ID работы: 9329390

Взгляд зелёных глаз

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цвет зелёных глаз

Настройки текста
Он стоит напротив окна и смотрит на безмятежно спящую девушку на кровати. На часах четыре утра, а над Запретным лесом уже собрался осенний туман. Рыжие волосы девушки разметались по белой подушке, её лицо со вздёрнутым носиком и россыпью веснушек было сейчас расслаблено и именно в этот момент она казалась такой беззащитной. Трудно было подумать, что эта холодная девушка может выглядеть как маленький ребёнок. Её бледно-розовые губы шевелились во сне ,видимо ей снился очень хороший сон. Тедди очень нравилось наблюдать за тем, как Лили, ой, извините, Луна спит. Он обожал зарываться лицом в её длинные рыжие волосы и вдыхать запах корицы, с которой Луна пьёт кофе. Её белозубая улыбка всегда ослепляла людей. Улыбалась Луна крайне редко, чаще ухмылялась, но в те редкие моменты она выглядела очень милой. Красная помада часто красовалась на её губах, а выразительные глаза были подведены чёрной подводкой. Тедди любил её красную помаду, особенно тогда, когда мог своими губами стереть её. Её зелёные глаза нравились ему больше всего. Говорят, что глаза – это зеркало души. Что же отображают её глаза? Любой другой кто заглянет в её глаза ,скажет, что в её глазах он видит холод и высокомерность. А многие даже побоятся взглянуть в глаза цвета Авады Кедавры. Он же видит маленькую девочку не подпускающую к себе никого. Он обожал смотреть в её омуты-глаза. Её глаза светились как изумруды в ночи и он смог бы узнать ей глаза из тысячи. И вот сейчас он рассматривает своё совершенство пока та не распахивает зелёные очи, а зелёноволосый парень не улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.