ID работы: 9329437

Только его

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не говорил об этом вслух, но Кёка Изуми всегда была его, Акутагавы Рюноскэ. Нет, то не было похоже на то, как относилась к ней Озаки — такая вот игра в старшую сестру и младшую сестру, он всегда мог воспринимать это только так. Не чувствовал Акутагава и ответственности за Кёку, за тренировки её — да, но не за неё саму. Не была то и жалость, коей в Портовой мафии места нет, не была и симпатия — о, это — лишённый всякого смысла пустой звук. Рюноскэ видел в Кёке нечто, чему сам не мог найти объяснения — это было как что-то, блеснувшее за окном поздним вечером и на мгновение привлёкшее внимание, но, сколько не вглядывайся во тьму, снова не заметишь этот мимолётный отблеск, он уже пропал, будто и не было его, и невольно задумаешься, а был ли вообще, или всё — обман зрения, игра света? Он видел в Изуми… Себя? Да, ему показалось, что они похожи. Потому Акутагава и взялся за Кёку, взялся создать из неё совершенное орудие убийства, зная, что сможет ещё чувствовать некие отголоски гордости, смотря на неё, даже несмотря на то, что девчонка и способность свою сама контролировать не может. Уж он-то постарается. Вот только молчаливые, но от этого не менее искренние восхищение и обожание в свою сторону старательно проигнорирует, может быть, иногда использует в целях Мафии. Со своей привязанностью пусть идёт к Коё, Коё обнимет, позволяя спрятать лицо в своём приятно пахнущем кимоно цвета сакуры, тёплой ладонью по тёмным волосам проведёт, и снова будет играть с Кёкой в старшую сестру, а Акутагаву, в конце-то концов, никто не учил тому, как на это реагировать. Изуми Кёка послушно идёт туда, куда говорит Акутагава, когда он управляет её способностью через сотовый телефон, с которым она не расстаётся — а разве может быть иначе? Кёка не знает и не хочет знать. Кёка никогда не говорит, что пойдёт за Рюноскэ куда угодно, а если тот скажет ей умереть, так и случится, это просто факт, который просто есть, как есть небо и солнце. Она знает, что умрёт за него, и умирает, перед этим всё так же покорно проткнув мальчишку-тигра катаной Снежного Демона. Иногда Акутагава навещает маленькое надгробие, поставленное по его же прихоти, где под слоем земли — ничего. Он сам не знает, зачем. Может быть, потому что те заколки в виде белых цветов на самом деле были не от Коё. А, может быть, потому что Изуми Кёка всегда была только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.