ID работы: 9329354

Привкус Свободы

Слэш
PG-13
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

__1 часть__

Настройки текста

***

      Всё было как и обычно. Эррор спокойно выполнял свою неблагодарную работу. Уничтожение вселенных, или, как чернокостный их называл, — ошибок. Ненужный мусор, который, по мнению самого Глючного, не должен существовать. И вот он оплёл своими синими и тонкими на вид нитями большую часть вселенной. Один сильный рывок руки, и она начала рушиться. Буквально расщепляться на мелкие кусочки и превращаться в непроглядную мглу. Всё могло бы пройти гладко, но не прошло и двух минут с начала разрушения, как перед Глюком из чернильного портала появился хранитель АВ собственной персоной. Похоже, что он ещё не выпил красной краски, ведь сейчас Эррор был на сто процентов уверен, что художник находится под жёлтой. Хм, странно, обычно он выпивает красную краску ещё до начала битвы. Впрочем, неважно. Их взгляды встретились. К слову, уничтожение вселенных и так долгий процесс, если ещё не брать в расчёт удаление её кода из системы, то это примерно займет два часа. Так что у скелетов было время поиграть в гляделки, и если Глюк не отступит, то устроить очередную схватку. Эррор увидев, что враг потянулся за красной краской, встал в боевую позу и приготовился к очередной изнуряющей и болезненной схватке. И вот Чернильный взялся за флакончик доверху заполненный красной химией. Открыв его, тот сделал несколько глотков. Но, на удивление чернокостного, не бросился в атаку, Инк потянулся за ещё одним флаконом. Стоп. Что это? Жёлтая краска? Чернильный сделал глоток этой жидкости. Убрав флаконы обратно на своё законное место, тот перевёл взгляд на Эррора. — Ну привет Оши, — улыбнулся Инк милой улыбкой — никогда же не поздно поздороваться, так? — защитник хихикнул прикрыв глазницы. После сразу же пришлось отскочить в сторону, ведь в месте, где он раньше стоял из-под земли выросли красные и глючащие кости. — Хах, это было близко. Оши, это так подло начинать бой не предупредив! — Инк состроил обиженную моську с невинной улыбочкой, но та в скором времени сменилась яростным оскалом, — Ну что же, полагаю, теперь моя очередь — его оскал стал шире.       Художник начал атаковать Глюка. Ещё с самых первых минут схватки, Эррор осознал, что она будет очень изматывающей. Мало того, что чернильный был уж слишком одержим идеей ранить Глюка до полусмерти, так на протяжении всего боя отпускал не самые приятные и уж точно не смешные шуточки и каламбуры. Да как он вообще успевает их придумывать?! Впрочем, события их схватки я описывать не стану, ведь вы и так знаете, что там было, но вот окончание, оно уже достойно вашего внимания. Вселенная была почти уничтожена, остался лишь лес, в котором происходила схватка чёрного и белого. В буквальном смысле. Эррор был измотан и с кучей ранений, видимо, сегодня удача не на его стороне, чего уж точно не скажешь о Инке. На нём было всего от силы две или три царапины, а с лица не сходила улыбка. Этот радужный мудак явно что-то задумал. Только Глюк отвлёкся на эти мысли, как его припечатали краской к ближайшему дереву. ХП осталось слишком мало, поэтому «система самосохранения» отправила чернокостного в перезагрузку-регенерацию в самый неподходящий для него момент. Но художнику было это только на руку. Чернильный расплылся в широкой и довольной улыбке. Подойдя к своему врагу, он осторожно ослабил краску, а та, в свою очередь, сразу же стала жидкой и расплескалась по земле. Подхватив Ошибку на руки, Инк взмахнул кистью тем самым открыв портал в его часть пустоты, а если быть конкретней, то в его дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.