ID работы: 9328893

В ритме жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Иногда я задаюсь вопросом «Зачем куда то спешить?» почему просто нельзя наслаждаться моментом,полностью отдавшись ему и наслаждаться каждой секундой жизни. Зачем люди тратят драгоценные минуты своей жизни на вещи и занятия,которые им попросту не интересны. Изо для в день,нам постоянно твердят,что надо,а что не надо. Как лучше,а как лучше не делать. А ведь все думают,что пытаются сделать лучше для тебя,хотя это не так,никогда нельзя слушать мнение остальных людей,если это хоть капельку не будет делать себе счастливее. Это порядком надоедает,не так ли?       Жизнь — это танец,который ведёшь только ты. Кто то может тебя столкнуть,подставить подножку,но ты дальше продолжаешь его вести,не смотря ни на что,с кем то или без.       Я обычная семнадцатилетняя девушка, которая с детства вся отдаётся танцам и только им,которая идёт на встречу всем проблемам и преодолевает их. Я никогда не думала,что один день, одно событие, одно мгновение и много боли может принести кое какую проблему,которую я не смогу отпустить и решить, потому что эта причина - он...       Любовь к танцам у меня с детства. Всегда продвигаясь в любимом деле и наслаждаясь каждым моментом проведённом в зале,я всегда старалась усердно работать над собой. Это действительно важно для меня,я могу часами наслаждаться музыкой и отдаваться ей. Я могу откинуть все проблемы в сторону,все преграды,которые стоят на пути и не смотря ни на кого, отвлечься от них. Я всегда хотела посвятить жизнь танцам.Танцы - это часть меня,это навсегда.       Я всегда знала,что буду учиться не в родном городе Чикаго,так как хочу развиваться и не хочу сидеть на месте. Поэтому отправив документы в пару университетов в других городах,я начала раздумывать над развитием жизни в другом городе, как всё может провернуться и изменится. Я точно знаю, что это решение многое изменит в моей жизни. Это было очень волнительный с одной стороны шаг в жизни,но очень значимый для меня. Особенно после всего этого... Всю жизнь отец пахал на работе в две смены,а мать старалась больше отдать своё время и заботу своей единственной дочери,но не смотря на это тоже работала. Я очень благодарна родителям за то,что сделали мое детство действительно счастливым,стараясь,как можно больше времени проводить со мной.       И вот наконец настал тот волнующе долгожданный день,когда должно было прийти письмо из университета, которое я так ждала. И не описать всех моих эмоций,когда я прочитала: «Калифорнийский университет Лонг-Бич готов принять вас...» Я перечитывала столько раз,что уже на руке не сосчитать,счастья не было придела.       Конечно,я понимала то,что теперь редко буду видеться с родителями,братом и друзьями, которых кстати было и не так много, не уверена даже, что были настоящее, но надо уметь не бояться идти дальше.

Я знаю, многое изменится и надеюсь, что в лучшую сторону, но я даже не подозревала на сколько сильно всё изменится на самом деле...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.