ID работы: 9329163

Сбудется ли?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сложно... Сложно сказать когда все это началось. Не в один яркий момент осознания, как это бывало в тех глупых библиотечных романах. Это было медленно, непонятно. Не помню точно, но кто-то мне Тогда сказал что все начинается с малого. С малых событий, малых действий,... и малых чувств. И сейчас я понимаю это как никогда раньше. Он ведь всегда был прав, говоря что я не далекий и не вижу очевидного...       Мне всегда хотелось верить в этот задуманный мир. Хотелось ощущать поддержку любимых людей, веру в себя и свои действия. Я ведь до сих пор надеюсь. Я ведь до сих пор живу всем тем обманом.       И ведь я понимаю что не смогу так взять оборвать все связи из-за того "Великого обмана Героя". -Даааа! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Наши главные игроки "Суровой Гвардии" нас как всегда радуют вертуозным мастерством владения гоночных мётел. Специально изобретённых для этой команды! Вы только посмотрите что вытворяет главный игрок Карлайл Кален (фанаты Сумерек - простите, мне нравится его имя) ...       Схватив лежащий на диване пульт, с лёгким раздражением выключил телевизор. Ему полюбилась эта команда и их главные игроки - настоящие мастера своего дела. Он каждый раз ждал их игру с нетерпением, но не сейчас. До сих пор в мыслях звучали жалкие оправдания его лучших друзей. Будь они беспочвенны он бы не обратил внимания на их поступок, от которого сердце нестерпимо ныло.       «-Этого человека можно назвать манипулятором. Он манипулировал всеми. Ради непонятно чего. В самом начале вашего обучения, ещё даже до вашего первого прибытия в школу Хогвартс он начал манипулировать вами ради своих целей. Мы тщательно следили за его действиями, к нашему сожалению в руках Альбуса Дамболдора была огромная власть, которой мы не в силах были сопротивляться. Простите нас, Мистер Поттер, но уж поверьте моему опыту - горькая правда лучше сладкой лжи. Я хочу чтобы вы знали, что главным способом манипулирования вами были ваши друзья.»       Всё больше и больше узнавая об этом деле, Гарри одолевало чувство неизбежности и глубокой печали. Разговор который состоялся с Лучшими Друзьями настолько отпечатался в голове, что даже не стоило напрягаться чтобы вспомнить их слова оправдания. Гарри незнал говорили ли они от чистого сердца или же это была их очередная ложь, но знал что чтобы это нибыло он уже их простил и не держал зла. Лишь горькая обида и чувство предательства глубоко отпечаталось в его душе.       Перейдя на четвёртый курс они добровольно приняли предложение этого человека, прекрасно зная что от него же отказались их родители. Надо было видеть глаза Мистера и Миссис Уизли, близнецов и вообще всего их семейства, помимо его друга. Родители были шокированы таким поступком этих двоих. Близнецы же вообще ничего не знали, что было видно по их глазам. По чувствам шока, предательства, обиды и глубокого разочарования в их семье. Они в тот же день собрали вещи и переехали в съёмную квартиру рядом с магловским районом. Они единственные кого Гарри пускал в свой дом. В первый день появившись у него стало ясно что их "попросили" вымолить прощение у Главного Героя. Он уже было хотел им всё высказать, но сдержался, чего ни разу не пожалел. Они прекрасно понимали его и пытались держаться с ним вместе. Он единственный знал их секрет, они доверили его ему, взамен на его доверие им. Пожалуй неизвестно каких эмоций они от него ожидали, но никак не понимания и умиления. Гарри право не знал сначала как ему реагировать, но древние романы из библиотеки Блэков стали для него в последнее время неотъемлемой частью повседневной жизни.       И вот уже несколько недель он сидит дома без вылазки, лишь несколько раз в неделю принимая в гостях близнецов Уизли. Они были рады приходить в гости к этому человеку. Вчерашним пятничным вечером они были в гостях, и вот сейчас сидя на теплом ковре в небольшой комнате и облокачиваясь на мягкий диван его отвлёк настойчивый стук в стекло окна. Повернув голову на звук и заметив министерскую сову. Поттер подошёл к окну и открыв его взял у совы письмо. В нём было написано о повторном собрании на тему его вступления в защиту семьи Малфой.       "Зачем им ещё одно собрание, они думают что я передумаю? Или скажу что-то новое? И почему повторное, я что пропустил собрание в тот четверг? Точно, даже не вспомнил о нём, похоже они поняли что бесполезно надеяться на мою память." - глубоко вздохнув, досадуя на своё легкомысленное отношение к делам министерства, Гарри поспешил собраться. Ведь на сегодня было назначено повторное собрание и будет буквально через пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.