ID работы: 932892

Задыхайся

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8. В погоне за теплом.

Настройки текста
(Музыка: Secret Garden - Songs from a Secret Garden 1995 – Nocturne) Эми со всех ног неслась в лес. Она знала, что Хао как обычно будет именно там. Не ошиблась. Шаман сидел под деревом и печально смотрел на землю. Эми буквально подлетела к нему и схватила за руку. Взаимный обмен дрожью. Хао тяжело вздохнул и перенесся туда, где они были в прошлый раз. Шум водопада хоть немного, но успокаивал. Друзья сели под ивой, прямо перед прудом. Несколько минут молчания. Им было нужно, просто немного посмотреть в одну точку, погружаясь в мир мыслей, где шум водопада и шелест листьев, как музыка, как фон. Но просыпаться все так надо. - Завтра уже перый тур. - Знаю, - огрызнулась Эми. Эта тема ей была явно неприятна. - Если все закончиться именно так... Эми не дала ему договорить. Буквально вскипев от злости, она схватила парня за воротник рубашки. - Что ты несешь? Что закончиться? Какого черта ты хоронишь нас всех заживо?! Мы все справимся, слышишь? Справимся! Все!! - Эми, Эми, успокойся... Но девушка не слушала. Казалось ее только еще сильнее разозлили слова Хао. Она со злостью сбросила с плеч его руки. - Все будут жить, понятно тебе? Да, мы не можем использовать силы шамана при всех, но справимся, слышишь? Амаи сказала, что какой-то Нэо смог остаться в живых после всего этого. Да и даже если бы это было не так, значит мы станем первыми! Мы останется в живых, потому что меня не учили умирать, и я не выбираю такой путь, и ты не выберешь, и... Эми остановилась. То ли для того, чтобы перевести дыхание, потому что от своей пламенной речи она уже просто захлебывалась, то ли от того, что ее взгляд на мгновение замер. И Хао тоже... POV Хао Пульс начинает ускорятся, с бешеной скоростью до тонкой боли, выбивая ритм. Сейчас я ощущаю себя, словно парус корабля, в меня пытается ворваться вольный ветер, а я чувствую что нет предела, а я так странно и до дрожи чувствую свободу. Взгляд так невзначай падает на ее губы, я чувствую и ее взгляд, о это чертово расстояние... Конец POV Хао. POV Эми. Я не могу остановить, замедлить или заглушить шум бьющегося сердца. Оно мне не подчиняется, кажется... Разве что только я ему. Я смотрю на эти губы несколько секунд, сердцебиение секунд наверно тоже пропускает удары. Быстрый взгляд, словно выстрел и прямо глаза в глаза. Мне не жарко, но по-моему в моей груди сейчас океан, и он бушует. Я так четко чувствую его волны, проходящие по груди, словно брызги капель, разбивающиеся о скалы. Снова взгляд на губы. Прощай, расстояние... Конец POV Эми. POV Хао. Я не помню себя и весь мир сейчас космос, он для меня безграничен. Я не чувствую границ, я потерял счет времени и не чувствую предела. Медленное сближение, такое медленное, что кажется я сейчас задохнусь. Я все так же смотрю лишь на губы. Чувственные пара секунд, такие близкие пара сантиметров. Мы так и замерли, взгляд быстрый, от губ к глазам, и вот он уже устремлен только на губы. Я неровно дышу, словно отрывками, но черт, я стараюсь дышать. Я же не разучился это делать?... Конец POV Хао. POV Эми. Я замираю, просто словно жду момента. Смотрю на его губы, а дрожь предательски пробивается и сквозит в дыхании. Несколько секунд еще ощущаю его, но потом все меньше и меньше, и вот дыхание замирает совсем. Глаза сами закрылись, и я будто разлетелась на тысячу осколков. Безграничное тепло... Никогда не чувствовала ничего подобного. Конец POV Эми. POV Автор. Первые неуверенные и неполные соприкосновения, губы словно в любой момент могут разъединиться, но нет. Они прижимаются. Все настолько медленно, как будто впереди безграничный простор, а понятие "время" уже давно похоронено. Конец POV Автор. POV Хао. Чувство, что я сейчас комета, несущаяся на бешеной скорости в ускоренный мир. И черт возьми, я растворяюсь, я сейчас не чувствую себя, словно меня и нет. Только она. Между нами словно вроде что-то и нежное, воздушное, и в тоже время как будто ток, бегущий от губ прямо к груди. Легкий разрыв, но только чтобы вздохнуть и жадно напиться воздухом, и вот уже снова, мягкие нежные губы. Конец POV Хао. POV Эми. Сколько времени прошло я даже и не знаю, но мне как-то было плевать. Столько тепла не ощущала еще никогда наверно. От этого я сейчас словно в погоне, хочу ощущать это чувство в груди снова и снова. Я редко чувствую разрывы губ, только чтобы сделать вдох и снова вернуться. И вот уже снова словно в полете, чувствую эту... Нежность? Странно, но по-другому назвать и нельзя. Это даже как-то слишком нежно, через чур. Ощущаю движение, моя голова чуть сильнее наклонилась вправо, его кажется влево, но опять ненадолго. Теперь наоборот. Все медленно, но словно окрыляет, я чувствую, что готова вознестись к небесам... И раствориться. Конец POV Эми. POV Автор. Новый разрыв. Взгляды устремлены прямо глаза в глаза, и каждый из них словно тонет один в другом. Нарушает молчание Эми. - Мы не умрем... - Теперь я верю, - шепчет в ответ парень и утыкается девушке в шею, шумно вдыхая запах мягких волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.