ID работы: 9329627

Счастье, которую мы ищем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ким Дженни День прошёл. Родители не узнали об инциденте, так как я не указала их номер в резюме. Я ведь понимаю, что преподаватели сразу все рассказывают им, потому что они считают, что студенты все ещё не взрослые. Хотя нам уже надо бы и переехать в другой дом, если бы это было возможно. Но мои родители не разрешают. Их волнует лишь их жизнь и репутация. Нет, Я не жалуюсь. Просто никто не знает, что я чувствую. Никому нет дела, почему я веду себя так в университете. Однокурсницы не понимают, почему я создаю ссоры с Пак Чэён. Ведь у них свои проблемы. И я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал из-за меня. Сегодня был выходной и не надо было идти в университет. Родителей не будет до вечера, поэтому весь дом был в моем распоряжении. И я, как всегда, захожу в комнату и начинаю плакать, вспоминая свое детство. Это был самый лучший момент в моей жизни. Любящие родители, друзья, счастливое детство. Я помню все от А до Я. И даже то, как мой отец попал в ужасную аварию, в результате чего умер, забрав с собой чужую жизнь. Помню, что я почувствовала, будучи маленьким. Мой отец не справился с управлением в тот дождливый день и столкнулся с машиной из встречной полосы. Хорошо, что я не знаю, кто тот другой человек. Ибо боюсь посмотреть, как они живут с такой тяжестью в душе. Встав с кровати, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Заплаканное лицо, опухлые и красные глаза, худое тело. А спина всё ещё болит. На месте удара была огромная фиолетовая гематома. Вот бы черт забрал тот день... Вытащив из пенала резак, аккуратно начала оставлять царапины на руке, пытаясь таким образом избавиться от душевной боли. Впервые я сделала такое, когда мне было 17. И с того самого дня это стало болезнью. Только так я успокаивалась и начинала новый день. Поэтому на данный момент у меня очень много шрамов в левой руке. Из-за них я не одеваю одежды с короткими рукавами. Скрываю.. Иначе люди считали бы меня суицидником. Но я ведь не такая. Это просто для того, чтобы успокоиться. Алая кровь стекала по руке, ладони, и капала в дорогой коричневый паркет. Но если я сотру их салфеткой, никто и не узнает. Запах крови исчезнет, а моё состояние не заметят. Ведь я хорошая актриса. Как и мама... POV автор - Чимин, - промолвил Ким, нарушая тишину, - как Дженни? - прошёл всего день, но он беспокоится, что с ней что-то могло случиться. - Говорит, что нормально себя чувствует, но я же вижу, что что-то не так, - перемешивая чай с сахаром, отвечает старший. - А что случилось? - не понимая, спрашивает Чонгук. Этот младший или же настолько наивен, что не замечает, какая Пак Чэён ужасная, или же такой глупый, что поддерживает такую девку со звёздной болезнью. Даже если парни расскажут все как есть, он не поверит или оправдает своего кумира. - Я, конечно, знаю, что Ким Дженни очень добрая и весёлая, но не поверю в то, что Пак Чэён начала драку просто так. Она не из тех, кто унижает людей без какого-либо мотива, - отвечает младший. Пак лишь цокнул и выпил залпом содержимое стакана. Началась тишина в квартире младшего. - Я бы поверил в то, что Чэён родилась в 96 году, чем во все это, - Чонгук пожал плечами, вставая с дивана, - но.. Чимин-хён, может Дженни чего-то не дорассказала ? - Пак Чэён — высокомерная стерва, которая унижает людей. Живёт только ради себя, никого не жалеет. Пусть даже если заплачет передо мной, показывая, какая она добрая, не поверю в это, - нервно произнёс Пак, вспоминая вчерашние слезы девушки, - это будет лишь её очередным шагом к своей цели. Кто знает, что у неё в голове. Это было последней фразой, произнесенной в квартире Гука. Парни умолкли, каждый веря своим догадкам. Ужин с родителями всегда проходит без лишних разговоров. Однако сегодня у Господи Ким было плохое настроение, что она с силой втыкала вилку в еду и так же сильно жевала. Но мужчина продолжал спокойно уплетат свою пишу. - Ну? Рассказывай, - ледяным тоном промолвила Госпожа Ким. - Что? - Дженни пыталась строить из себя глупую, но это не по её стилю. Из-за того, что девушка "не поняла" ее слова, Госпожа Ким сильно сжала вилку и ударила им в середину стола, от чего Дженни вздрогнула, но не подала вида и сразу же подняла взгляд к Госпоже. - Из-за твоих нелепых поступков у меня лишь одни проблемы! Ты хоть когда-нибудь станешь нормальным человеком?!! Ты хоть чего-нибудь понимаешь в сфере бизнеса?!!! - закричав, Госпожа Ким хотела дать Дженни пощечину, но Господин Ким схватил ее руку. - Хватит! Она и так перетерпела твои выходки!! Дженни, иди в свою комнату. - Нет! В этот раз я не пойду в свою комнату. Мама, я всегда делала всё, что ты мне приказывала! Получала много всего из-за того, что нормально не делала того, чего ты хотела! Но ты хоть когда-нибудь спрашивала меня, хочу ли я этого или нет?!!! Нет, ведь всё это надо было только тебе! Ты ни о чём не думаешь, кроме своей репутации! Ты же сама хотела, чтобы я унизила Пак Чэён, но зачем во всем винишь меня?! Ты хоть считаешь меня своим ребенком?!!!! - Дженни буквально проговорила всё, что хотела была сказать, спросить, но в ответ получила сильную пощёчину. - Мерзавка!!! Я тебя растила, дала всё, чего ты хотела, а ты благодаришь меня вот так?!!! Уходи!! Вон из дома! И никогда больше не возвращайся!!!! - Да с радостью! Сказав это, Дженни сразу же выбежала на улицу, даже не схватив куртку и зонт, ведь на улице ужасно холодно. К тому же идёт сильный дождь. Её слезы стекали по щеке, но холодный дождь сразу же смывал их с ее лица. С кончиков её распущенных волос стекалм маленькие капли. Её футболка уже была мокрой до нити, а сама она часто вздрагивала. Дженни пыталась хоть руками обнять себя, чтобы получить хоть долю теплоты, но ничего не получалось... Всегда веселая, сильная, храбрая Ким Дженни на данный момент выглядела разбитой, несчастной, слабой. В прочем, она всегда была такой, но никто этого не замечал... Никто. - За что? - тихо промолвила, закрывая глаза. Всем желаешь добра, помогаешь, улыбаешься. Каждый раз говоришь, что сегодня будешь счастлива, но в ответ боль, страдание, грусть. Чёрный омут в середине сердца, Глубокая, С кровяной водой. Или чистая кровь, Алая... Всем плевать, что у тебя в душе. Все видят, как ты ведёшь себя перед ними, и обсуждают за спиной. Никому не должна рассказать свою слабость, ведь это оружие для них. Каждый пытается сильнее ранить тебя, сломать. Увидеть твои слёзы. Заходя в автобус, девушка направилась в конец, потому что люди смотрели на неё осуждающе, с интересом. Но Дженни услышала свое имя и остановилась. Ей было стыдно показывать свое заплаканное лицо знакомым. Но это был Чимин, который всегда звал её «Джендык». Вот её опора. Защита, поддержка. Её стена, рыцарь, храбрый защитник. Но в сказке всегда есть плохая ведьма, Например, Пак Чэён, которая сидела с кепкой недалеко от Пака. Она так усердно пыталась быть незамеченной, но увы, всё-таки её красные волосы притягивают людское внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.