ID работы: 9329478

Любимый

Слэш
R
В процессе
242
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сюрпризы этого дня!

Настройки текста
Россию это не особо удивило, ведь они всегда бывают в этой части сада. — Что же вы хотели у меня спросить? — Вопросительно сказал Федерация. — Я не знаю какие цветы посадить. — А что-то не так с розами? — Розы уже немного надоели, мы их сорвём и продадим, а на их место посадим другие цветы, но я никак не могу выбрать какие. — Ну, если бы я был на вашем месте, то посадил бы подсолнухи. США лишь улыбнулся и ничего не ответил. Славянин же принял это за отказ и они продолжили наслаждаться запахом цветов. А из-за окна за ними наблюдал Влад, который пытался придумать хотя бы что-то чем может заинтересоваться Росс. Только вот одна проблема на горизонте у мужчины. США, этот шизик может целый день держать около себя омегу и никуда не отпускать, но здесь есть и плюс, у Владислава есть достаточно времени, чтобы придумать, то что может понравится русскому. Вот только, что? Цветы? Нет слишком банально, может записки? Типо «Доброе утро зайчик», «Хорошего дня малыш» или «Спокойной ночи мой ненаглядный» и всё в таком духе. Вот! Осталось только найти где, всё это писать. Забежав в комнату Соединённых Штатов Америки Влад нашёл бумажки для заметок или стикеры (кому как), оторвав себе немного листочков альфа с довольной улыбкой пошёл к себе. В это же время СаША и РФ зашли в дом и направились пить чай. Россия же сам не понимает, что случилось с сыном бывшей великой империи. Шутит, делает комплименты, джентльмен, да он был таким, только комплименты он произносит каждые 3 секунды, а шутить Штаты не особо любил, но пытается и у него это получается, а по поводу джентельменства, он этим в отца пошёл. — США вам налить чай? — М? Нет не стоит, я сам, кстати сколько тебе ложек сахара? — Две, — Немного смущённо сказал славянин. Обычно за нам никто не ухаживал, это как-то непривычно и…приятно? Славянин сам от своих мыслей был в шоке. Оба сели за стол и начали шутить. Только у Саши встреча с хозяевами цветочных магазинов, и вы не подумайте он их берёт не со своего сада, только меньшую часть, всё остальное в теплицах. — Ладно до встречи, — Конечно он не хотел оставлять своего ангела с Владом. Но всё-таки прийдется смириться.

***

И вот Аме ушёл, а Федерация читал книгу пока к нему не подошёл Владислав, за его спиной что-то шуршало, но славянин не обратил на это внимание пытаясь сосредоточится на строчках захватывающего диалога, но что его сбило, то это наглое поведение мужчины, который закрыл и откинул труд автора на журнальный стол. Как грубо. — Влад? Что ты удумал? — Немного дрожа спросил русский. — Что не могу подарить цветочки своему другу? — Спросил альфа показывая красивый букет. — Нет можешь, — Немного смущаясь ответил Россия. — Ладно до встречи, — Сказал старший касаясь губами нежной щеки Российской Федерации. — «Чего блять? Что это было», — Подумал русский. — Ну~, — Протянула Даша. — Кого выберешь? — Ч-Что?! Даша! Прекрати! — Почему? За тебя борются два красавчика и ты этого даже не замечаешь? — Девушка вопросительно посмотрела на приятеля. — Ань, ну хоть ты что-то скажи! — Я полностью согласна с Дарьей, как можно было не заметить? — Они не борются, а просто…просто, — До Росса это только сейчас дошло. — Черт, девочки помогите! Я не хочу никого из них обидеть! — Что?! Ты хочешь им отказать?! — В унисон спросили подруги. — Угу. — Нет, Росс, один из них богат, красив и ласков, а другой беден, но также, как и первый красив и ласков, а знаешь, что их объединяет? — Омега лишь отрицательно покачал головой. — Они оба любят тебя! — Сказала Даша трясся парня за плечи. Федерация же окончательно впал в ступор. Встав с дивана он ушёл к себе. Завалившись в кровать он укрылся одеялом и свернулся в клубочек. Тёплые объятия кровати заставили впасть в царство Морфея. Проснувшись через некоторое время он учуял приятный запах чая и записку. «Я хотел попить с тобой чая, но когда зашёл, то ты спал, я не захотел будить тебя. Приятного и одинокого чаепития. Твой Влад.» — «Окей, эти записки начинают меня напрягать», — Подумал РФ выпивая немного холодный чай и ставя его обратно на поднос. Спать уже не хотелось. Может прогуляться? И в правду, почему бы и нет? Под луной, среди цветов. О таком можно только мечтать, а у русского всё, как на ладонях. Спустившись со второго этажа славянин тихо открыл дверь. Зайдя в сад он посмотрел на полную луну, которая светила сегодня необычно ярко. Красиво, жалко, что ему придётся покидать это место. К которому он так привязался и уж точно не сможет забыть. Но всему приходит конец. POV RUSSIA. Мда… Тяжело будет забыть это место. Слишком много хороших воспоминаний, о которых лучше никому не рассказывать. Все люди которые тут находятся. Великобритания, Даша, Аня… США…Влад. Этих двух я уж точно никогда не забуду. End POV RUSSIA. Только вот, сейчас омега чувствует пристальный взгляд на своей спине, что его не очень-то и устраивает. Резко повернувшись он начал осматривать кусты надеясь увидеть ту особу проживающую в нём дыру. А это самая особа сейчас вообще не на улице, а в доме. США… POV USA. Мой маленький медвежонок, слишком глуп и наивен, даже слишком. Ты ведь чем-то зацепил меня. Вот только чем? Да, я знаю, что болен тобой, и это не вылечить. Здоровый человек же не будет стоять ночью рядом с окном и высматривать тебя, как какой-то экспонат в музее, а если бы ты был экспонатом музея, то я обязательно бы тебя украл и спрятал от всего мира. End POV USA. Американец продолжал пялится на злую русскую омегу, которая уже ушла в другую часть сада оставив Америку одного. Тяжело вздохнув Штаты упал на свою кровать. Мысли так и лезли в голову. «Что за цветы?», «могут ли он завять?», «те цветы которые сказал мне Росс, они нравятся ему, Подсолнухи вроде бы», «может въебать Владу? Чтобы не лез к Росси». Ам понял, что у него уже не получится заснуть. Встав с кровати альфа немного прошёлся по комнате, сев за свой письменный стол мужчина включил настольную лампу и достал небольшой блокнот с чёрной ручкой.

***

Утро начинается, и уже начинается полная жесть. Так получилось лишь у Соединённых Штатов Америки, которого разбудили ни свет ни заря, именно ему так и казалось. А электронные часы, которые ему подарил отец, уже показывали 11:34. — США, проснитесь! С-Ш-А! — По буквам произнёс омега. — Пора вставать, — РФ уже битый час пытается поднять эту двухметровую глыбу. — Росси, ещё пять минуточек и я встану, обещаю. — Никаких пять минуточек! Вам пора вставать, вы ведь снова всю ночь не спали?! — Ну не кричи, итак голова болит, — Сказал мужчина потирая виски. — Конечно! Она будет болеть если не спать. Мф, — Фыркнул парень. А Штаты поднялся на ноги и развёл руки типо: «Смотри я встал, как ты и просил». И только русский хотел обрадоваться, как Америка падает на свою кровать, а в голове славянина вертится только одно слово «Бляя». Взгляд России упал на стол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.