ID работы: 9329061

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Прощание. Долгие объятия и поцелуи. Хлопок закрывшейся двери.

      Идя по пустым, московским улицам Побрацкий потирал уставшие, красные глаза. На часах 4 утра, а он тащится домой- уставший и растрёпанный, но довольный. Наконец, добравшись до своей квартиры, парень сразу же валится на кровать, кутаясь в тёплое одеяло. Спать он будет крепко и сладко.       Где-то, в другой квартире, на другой улице, так же под утро, проваливается в Царство Морфея Олегсей. Думать над тем, как объяснить отцу своё отсутствие, он будет потом.

***

      Противная мелодия будильника заставляет пробудиться от блаженного сна. На часах 9 утра. Обреченно простонав, Олежа поднялся с постели.       Переодеваясь, взгляд парня упал на свою шею, где красовалось немало красных пятен.Смутившись и тихо выругавшись, Душнов достал из шкафа, когда-то позаимствованный у сестры тональник, изначально он требовался для того, чтобы скрывать мешки под глазами, а не…этот срам. В спешке он начал замазывать свою шею, проклиная Побрацкого.       Узнав, что Олегсей совершенно не любит какие-то интимные связи, и никак незаинтересован в этом, Дима начал отыгрываться…таким образом. Олежа в какой-то степени был благодарен, что Дима отнёсся, вроде как, с пониманием. Но, наблюдать на своей шее этот фестиваль красок каждый раз, после совместного времяпрепровождения…утомляло. Порой, на маскировку всего этого уходило по пол часа.       Отец Душнова и так отрицательно относился к его «дружбе» с Димой, а если он узнает, что связывают их далеко не дружеские отношения.....Олежа даже представить боялся.       Закончив с «камуфляжем», Душнов тихими шагами направился разведать обстановку в доме. В гостиной пусто, в кабинете тоже, никакой возни и посторонних звуков не слышно. Зайдя на кухню, парень выдохнул: «Отца нет дома».       Студент сварганил себе незамысловатый завтрак, попутно, смотря какое-то видео на ютубе. «Хотелось бы верить, но верится с трудом» — после этой фразы видео прерывает входящий вызов. — Доброе утро — с динамика доносится хриплый голос, из-за чего сердце пропускает удар, а на лицо лезет довольная улыбка. — Для кого как… Мне, например пришлось встать пораньше, чтобы скрыть улики, на минуточку, с твоего места преступления — жалуется Душнов. — Ойй, да ладно тебе, будто в первый раз? — самодовольно улыбаясь спросил Дима. Олежа лишь густо краснеет и недовольно бурчит себе под нос. — Как насчёт того, чтобы сегодня прогуляться, часов в 5? — Переключает тему Побрацкий, на что получает тихое «мгм». — Отлично, я зайду за тобой.

***

На часах 5:30

      Плывущие по небу тучи, легкий ветерок и пустующий: из-за испортившейся погоды парк — это все шло на руку паре студентов.       Они шагали, активно о чём-то споря, но конец был всегда один: Если Побрацкий чувствовал, что в словесной перепалке ему не выиграть, применял запретную тактику, прям как сейчас. Он резко склонился к лицу Олегсея, касаясь немного разомкнутых губ своими. Олежа пихнул Диму в плечо и отстранился, возмущаясь, что их мог кто-нибудь увидеть. — Зато, ты наконец перестал свою гомологию разводить, не люблю зануд— Ехидно проговорил Дима. Но, Душнов не остался в долгу: — А я не люблю раздолбаев! — Опа, приехали, да конечно, ты смотри хотя бы, кому затираешь — самодовольно выдал Побрацкий.       Олежа цокнул, демонстративно отворачиваясь от парня — не хочет, чтобы тот увидел, как он расплылся в глупой улыбке.

***

      Тучи сгущались, порывы ветра становились сильней и холодней. — Мда, идти надо быстрее, а то погодка совсем разыгралась. На вот — На плечи Душнова легла тёплая куртка. — Хэй, ты промокнешь, забери ее. — Олежа, я отдал куртку тебе, значит она будет у тебя, накинь! — Нет! — Да чтоб тебя, че как маленький?! Не беси, одень! — НАдень! —Душнов, завали хлебало и НАДЕНЬ МАТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО ЧЁРТОВУ КУРТКУ! — Ооо нет уж, молчать я точно не намерен!       Спор продолжался недолго. Дальнейший путь сопровождался обиженными взглядами со стороны Олежи, и бесконечным ворчанием Димы.

***

На часах 21:00

— Побрацкий, что за свинарник?! — Олегсей строго смотрит на парня, что сейчас закатывает глаза. — Ну Олеф, я тофопилфя, фё мне офтафалофь дефать — Дима сделал паузу, чтобы прожевать. До этого, он успел стащить с кухни пару печенек и закинуть их себе в рот. — Скидал все да пошёл. Душнов обречено выдохнул и закатил глаза. — Поднимай свой зад и пойдём убирать.

***

На часах 00:58

— Так не честно! Ты сказал, что мы уберём только те вещи, а не будем драить ВСЮ комнату! — обиженно проговорил Дима, заваливаясь на кровать. Олежа лишь усмехнулся, пожимая плечами. — Зато смотри, как в твоей комнате стало хорошо и свежо! — Да ниче не изменилось же, че ты мне лапшу на уши вешаешь?! — Закатил глаза Дима, приподнимаясь и притягивая к себе ноутбук. Душнов ничего не ответил, устал спорить, лишь подумал о том, какой же Дима упрямый осел. — Посмотрим фильм? — двигаясь и уступая место парню, спросил Побрацкий — Почему бы и нет? — Олегсей присел рядом, заглядывая в монитор.       Они устроились поудобнее: Олежа уложил голову на плечо Димы, тот в свою очередь приобнял юношу за плечи, а ноутбук расположили на колени Побрацкого.       Сюжет фильма был прост и не очень увлекателен для Душнова, поэтому, он почти все пропускал мимо ушей, в отличие от увлеченного Дмитрия. Какой-то парень-неудачник, хочет завоевать признание окружающих и сердце девушки, что не обращает на бедного подростка никакого внимания. В результате некоторых обстоятельств парень становится популярным и начинает вести слишком разгульный образ жизни.

***

На часах 1:40

      И вот, очередная сцена с поцелуями, что заставляет Душнова немного краснеть и страдальчески выдохнуть. Но, все бы ничего, если бы поцелуи не набирали обороты, а главные герои не были все ближе к спальне. Смекнув, к чему движется дело, Олежа напрягся.       Не выдержав такого напора, он неуверенно начал: — Д-Дим..... — Побрацкий перевёл заинтересованный взгляд на Олегсея. — Давай.....перемотаем эту сцену? — немного хмуря брови, спросил Душнов. — Ну вот, я то думал, предложишь повторить. — Разочарованно говорит парень, после чего, притянул к себе Олежу, утыкаясь в его шею. Затем, продолжил с хитрой улыбкой: —Ну, ты просто представь как бы было… — Фу, Побрацкий, противный! Иди отсюда! — Перебил Олегсей, пихая того в бок и вырываясь из объятий. — Уж какой есть. Но, я же тебе понравился. — игриво двигая бровями и поддевая Олежу, съехидничал Дмитрий. — Так! Я передумал, идёшь отсюда не ты, а я. — Вставая с кровати проговорил Олегсей. Но, быстро отреагировавший Дима, отодвинул ноутбук и поднялся следом.       Не успел Душнов выйти из комнаты, как его притянули к себе сильные руки, придерживая за плечи. — Кто ж тебя отпустит, Олежа? — Шею обожгло горячее дыхание, а ладони Побрацого спустились на талию. — Не трогай шею, ирод! Тональник не бесконечен! — Обреченно простонал Душнов, безуспешно вырываясь из крепких объятий. На что Дмитрий лишь игриво улыбнулся.

На часах 2 ночи

Впереди есть время, чтобы поспорить, поссориться, помириться и встретить рассвет. Придумывать, как объясняться перед отцом, Олегсей опять будет позже.

Это будет не первое и не последнее утро, что парни встретят вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.