Часть 1
24 апреля 2020 г. в 23:54
твоя кровь на вкус — самое пьянящее вино; ну же, не будь как трус — дай хоть глотнуть перед отправкой в дальний и долгий путь. знаю, не будешь ждать, в конце-то концов, ни капли ты не похож на добрую и ласковую мать. хочется обрядить тебя в шелка и злато, еще больше — увидеть страх, твой самый последний крах; утопить бы тебя в лесных болотах, станцевать на твоих костях, чтобы потом спросить: ну что же, ты рад?
обещание выскребаю на стали меча: твою жизнь превращу я в ад.
не смотри так высокомерно, думаешь, сил не хватит? не спасет тебя ни один щит, ни один человек; день тот прекрасный уж недалек, так готовься же стать ничем. будешь пожинать свои плоды и вспоминать яркие восходы, что видел на свободе. ты считаешь меня ошибкой, самой главной, опасной и злой, так забудь же о любимейшем своем слове «покой». буду мучить, доводить до края, впрочем, не переступая черту. пусть и не ждешь ты рая, раз стал совсем как глупец, раз в лицо мне смеешься, ведь знаешь, что в пытках, благодаря тебе, я уже спец.
посмотри в последний раз на мир, спрячь улыбку поганую за веером, ветер мягкий — зефир — принесет тебе вечером злую и долгожданную весть.
так, ты знаешь, чувствуется моя месть.