнулся и приобнял девушку за плечи, пока её сердце всё не могло утихомирился и щёки горели(хотя они и до этого были уже довольно красные), – Пойдём? – Девушка утвердительно кивнула, и они покинули это проклятое место, которое чудесным образом свело их сердца воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.