ID работы: 9328893

В ритме жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Странно

Настройки текста

«Лучше сто раз разбиться, чем никогда не летать.»

~По ту сторону от тебя. Алекс Д.

***

Вдох. Выдох. Погнали. Вот я на сцене. Этот момент настал. Я так долго его ждала, так долго к этому шла. В глазах моего партнёра, Джейка, отражалось всё мое счастье, когда я на него смотрела во время нашего выступления. Всё происходит очень быстро. Вот я кружусь по сцене, а тут меня уже держат в поддержке. Это волшебно осознавать, что это то, к чему я так стремилась всё это время. Это всё происходит со мной, здесь и сейчас. Это всё происходит со мной сейчас. Я в это не верю, но я верю в себя. Хотя какое то время назад, за кулисами, я вся дрожала от предвкушения и радости. Я всегда хотела попасть на эту большую сцену, которая определит мой судьбу, но какое то странное чувство не даёт мне успокоится полностью. Это такая странная боль, которая как будто о чем то предупреждает, но я не собираюсь отступать. Я тут и сейчас. И вот, в очередной поддержке, как в замедленной съемке, я вижу, как будто лечу вообще в другую сторону, что меня отбросило вообще не туда. А дальше я слышу только вздохи зрителей, голоса, которые заглушает собственный крик. А дальше темнота. Я резко распахиваю глаза, тяжело дыша, машинально нащупываю ногу, в поисках того самого шрама, который так и покоится на ноге, напоминая мне о том дне. В тот день я почти потеряла надежду. Этот ужасный сон уже давно мне не снился… Я долго пыталась забыть то время, но даже ночью не всегда получается… Немного расслабившись и пытаясь выбросить этот сон из головы, я прикрываю глаза и успокаиваюсь, погружаясь в воспоминания вчерашнего вечера и о теплых руках, которые несли меня до комнаты, но эти ощущения быстро испарялись, когда я уже проваливалась в сон. Когда я пыталась открыть глаза, голову отдавало сильной болью, поэтому я снова и снова не могла осознать где я.
  — Элла, приветик, проснулась? — вырвал меня из воспоминаний голос соседки. — Что вчера произошло, я не помню как попала в комнату, — приподнимаясь, простонала я. — Я сама не поняла. Когда начала тебя искать, тебя нигде не было, я уже обыскала везде и решила, что ты уже сама поехала обратно, и вот, обнаруживаю тебя уже ночью сладко спящую в кровати. Ты вообще ничего не помнишь? — Лишь то, что мне начал приставать Джон… — и тут воспоминания охватывают меня с новой паникой и я цепляюсь руками за шею, воспоминания эти ужасные прикосновения, — Эш, он меня начал душить и угрожал, а потом… — я немного замялась, — а потом кто-то его от меня оторвал, но я тогда уже начала отключаться и помню, что кто то меня нес в комнату, но я не помню кто. — Я его сама придушу сегодня, всё нормально? — обеспокоено спросила она меня и подала мне стакан с водой и таблетку. — Спасибо, пойдет, но голова всё-таки болит, — выпив таблетку, сказала я и поняла то, что я в пижаме, — слушай, Эш, это ты меня переодела? — насторожено спросила я. — Неа, — протянула она, копаясь в шкафу, — давай собирайся, а то на пару опоздаем, у нас остался только час, — она немного приостановила процесс выбора одежды и внимательно посмотрела на меня, — и, знаешь что ещё… — она осеклась, как будто обдумывая, говорить ли мне что то или нет. Я вопросительно на неё взглянула, — Ай, не важно, не забудь сменную одежду.

***

Освежившись и успокоившись под прохладным душем, я собралась и оделась. Сегодня у нас первой должна быть пара в зале и времени переодеваться в раздевалке явно уже не хватало, поэтому я решила надеть сразу подходящий, мой любимый спортивный костюм из брюк и черного топа, поверх накинув джинсовку. — Э-эш, — протянула я, стоя уже готовая у двери, пока тем временем Эш красилась в ванной, она там уже минут двадцать сидит, учитывая то, что мы опаздываем, — мы же опоздать можем, давай поторопись. — Иди пока в столовую, я скоро подойду, купи мне стаканчик кофе, пожалуйста, — в ответ я просто недовольно хмыкнула и крикнув, чтобы та поторопилась, я вышла и помчалась за своим утренним спасением, я не любитель кофе, поэтому по утрам люблю выпить чашечку чая. Я плохо ещё ориентировалась здесь, но к моему счастью были небольшие таблички. По дороге в корпус, я начала рассматривать кампус. Лето как будто и не хочет покидать нас, по ощущениям на улице градусов двадцать три. Я люблю раннюю осень, когда ещё не слишком холодно и не жарко, но сегодня видимо погодка решила поджарить нас. Я пожалела, что надела чёрное, но уже поздно… Корпус находился в десяти минутах от общежития, потому я вполне успевала за «завтраком». Зайдя в здание, я быстро нашла столовую, которая больше походила на уютное кафе города. Внутри очень приятная атмосфера, что не могло не воодушевить. Студентов уже достаточно, даже учитывая, что большинство уже направлялись на занятия, а не стояли сейчас здесь и ждали свой заказ. После того, как я сделала его, заказав кофе Эш и себе чашку чая, я начала искать свободный столик, пока буду ждать заказ. Пока я проходила к свободному столику в углу помещения, я столкнулась с парой карих глаз, которые глянули на меня мимолетно, но было в них что-то странное, я даже почему то почувствовала невольную волну мурашек. Он сидел в своей компании, которые что-то обсуждали, а он просто их слушал, иногда что-то комментировал. Я поняла, что начала просто пялиться на него, всё это как то странно. А ещё эти мысли про Джона… Оторвав от него взгляда и не успев даже сесть за стол, меня кто-то развернул: — Эл, ну что, идем? — от неожиданности, я аж подпрыгнула. — Эш, напугала меня, ты как то слишком долго. Всё нормально? Заберём заказ и пойдём. — О, да, вылетело из головы, у нас совсем немно… — Тридцать четвертый заказ, que aproveche (1) — сообщил мужчина на кассе. Он явно был испанцем, что меня удивило. У меня Бабушка из Испании, с которой я проводила много временем в детстве и она меня учила этому языку, поэтому очень хорошо его знаю. Выходив из столовой, я чувствовала странное ощущение по спине, как будто кто то прожигал меня, но решила не оборачиваться. Меня будто током прошибло, но я не стала обращать на это внимания.

***

Мы уже оставили свои вещи в раздевалке и сейчас с Эш направляемся в указанный в расписании зал. — Эй, девчонки, подождите, — мы остановились и обернулись на голос. К нам подбежал кудрявый парень, среднего телосложения, он достаточно выше меня, примерно 180 в высоту, я невольно оценила его, — Эш, давно не виделись, приветики, — он перевёл взгляд на меня, — давай знакомиться, как зовут такую прелесть? — я немного смутилась от такого неожиданного внимания, — я так понимаю, ты на первом курсе, так ведь? — Ой, Тай, не начинай, как обычно, — закатила глаза Эш и стукнула его по руке. Мы продолжили идти по коридору с этим парнем, а я над ними посмеивалась. — Так кто же ты, незнакомка? Друзья моих друзей — мои друзья, буду рад пообщаться. — Я Элла, это мой первый год, а ты так же, как и Эш на втором? — к счастью, даже учитывая, что она на другом курсе, у нас всё равно были совместные пары, были и те, на которые для начала, мне прийдется ходить одной и надеяться завести хороших знакомых, а может и друзей. — Да, дорогая моя, на втором, но это не помешает нам с тобой общаться. — Тайлер, хватит, идём уже, мы опаздываем, ты кстати тоже, если не забыл. Как в прошлом году не прокатит. — Ой, Эш, завидуй молча, мне то удалось его подловить, в отличии от кого-то, — показав язык, будто ребёнок, передразнил подругу Тайлер, — Рад был познакомиться, красавица, надеюсь подружимся, — он мне подмигнул, когда мы уже заходили в зал. Я ответила ему взаимностью, думая, что мы вполне могли бы подружиться. — Катись к черту, придурок, — крикнула в ответ Эш, а он просто чмокнул ее в губы, от чего я пришла в немного замешательство. Заметив это, Тайлер пояснил: — Я не по девочкам, не волнуйся, дорогая, — снова подмигнул мне он, и у него на улыбке появились веселые ямочки. Зал, в котором у нас должна проводиться пара, достаточно большой и просторный. Вдоль стены возводились окна до потолка, так, что в светлое время суток, искусственный свет и не нужен. Пара шла спокойна, я познакомилась с некоторыми ребятами в зале. Мне очень понравилось, что атмосфера была рабочей. К концу тренировки я достаточно устала. Но это придавало мне только удовольствие и силы. Последний год я пыталась восстановиться. Что у меня и получилось. Но никто не отменял срывы. А они у меня были. А поддержки к сожалению именно в тот период не было или просто не хватало. Это морально сложно, но я не могла так просто опустить танцы в мусорное ведро. Врач тогда сказал, что у меня небольшие шансы и что может всё повториться уже при малых нагрузках.  — Поймите, сейчас у вас есть шанс полностью восстановить ногу, но если это повториться, то есть шанс, что сделать уже ничего не получиться. Может быть слишком поздно. Будет сложно срастить обратно кости. Тогда я и потеряла надежду, пока не поняла на сколько мне будет тяжело без танцев. Я понимала, что тот день должен был изменить всё, но я не думала, что на столько… Он меня сломал. Я была сломлена. Я понимала, что не всё потерянно, что просто надо было снизить нагрузку и всё будет хорошо. Опять же, если я восстановлюсь. А я восстановилась. Не смотря на все уговоры матери, я продолжила тренировки, даже после восстановления. Мне это было морально необходимо. Это мое реальное лекарство. Когда я отдаюсь танцу и музыке, я забываю о всех проблемах. Это как бальзам на душу. После тренировки, мне пришлось немного задержаться, чтобы записаться у преподавателя. Когда я вошла в раздевалку, я мельком услышала чей то разговор: — Наконец-то этому мудиле досталось по заслугам… — Да, да, согласна. Джон обнаглел в последнее время. Хотя ещё какой красавчик… — мечтательно пролепетала другая До меня доносились ещё другие разговоры, но я уже стремительно направлялась к Эш. Она как раз заканчивала переодеваться, когда я подошла: — Что все так Джона обсуждают? — Он сегодня не пришёл на тренировку и какая то девчонка видела его сегодня совсем побитого. Явно кто-то дурь из него выбивал… — А кто, не знаешь? — Нет, не известно. А что? Зачем тебе… А! Точно! Ты же сегодня говорила, что вчера… — начала было она, но я ее оборвала: — Давай не сейчас, — взмолись я. — Ладно…

***

Весь день прошел замечательно. У меня было ещё одно занятие. Психология. Я взяла этот дополнительный предмет, так как мне с подросткового возраста была интересна вся эта тема. Зайдя в кабинет, я отметила какой он большой. Парты возвышаться вверх, а внизу находится кафедра. За ней стояла женщина в возрасте. Села я где-то посередине, поэтому всё было слышно замечательно. Я была очень рада, что эта женщина реально очень интересно рассказывала. Как обычно, я всё записывала. Из всех знакомых, которыми я уже обзавелась за вчерашний вечер и утро, я никого не встретила. На середине урока дверь распахнулась и в ней появилась девушка. Я бы сказала очень красивая девушка. У неё были рыжие кудри до лопаток. На голове очки. Сразу видно — лучезарный человек. Женщина с кафедры ее отчитывала, а та только кивала. Хоть преподаватель, так и не запомнила ее имя, так как память на это у меня плоховата, и хмурилась, но я заметила, как уголки её губ вздрагивали под конец, когда девушка начала смешно оправдываться, как будто когда она уже выходила из двери, её кошка решила сыграть с ней злую шутку и всё в этом роде. Мало кто уже мог сдержать смех, я тоже умудрилась посмеяться.       Когда тирада закончилась, она почти что в предпрыжку подошла к моему ряду и остановилась рядом со мной. — Приятно будет познакомиться, я Лейли Элахер, — она села рядом со мной с широкой улыбкой, будто ребёнок. Я была немного не готова к такой приветливости. — Привет, я Элла, но все зовут меня просто Эл. — О, замечательно, не хочешь на выходных сходить за компанию на фестиваль красок, тут недалеко, много кто там будет из Универа, — и опять же, я была ошарашена. Не успела я ответить, как нас перебила женщина: — Лайла, хватит болтать, займись делом. — Да, конечно, миссис Хьюстон.       Отлично, теперь я хотя бы запомнила как к ней обращаться в случае чего.       Это обращение всё равно не остановило мою собеседницу: — Ты очень милая, кстати. Тебе бы пошли дреды, — я опять была ошарашена и она это заметила. —О, брось! Я шучу, тебе и так хорошо. — Ох, извини. Давно не общалась с такими яркими личностями, — это правда, она достаточно ярко была одета. Ярко оранжевая юбка и розовая блузка с небольшими узорами. Она явно выделялась на фоне остальных. — Я знаю, что я яркая, — самодовольно и немного с усмешкой ответила она, она явно была очень доброй девушкой, это было видно по ее светящимся глазам.       Мы перекинулись ещё парой фраз, но нам пришло заканчивать, так как миссис Хьюстон уже почти сумела просверлить в нас дыры взглядом. Она явно была из тех женщин, которые не терпели возражением. Мне знакомо это. Моя Бабушка была такой же… ***       Когда пришло время окончания пары, я собрала свои вещи и уже хотела попрощаться с Лейли, но она меня опередила: — Пока, Эл, — радостно обняла и напоследок обняла меня, но когда я собиралась ответить ей, она уже вылетела из кабинета. *** Leave a Light On —Tom Walker Вечер. 19:21 Я явно засиделась за повторением сегодняшнего материала. Я всегда ответственно подходила к учебе. Это для меня не ново. Решив немного прогуляться, я вышла из общаги. На улице ещё было светло, тепло и дул легкий ветерок. Такую погоду я обожаю. Территория Универа оказалась на самом деле большой, что кажется я ещё долго не запомню где и что находиться. Обойдя здание, чтобы был виден заход солнца, я присела на скамейку. Народу в этой части не так много, поэтому сидела одна. Смотря на небо, я поняла, что слишком на нервах и мне явно надо расслабиться. Я так и не поняла, что это было на вечеринке. Мне надо узнать, кто это был. Я даже не заметила, как начала выводить незамысловатые узоры на земле и выводить постановки у себя в голове. Это происходит само собой. Вот я уже стою и двигаюсь под свой собственный ритм в голове. Я полностью погружаюсь в эти движение. Я начинаю вспоминать весь прожитый год и весь путь, который мне пришлось пройти, повторить и изменить. И вот я тут. Хотя год назад я должна была попасть совершенно не сюда. Просто в один момент путь изменился. Никто этого не ожидал, тем более я. Я помню, как при воспоминании этого у меня перехватывало дыхание и подкашивались ноги. Конечно для многих это может показаться странным, что я так переживала из-за этого, но это часть моей жизнь. Это как воздух для меня. То время, во время восстановления, я была подавлена до изнеможения. Такое же подавленное состояние у меня было пять лет назад… Не знаю, сколько времени я танцевала. Но когда на очередном повороте повернув голову я увидела перед собой кого-то, что совершенно было неожиданно, я попыталась остановиться, но так закружилась, что не получилось и я упала прям на грудь этого парня. — Ой, простите пожалуйста, не заметила вас, — я сразу отскочила от него от неловкости и неожиданности. Передо мной стоял парень крепкого телосложения. Сразу видно, что тренировок у него достаточно, — вы долго уже тут стоите? — Ничего страшного, — улыбнулся тот, — некоторое время, — он оглядел меня с ног до головы, — ты отлично танцуешь, здесь учишься или к кому приехала? — Учусь здесь, первый год, — сама не знаю зачем ответила я, учитывая то, что этого парня я даже не видела ни разу, но всё же улыбнулась в ответ на его улыбку, выглядел парень достаточно доброжелательным, — а ты? — А я не важно, я не тут учусь, —вообще он выглядел на несколько лет старше меня, — я уже закончил, но не тут. Может как нибудь пообедаем где нибудь? Не хочешь? — Э-эм, мм, не знаю. Извини, мне надо сейчас бежать, — я уже повернула за угол около него, чтобы пройти обратно в здание, как он остановил меня, взяв рукой за локоть. Я подняла на него свой взгляд и посмотрела в серые глаза. — Хорошо, тогда до встречи. Как тебя хоть зовут то хоть? — Секрет, — подмигнула я и скрылась за углом.        М-да, это было странно…

***

Через несколько часов…       Мы с Эш шли в душ, он был общим с другими девушками. Когда мы уже выходили и направлялись к себе в комнату, Эш заговорила: — Знаешь, что у нас тут часто проводят гонки? — Первый раз слышу. — Тогда теперь знаешь. Там очень весело обычно, можем пойти вместе за компанию, получше познакомишься со всеми. Там тусуются ребята из Универа, — сказала она, когда мы уже входили в комнату, — найдёшь себе какого нибудь горячего парня.? — Горячий парень как нибудь сам найдётся, а за компанию почему бы и нет, давай пойдём. Когда вообще проходят они и где? — Каждый раз по разному, это бывает и на неделе и на выходных. А где, каждый раз по-разному, есть две трассы, каждый раз меняется. Мы это узнаем за пару часов до начала.       Я уже присела на кровать и взяла книгу, планируя немного прочитать. Но этот разговор всё больше меня заинтересовывал. Эш продолжила: — Вся эта тема с гонками очень завораживает, — она мечтательно задумалась, — и возбуждает, — она ухмыльнулась. — Короче, в ближайшие несколько дней должна быть гонка, на которую мы тебя отвезем и ты не отвертишься от меня, Элла, ты должна там побывать, — строго продолжила она. — Да поняла я, поняла, — я вскинула руки, будто сдаваясь и усмехнулась такой настойчивости подруги, — ты сумела меня заинтересовать, — рассмеялось.

***

      Через пару дней, мы ехали по узкой грунтовой дороге. Было уже не очень светло. Время заводило уже за девять часов. Вообще не понимаю зачем согласилась на всю это авантюру в такое время. Где моя голова, позвольте узнать?  — Уже почти приехали, — сообщил Ден с водительского сидения. Это был друг Алера, так как сам он не смог нас отвезти. Как я понимаю, у них там целая компания. Из небольшого объяснения Эш я поняла, что они друзья детства. У них много общего. У обоих было трудное детство и они стали друг другу как братья. Я очень их понимаю, у меня с братом тоже отличные отношения. Он стал моей поддержкой, но к сожалению в последнее время мы отдалились друг от друга. Даже не могу объяснить с чем это связано. Но он всегда был моим защитником и бывало это раздражало. Он очень серьезно относился с парнями у меня в старшей школе и никогда не позволял им приблизиться достаточно близко, бывало это меня очень злило. Но я его очень люблю. Сейчас он уже работает, кстати, что нам очень повезло, в пару часов езды от сюда. Уж не знаю, может специально, может совершенно случайно так получилось, но я рада, что хоть кто-то есть поблизости менее чем в пяти часов полёта… Надела я облегающие светлые джинсы с чёрным топом. Поверх накинула кофточку на случай холода и я не ошиблась. Когда мы выходили из машины, то веяло уже прохладой. На месте было куча машин и припаркованных рядом мотоциклов и разных байков. Народу было мягко говоря не мало. Не думала, что это на столько популярно среди местных. В жизни я ни разу не была на таких мероприятиях и в таких местах. Хотя в машинах разбиралась хорошо, так как папа очень любил эту тему. Всегда любила ездить с ним на работу и куда угодно. А он часто меня посвящал в детали. Всё было бы погружено во тьму, если бы не множество машин с включённым фарами, с помощью которых освещали здесь всё. Я уже вся была в предвкушении от всей этой атмосферы. Здесь было потрясающе. Мы припарковались чуть поодаль от самой трассы. Эш, сидевшая на переднем сидении завизжала как маленький ребёнок, которому дали долгожданный подарок: — Аааа! Наконец-то, я тут уже давно не была, — и потом добавила: — А виноват во всем этом ты, Дэн, между прочем, — она ткнула в него пальцем. — Ой, да ладно тебе, — я ничего не поняла, о чем они вообще говорили, но решила промолчать. Мы шли в сторону стартовой линии, там уже было много народу, все ждали начала и поддерживали участников. Там уже стояли две машины. В них уже сидели участники, но от туда, где мы шли их ещё не было видно, только силуэты. Машины были одного уровня. Первая машина была ярко зелёного цвета с синими полосками вдоль всей машины. Вторая же была красная. Мы дошли как раз вовремя, потому что какой то парень, видимо заправляющий здесь всем, закричал: — Всем по местам! — А ставки тут делают? — спросила я у ребят. —Конечно, вот я на Тома заложил достаточно, — поделился Ден. — А кто такой Том? — я сразу вспомнила того парня, которого встретила в первый день приезда. — Том. Том Сиэтли, — ответил Дэн. — Короче, тот дурак, который встретил тебя в первый день, — объяснила Эш. — Оооооу, так он гоняет. Я и не подозревала… — Он лучший из лучших. Никому не получалось его победить. Он будто всё знает наперёд, — пожала плечами Эш. — Он реально крутой, — добавил Дэн, — мы с ним часто в свободно время гоняем, тебе надо как нибудь с нами съездить, Эш тоже часто с нами ездит, это весело, — взглянул на меня парень. Было бы неплохо познакомиться с ними ближе, учитывая, что я тут новенькая. Поэтому я с радостью согласилась как нибудь съездить за компанию. Нас отвлёк звук подъезжающих шин от машин. Они уже стояли у стартовой черты и ждали команды девушки, стоящей перед ними. Она была очень вызывающе одета. Короткая красная юбка с таким же красным топом, который естественно мало что скрывал. Нам даже получилось выбраться в первые ряды, чтобы всё хорошо видеть. Когда мы всех обошли и встали на свои места, у меня было непонятное чувство, что за мной кто то наблюдает, но обернувшись вокруг и осмотрев орущую толпу, я никого не увидела. Когда девушка опустила флаг и машины дали газу, я решила полностью отдаются просмотру гонки. Это очень завораживало. Я буквально не могла оторвать глаз. — За зеленой сегодня Раффин. Не повезло чуваку, — сказал Дэн. — Джон говнюк, так ему и надо. Он издевался над Эл в первый же день, — прокомментировала Эш. — Да? Так это была ты? Я даже и не знал, — удивленно ответил Дэн. Я решила на это не отвечать, вместо этого задала другой вопрос: — А почему не повезло то? — Потому что он на вечеринке они подрались с Томом, не знал из-за чего, но теперь знаю, а ещё из-за кого, — он кинул многозначительный взгляд в мою сторону. — Э-эм, странно как то… — Джон пришёл на следующий день весь избитый и то, к последней паре. А сегодня они снова против друг друга. И не факт, что Том пожалеет его, хотя кто его знает. Он редко такое устраивает, но видимо ему пришлось, — и снова многозначительный взгляд, — тебе обязательно надо будет с нами поехать, ты классная. — Да, я поняла и я с радостью, обожаю всю эту тему с машинами. Я как заворожённая смотрела, как гонщики на скорости объезжали друг друга. Сиэтли как будто специально дразнил соперника, сначала обгоняя его, в потом пропуская, но в последний момент подрезал и объезжал его. В какой то момент, когда они проезжали очередной круг, я почувствовала снова тот странный взгляд не известно от куда. У меня начала кружиться голова, всё вокруг начало расплываться и как будто время замедлилось. Все звуки и крики вокруг преобразились в один протяжный гул. Я не могла ничего разобрать. Это прошло так же быстро, как и началось. Я снова стояла и смотрела на трек. Хорошо, что никто и не заметил, что со мной было. Но сама я была в замешательстве. Неужели заболеваю? Мне только этого и не хватало в самом начале учебы. Я продолжила как ни в чем не бывало наблюдать за зрелищем и уже через несколько минут Том выиграл. Никто не был удивлён, но все визжали, как угорелые. Я до сих пор успокаивалась, поэтому не разделяла счастья всех и начала пялиться в одну точку. У меня будто начинается новый приступ, но я смогла его успокоить. Только этого мне сейчас не хватало. Дэн протянул мне пива: — Попробуй. — Он безалкогольный? — Сегодня да, — он мне подмигнул. Я не была любителем пива, но всё же сделала глоток, не хотела давать слабину. Я же не собираюсь напиваться безалкогольным пивом. Ха!  — О, да! Сегодня я снова получаю долю, который раз убеждаюсь в том, что Том лучший. А точнее, лучший из лучших, — прокричал Дэн и начал кричать дальше: — Том! Том! Том! Я начала улыбаться, это были такие искренние эмоции и явно было видно, что не только из-за денег. Это можно прочитать в его глазах и гордости, которую я видела в них. Это нельзя выдать обманом. В какой момент Дэн отошёл поговорить с Томом, а нас с Эш оставил у одной колонны ждать его. Через какое то время он вернулся, сообщая что не получится сегодня встретиться с Сиэтли, потому что ему надо было уже уезжать. Я не расстроилась, честно, мне было как то всё равно. Но если тогда меня отнёс именно он, то я была бы не против его поблагодарить.

***

На следующий день, это была как раз пятница, я увидела его в коридоре. Я не сразу поняла, что это он. Но когда поняла, он на меня просто посмотрел и ухмыльнулся. Я даже не успела ничего ему сказать и остановить, он уже скрылся со своими друзьями за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.