ID работы: 9329627

Счастье, которую мы ищем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы все не знали жестокость жизни, когда были маленькими. Каждый день беззаботно играли, веселились, ели, смеялись и, главное, спокойно спали. Кто бы не хотел вернуться обратно в детство, заглянуть хоть раз? У нас не было проблем, никто не хвастался своими деньгами, не хотел быть красивее, никто никого не унижал. Я с самого детства дружила с Пак Чимином. Люблю его как друга. Он мой самый близкий человек, которому я больше всех доверяла, могла часами напролёт рассказывать свой день, счастье. Пак всегда умел слушать, поддержать, хвалить. А самое главное - защищать. Он со спокойной душой мог встать передо мной, сделав свою спину стеной, за которой я могла прятаться. Я первый раз сломалась, когда с папой произошло ужасное - смерть. Страшная авария забрала его душу и ещё чью-то душу, кого маленькая Я не знала. Я больше не видела любящие глаза отца и его нежную улыбку. Его тёплые ладони больше не гладили меня по голове. Страшно даже вспоминать, какого было маме. Она словно стала другим человеком. Множество выпитых бутылок соджу с каждым днём возростало, окурки сигарет заполняли банку, а дом наполнялась дымом. Позор семьи с этого и началась. Отец был известным председателем, поэтому журналисты интересовались нашей жизнью после того, как он покинул этот мир. По всей Корее стало известно, какой дорогой шла моя мать, что привело нас ко второму "плану" – переезд. Поворот, который изменил мою жизнь второй раз. Нас разделили с Чимином. Я с мамой переехала в другую страну, где встретила много сложностей. У меня не было того, кто мог поддержать меня. Не было того, кто встал бы передо мной, пряча за своей спиной. Я не знала английский, поэтому в десять лет мне было принуждено учиться свободно владеть им. Мама начала свою карьеру актрисы, поэтому тяжёлое прошлое осталось в Сеуле. Понемножку начали привыкать к такой обстановке, пока у мамы не появился новый поклонник. Он с лёгкостью принял мою маму с ребёнком. Стал частью нашей семьи. Я быстро с ним сблизилась, так как он был корейцем. Называя его папой, стала даже забывать, что он мой отчим. Всё было бы так хорошо, если бы не мама. Она - другая. Сколько себя помню, никогда её такой не видела. То ли из-за смерти отца, то ли от того, что отчим принял её депрессивную, и поэтому она не хотела быть самим собой, всегда злилась на меня и учила быть жесткой. Эгоистичная, стервозная, жестокая, хладнокровная - я пыталась показать эти качества, чтобы мама была довольна. Но внутри меня ещё существовала настоящая Я, которой суждено было оставаться в тени. Так я и прожила 10 лет в Новой Зеландии. Много поддельных друзей, которые дружили со мной только из-за моей знаменитой мамы, богатого отчима, то есть отца, и моей привлекательной внешности. Свободное владение двумя языками и азиатская внешность делали меня особенной в глазах иностранцев. А так же мой характер, фальшивая. Всё это им и нравилось. После окончания школы я поступила в университет вокала, ибо мне нравится петь, я жила ритмом и в душа успокаивал ась, когда я слушала музыку. Но спустя год папа предложил вернуться обратно в Сеул. Мама, конечно, сильно разозлилась, вспоминая свою прежнюю жизнь, однако я была не против. В итоге мы вернулись в родную страну. Мне пришлось перевестись в университет культуры и искусств в Сеуле. Мама больше не была так близка с родителями Чимина. Думаю, все эти встречи или разговоры с ними напоминали ей об отце и её тогдашний позор. А я с Чиминой так же дружила, но не так близко как в детстве. Не называла его «оппа», не рассказывала о своих проблемах и чувствах. Но он до сих пор считал меня своим близким человеком, готов был защищать в любой момент. В этом и его очарование, он не ошибается в людях. Если считает их другом, то навсегда, если любит, то до гроба. «Дженни, если хочешь рассказать о своих проблемах, то помни: моё плечо всегда будет для тебя тростом. Если кто-нибудь тебя обидит, то я всегда буду на твоей стороне». Мило с его стороны. Так мы и возобновили свою дружбу. Однако было на что зациклиться - у него были друзья, в отличие от  меня. У меня был только он. Это расстраивало. Первые пару недель он не познакомил меня с ними. Но после того, как я узнала их получше, то можно было считать, что для полного счастья мне не хватало лишь тёплой атмосферы дома. Чон Чонгук и Ким Тэхён – парни, которые Чимину были как родные братья. Хоть они иногда и ругались, но всё равно даже один день не могли жить друг без друга. На следующий же день приходили к друг другу и вели себя как ни в чем не бывало. Думаю, это и есть настоящая дружба. Мне было комфортно с ними. Они так быстро приняли меня к себе, что показывает их бесконечную доброту. Не каждый так может. В университете я познакомилась с Хираи Момо, которая была в одной группе со мной. Она, конечно, очень хорошо пела, но больше любила танцевать. Я каждый раз удивляюсь, почему она находится в вокальной группе, а не в группе танцев. С такой то внешностью ей бы стать айдолом, но так как она из Японии, думаю, трудно будет привыкать к этому. Потому что некоторые корейцы не хотят видеть в K-POP индустрии иностранцев. Но единственный минус в ней — сплетничество. Она любила рассуждать других, так как много внимания обращала на окружающих ей людей. Меня иногда раздражало все это, но она была милой. Я понимаю, женщины любят сплетничать. Но в этом и был свой плюс: таким образом я узнавала о других и избегала тех, с кем мне реально было не комфортно. Один из них – Пак Чэён! Эта девушка, конечно, выглядела наивной и милой со стороны, но внутри неё всё уже давно протухло. Её ужасный характер и высокое мнение о себе – раздражало меня и Чимина. Тэхён вообще безразлично относился к ней, но Чонгук был её большим поклонником. Не знаю как она растопила его, но уверена, что дело только во внешности. Но впрочем было бы всё хорошо, если бы мама не начала приказывать мне унизить её – Пак Чэён. Не знаю, за что она так её ненавидит, но ослцшаться маму я не осмелилась. Несколько раз мы стыкались в коридорах университета, но большим скандалом стал тот самый день, когда во время лекции Пак взбесилась, услышав наш разговор с Момо. Я не большой фанат драки, но отдать отпор могла каждому, кто обидит меня. Мы обменивались разными оскорблениями друг о друге. Она обзывала мою мать двуличной актрисой, поэтому я тоже не отстала. - Как ты говоришь, из этого «СКАНДАЛА» пострадает не только моя успешная мама, но и твой папаша, который слишком уж влечен в деньгах и власти. Поэтому и ТЫ будь послушной девушкой. - Победная ухмылка красилась на моем лице, поэтому пришло время Чэён стать красной от потоков ярости. Как только дверь аудитории открылась со скрипом, Пак Чэён с полной силой ударила меня в лицо своим кулачком, отчего я подлетела на полметра назад и сильно ударилась спиной к сзади стоящей парте. А входящие в аудиторию директор и профессор застыли от увиденного. Пользовавшись этим моментом, Пак Чэён быстро перешла мешающую ей парту и нависла надо мной. Она была ужасно зла. Правой рукой схватив меня за шиворот, подняла свою левую руку для очередного удара. Я зажмурила глаза и ожидала очередного удара, но вместо этого услышала лишь её взбешенный крик. - Отпусти! - профессор О держал Чэён за руку, чтобы остановить драку. У меня было время, чтобы ударить её в ответ, но я чувствовала себя виноватой, поэтому ничего не сделала. - Пак Чэён! Возьми свой рюкзак и быстро в кабинет директора!!! - закричал со злобом профессор, - Ким Дженни и Хираи Момо тоже! И на этом сценка была остановлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.