ID работы: 9329380

Прогулка с последствиями

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девушка а вы сегодня во сколько заканчиваете?- спросил меня мужчина лет 50, который 5 минут назад был недоволен тем что в своем салате нашел волос, сейчас он пытается подкатить ко мне но я игнорирую его вопрос и задаю свой. -извините, по какому вопросу вы меня вызвали?- Смотрю на него, он немного разозлен тем что какая-то девчонка проигнорировала его, но виду пытался не подорвать, я же стою и жду ответа как всегда равнодушно не хочу показывать эмоции, равнодушных людей боятся больше чем эмоциональных, потому что ты не знаешь что может сделать человек когда на его лице всегда безразличие, мне было все равно на него, но единственной что мне было небезразлично это моя работа, единственное место где я чувствую себя человеком, а сейчас какой-то старпер пытается испортить мне день, не знаю почему и как туда попал волос, но это точно не из-за меня! Мои волосы заплетены в тугую кассу и заделаны в шишку на затылке ! а он будто видит что я не хочу с ним общаться и опять спрашивает меня. -девушка я могу не устраивать здесь сыр бор если вы скажите в какой ресторан мы с вами пойдем- И как там в книжке описывают такие моменты ? Ах да точно! он посмотрел на меня и улыбнулся да так, что прям до тошноты, нет вы не подумайте! эта улыбка не была самодовольным оскалом, где то схожа, но не от этого меня затошнило, а от того какие желтые зубы у него были и как воняло из-за рта, мне стало дурно и я сказала ему на ушко первое что пришло на мой больной ум -то есть мы поедем в ресторан а потом к тебе? Мужчина сразу оживился и закивал как болванчик, мне стало еще хуже от того что он себе там уже напридумывал и я решила пойти во банк. -знаешь мне не на кого оставить своих двух детей, но если ты хочешь чтоб у нас что то получилось то ты должен забрать нас к себе, как думаешь они смогут называть тебя папой? И тут он поплыл, смешно было смотреть на смену эмоций на его лице, последняя меня рассмешила больше, он посмотрел на меня как на сумасшедшую, встал, повернулся к своей спутнице, проговаривая слова чуть осипшим шоковым голосом. -милая нам пора, девушка принесла свои извинения Девушкой он описал меня, хотя видно что сам в свои слова не верил, девушка седевшая рядом с ним все это время, встала, посмотрела на меня и хмыкнув пошла за своим карапузом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.