ID работы: 9329162

Ударь меня, если тебе в кайф!

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Яр! — Раздался приглушенный крик из коридора. — Да иду я! Молодой парень с темно-каштановыми волосами схватил со стула рюкзак и выскочил из комнаты общежития, скатываясь по перилам на первый этаж, где его ждал Серега. День у Ярослава не задался с самого начала: едва не проспав в универ, он упал с кровати, потом, как назло, еще и горячая вода в общежитии закончилась. Завтрак ему никто и не подумал оставить, поэтому парень отправился на учебу голодным, в надежде, что сможет хоть немного перекусить в столовой до начала занятий. — Ну че ты, блять, такой медленный? — Возмутился Серега. — Да потому что будить раньше надо было… — Недовольно пробурчал Ярик, проходя мимо того. — Пошли уже, и так опаздываем.

***

— … С целью обеспечения сопоставимости различных затрат труда появляется понятие меновой стоимости. Меновая стоимость — это способность товара обмениваться на другие товары в определенных пропорциях. Существуют две концепции происхождения денег: рационалистическая и эволюционная. Первое упоминание о рационалистической теории происхождения денег дается в работе Аристотеля, которая называется «Нахомахова этика». Эта теория объясняет… Опустив голову на стол, Ярик в который раз проклинал себя и свою уверенность в том, что однажды решил, будто в финансовом университете будет легко. Да, по сравнению с некоторыми своими сверстниками Ярослав был очень умен и начитан. Но, не смотря на то, что Косухин многое знал, оценки в аттестате оставляли желать лучшего. И все из-за плохих отношений с преподавателями. Как бы тот не старался, выше тройки он получал редко. «Ну и хрен с ними!» — Думал Ярослав, каждый раз, когда вновь получал тройку. Жизнь не заканчивалась оценками и хорошими отношениями с преподавателями. Сейчас Ярик сидел на последней паре, с каждой минутой все чаще и чаще бросая взгляд на наручные часы, отсчитывая время до окончания занятия. — … На этом мы закончим наше занятие. Вашим домашним заданием будет выучить сегодняшнюю лекцию для контрольного тестирования. Можете быть свободны. Выскочив из аудиторий едва не первым, Яр набрал номер друга, отходя к стене. Друг ответил только с третьего раза. — Серега, ты освободился? — Да, — раздалось в динамике. — Но в общагу я вернусь поздно вечером. Сегодня я иду к Оксанке из параллельной группы. Она согласилась «помочь сделать курсач». Не могу же я упустить такую возможность, верно, Яр? — Ромео хренов! — Усмехнулся Ярик. — Окей, напиши, когда будешь возвращаться в общагу. Если будешь. Отключив телефон и шаркнув носком кроссовок по кафельным плитам коридора, Косухин не спеша отправился на выход. Большая часть студентов уже покинули стены учебного заведения, и он мог без препятствий покинуть здание и не спеша направиться в противоположную от общаги сторону. Проигнорировав автобус, Ярик решился пройтись пешком и прогуляться по осенней Москве. На улице стоял поздний октябрь, и погода, словно злорадствуя жителям Москвы, испортилась. В последнее время дожди стали здесь самыми обыденными явлениями. Над оживленной Москвой стали сгущаться грозовые тучи. С досадой посмотрев на небо, Ярик отошел к стене здания, прячась под козырьком какого-то магазинчика. Достав из кармана пачку Winston’а, парень закурил. Тут дверь магазина открылась, выпуская наружу парня. — Твою ж мать, а! — Выругался парень, едва не налетев на Ярослава. — Ты чего тут стоишь? Пройти мешаешь! Парень был одет в черную толстовку и синие потертые джинсы. На голову был накинут капюшон толстовки, почти скрывая глаза, а остальную часть лица закрывала обычная черная маска. — Там дождь, — Ярик неопределенно махнул рукой с сигаретой — А у меня нет зонта с собой. Незнакомец хмыкнул, с интересом поглядывая на брюнета. — Далеко? — Что «далеко»? — Не понял Яр. — До дома? Если хочешь, могу подбросить на машине. Выбросив истлевшую сигарету, Косухин задумался. Было бы не плохо еще немного прогуляться, но в такую погоду… Такая прогулка в лучшем случае будет стоить легкой простуды, а в худшем случае это ангина и койка в больничной палате. — Буду благодарен, если подбросишь на улицу Бориса Галушкина, 11. — Общага? Студент что ли? — Спросил парень, выбегая из-под козырька в сторону парковки. — Пошли! Они остановились около черный ЛАДЫ. На капоте красовался рисунок матерого волка. Быстро отыскав в кармане джинс ключи, спаситель Ярослава разблокировал двери машины, кивая тому, мол открывай. Выехав с парковки, парень вновь бросил заинтересованный взгляд на Ярика и спросил: — Как зовут хоть? — Ярослав. — Ан… Антон. В салоне автомобиля повисло неловкое молчание, и что бы хоть как-то отвлечься, Ярик отвернулся к окну. За мокрым стеклом быстро пролетали здания и редкие прохожие. Внезапно до Косухина дошло, что они пропустили поворот к общаге. — Эмм… Антон, ты пропустил мой поворот. Можешь остановить здесь? — Нет. — Что? — Не остановлю. — Обернувшись назад, он скомандовал: — Медведь? Ярик уже хотел было тоже оглянуться на заднее сидение, когда в затылок ударило что-то тяжелое, в последствии чего Ярослав потерял сознание…

***

Тупая, пульсирующая боль от удара по голове стихала, смазываясь и забиваясь по углам возвращающегося сознания. Вокруг бесконечным космосом простиралась темнота: абсолютная и непроницаемая, а Ярослав постепенно осознавал чудовищный в своей правдивости факт: он был крепко связан. Веревки глубоко впились в запястья и лодыжки, все тело одеревенело так, что любая попытка пошевелиться вызывала все новые вспышки боли. Боль от затянутых веревок, кажется, уже заполняла большую часть сознания. «Какого хрена?!» — Подумал парень, пытаясь выдернуть руку. — Эй! Кто-нибудь? — В отчаянье крикнул Косухин. Никто не ответил. Выругавшись и бросив все попытки избавиться от веревок, он задумался, вспоминая. Он помнил, что некий парень по имени Антон предложил подвести его до общаги, но что было после того, как они проехали мимо нужного поворота, Яр не помнил. Только резкая боль в районе затылка. Кстати, затылок все еще ныл. Вдруг, недалеко раздались глухие шаги. Открылась дверь, пропуская в комнату, где находился Ярик, лучик света флуоресцентной лампы. В проходе стоял мужчина. — Андрей! Твоя игрушка очухалась! — Крикнул тот, и Яр понял, что нифига он не «мужчина». Максимум двадцать пять лет. — Сколько я просил, не называй меня по имени! — Раздался из коридора белее или менее знакомый голос. «Антон»? — Хрен тебе! Незнакомец ушел, оставив дверь приоткрытой. Спустя минуту зашел тот самый толи Антон, толи Андрей. Плотно закрыв дверь, он пошарил по стене в поиске выключателя и, наконец, включил в комнате свет. «Комната — как комната» промелькнуло в голове Ярослава. Плательный шкаф, стол с небольшой кипой бумаг, книжная полка, двуспальная кровать и стул. Стул, к которому привязан Ярик. И если убрать последний элемент декора, то комната была вполне себе обычной. — Антон, что происходит? Где… — Заткнись — рявкнул парень, ударив Яра по лицу. — Или я сам тебя заткну! Поморщившись от боли, Ярик осознал, что он крупно попал… За ударом последовал новый удар, Андрей что-то постоянно кричал, иногда срывая голос. Кровь струйками стекала по лицу Ярослава, голова была опущена на грудь, а из горла вырывались сиплые стоны. Сознание балансировало на краю, грозясь в ближайшие минуты полететь к чертям в тартарары. Но, наконец, Андрей успокоился и устало плюхнулся на пол рядом со стулом. — И знаешь, — хрипло заговорил он — в чем самая хуйня? Меня никто не понимает! Все осуждают меня, ненавидят, но ни один из них не поставил себя на мое место, чтобы понять, на столько мне хренова… Они не имеют не малейшего понятия какого человеку, который потерял родных, а после провел все свое детство в гребаном детдоме. Тяжело вздохнув, Андрей встал и вышел из комнаты, оставив Ярослава одного. Перед тем, как провалиться в небытие, Яр увидел, как в комнату к нему зашла молодая брюнетка с аптечкой в руках, отзываясь не самыми лестными словами об Андрее… Очнулся Ярик через пять минут, почувствовав. Что кто-то аккуратно протирает его лицо мокрым полотенцем. Этим «кто-то» оказалась та брюнетка. Она с серьезным выражением лица обрабатывала синяки и глубокие ссадины на его лице. Увидев, что "пациент" очнулся и смотрит на нее, она дернулась. — Прости, тебе больно? — Взволнованно спросила она. — Я буду осторожнее. — Где я? — Откашлявшись, Ярик осознал, что больше не привязан. — Не могу сказать… — А кто ты, скажешь? Ну или, хотя бы почему я здесь?.. — Вика. Я сестра Иль… Медведя. На счет того, что ты тут делаешь, могу сказать лишь то, что это прихоть Андрея. — Задумчиво ответила Вика, приклеивая пластырь на поврежденную бровь. — Я сама удивилась, когда Медведь отправил меня сюда, обработать тебе раны. Обычно, Андрей никого не оставляет в живых… Ярик замер. В смысле «не оставляет в живых»? Это че, получается, Ярик сдохнет тут, у какого-то психа? Заметив, что парень побледнел, девушка попыталась его успокоить: — Ты не переживай! Если он сразу не убил, то не убьет! — И тихо для себя добавила: — Возможно…

***

Андрей пришел снова только через два дня. Все это время Вика была его единственным собеседником. Она, видимо, решила для себя, что обязана заботиться о нем. Плюхнувшись на кровать к Ярославу, отчего тот дернулся и отсел подальше, Андрей устало закрыл глаза. — Не дергайся, блять. Не буду бить. Я побазарить пришел. После этого Андрей приходил еще несколько раз, каждый раз он либо ложился на кровать, либо устраивался прямо на полу, облокачиваясь на кровать. И каждый раз он просто говорил. Он рассказывал о своей жизни. Родители Андрея, как рассказал тот, скончались от передозировки, а сам парень попал в детский дом в возрасте семи лет. Находясь в таком возрасте, когда ты уже и не очень маленький, но в то же время не можешь постоять за себя, Андрей часто страдал от издевательств старших ребят. Он, однажды, пробовал жаловаться воспитателям, но те ему не верили, говоря, что он слишком драматизирует. В 14 лет Андрей не выдержал, и в порыве отчаяния стащил из столовой нож и попробовал совершить свое первое самоубийство. Не фартануло. Нашедшая его воспитательница, тут же вызвала скорую. После четвертой неудавшейся попытки, администрация решила сдать ребенка в психушку. Но парень не хотел оказаться в смирительной рубахе, и сбежал. Потом его нашел Медведь и приютил. Ярослав не был человеком со слишком мягким характером, но относиться к Андрею как к какому-то маньяку, он уже не мог. Ярик перестал думать о нем, как о похитителе или убийце. Наоборот, он стал все больше интересоваться им, со временем понимая, что убежденный натурал из него вышел, помахав на прощание ручкой. «Как там говорят, Столь… Стогк… Стокгольмский синдром!» — Подумал Ярослав в очередной раз, когда Андрей пришел и уселся на пол около кровати. На середине нового рассказа Ярик осторожно подполз к краю, где сидел Андрей, и стал мягко и неуверенно перебирать темно-русые волосы парня. Андрей откинул голову назад, смотря в глаза Ярославу. — Что ты делаешь? — Не знаю… — Выдохнул Ярик. — Ты знаешь, что такое Стокгольмский синдром? — Это когда жертва влюбляется в своего мучителя? — Уточнил Андрей, поворачиваясь всем телом к Косухину. Парень кивнул. — Да… — Ты же понимаешь, что я не умею любить? Я причиню тебе много боли… — Андрей нахмурился, переводя взгляд с голубых глаз на губы и обратно. Ярик кивнул и поддался вперед, сокращая расстояние, с трепетом касаясь губ Андрея. Приглушенно рыкнув, Андрей повалил Ярослава на кровать, прижимая того всем телом к мягким простыням. Взяв всю инициативу на себе, светловолосый начал похотливо шарить своими руками по телу Косухина, быстро забираясь тому под рубашку. Их поцелуй становился более мокрым и страстным, отчего температура в комнате начала расти. — Андрей… Этот отрывистый шепот вырвался у Ярослава непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Андрей поднял голову. Желание и страсть были в его глазах, пытливо вглядывавшихся в вспыхнувшее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул светловолосый. Яр с силой затряс головой. Нет же, нет. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая глаза Андрея, была какой-то животной, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Ярик заметил, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение и немного нежности. Андрей уткнулся лбом в основание шеи Косухина, а после нескольких секунд, стал исследовать его губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Ярике жгучие волны возбуждения. Андрей стянул рубашку с его плеч, и выбросил ее за пределы кровати. Парень пристально посмотрел на Ярослава, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на талию, обхватили бедра и поднялись чуть выше, проходя по внутренней стороне бедра, задевая возбужденный член. Глядя на него, Ярослав почувствовал, что с ним творится что-то странное. Он лежал неподвижно, положив руки на плечи парня, а где-то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Никогда в жизни он не испытывал такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Он хотел Андрея, хотел делать то, что ему нравится, хотел быть таким, какой был ему нужен. В этот момент Ярославу вдруг показалось, что он создан именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Настойчивые пальцы требовательно сжали его бедра, и Ярослав прикрыл глаза. От влажного и жаркого прикосновения языка, кружившего вокруг пупка, у него перехватило дыхание. Ласки вдруг прекратились, и Андрей дернул его на себя, меняясь с ним местами. — Сделай мне приятно. — Приказал Андрей. Мгновенно поняв, что от него хотят, Ярик сглотнул, но спустился ниже, садясь на бедра парня. Смотря прямо в глаза Андрея, Яр провел рукой по плотному бугорку вверх, после чего расстегнул ремень. Чиркнула ширинка джинс, и Ярослав быстро стянул штаны, отправляя их следом за своей рубашкой. Медленно опуская голову ниже, он коротко лизнул основание вставшего органа, пробуя на вкус. В это время Андрей издал тихий довольный рык, сжимая в кулаках смятую простынь. Почувствовав, как алеют щеки, Ярослав повел языком вверх, в конце охватывая головку губами. Уже не сдерживая себя, Андрей схватил Яра за волосы, и стал надавливать ему на затылок, задавая темп. Расслабив горло, Косухин пытался принять в себя член, как можно глубже. Наконец, Андрей дернул парня на себя, жестко целуя. Оказавшись снова сверху, Андрей снял с себя футболку, и принялся снимать черные джинсы с Ярослава. Когда с ремнем и ширинкой было покончено, он стянул их вместе с боксерами. — Прости, но смазки у меня нет. — Ехидно протянул Андрей, раздвигая ноги Ярика. Смачно плюнув себе на пальцы, Андрей, не церемонясь, вставил один в Ярослава, вырывая тихий стон боли. Внимательно наблюдая за лицом парня, Андрей начал растягивать его, постепенно добавляя второй, а потом и третий палец. Когда Ярослав уже сам начал насаживаться и подвиливать задницей, Андрей решил, что тот готов, и вынул из него пальцы. Приставив ко входу головку члена, Андрей наклонился к уху Ярослава, прошептав: — Кричи для меня… — И резко, не предупредив, вошел в Косухина на всю длину. Громкий вскрик и капельки слез в уголках глаз Ярослава заставили Андрея чуть подождать, давая тому привыкнуть к размеру. Немного восстановив дыхание, Яр на пробу двинул задницей. Сильной боли это не причинило, и он кивнул Андрею, что бы тот продолжал. Получив зеленый свет, Андрей вколачивался в тело под ним, каждый раз меняя угол, стараясь найти ту точку. В один момент тело Яра прошибло током, он сладко застонал от нахлынувшего наслаждения, тем самым дав Андрею полную волю над происходящим. Андрей грубо вбивался в податливое тело, кусая нежную кожу, и оставляя красные отметины. Почувствовав скорый конец, Андрей сжал рукой член Ярика и стал надрачивать в такт своим толчками. Толкнувшись последний раз, Андрей со звериным рыком излился в Ярослава, заполняя его своей спермой. Не заставив себя ждать, Ярослав крепко сжал плечи Андрея, и хныкая от удовольствия, кончил себе на живот. Устало завалившись на кровать, Андрей притянул к себе притихшего парня. — Останешься с таким психом, как я? Довольно кивнув, Ярослав уткнулся носом в плечо своему похитителю, и уснул, на последок подумав, что его похищение — лучшее, что могло случиться в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.