ID работы: 9329688

ПодготовОчка

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Kaoru_kun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ведь всё начиналось как обычно. Парни сидели дома у Александра, заперевшись в комнате, тщетно пытаясь выучить песни к приближавшемуся отчётнику. Выбор был довольно не прост. Сначала они хотели учить что-то в репертуаре одной группы. А потом их мнения и вовсе разошлись. Саша решил взять «чеканную монету» из небезызвестного сериала «Ведьмак». Дане же хотелось взять что-то классическое вроде «Мы не ангелы, парень». Саня на ходу подбирал ноты, горланя во всё горло слова песни. Даня сделал проще: нашёл аккорды своей песни в интернете. Даниил иногда поглядывал на друга, восхищался тем, как тот, совсем не стесняясь, поёт. Он отвлекался, чтобы поиграть самому, но, кажется, Саша привлекал его больше, чем струны на гитаре. Александр, чувствуя на себе взгляды Даниила, вскоре не выдержал. Он отложил гитару и взглянул на друга. -Воу, Данек. Ты чего так таращишься? У-у меня что-то на лице? Или же я играю не так? Парень приподнял одну бровь, смотря на Даню, что в свою очередь смотрел в упор, прожигая Сашу взглядом. Александр явно не понимал чего от него хотят. Даниил тем временем повторил за другом, отложив свою акустическую гитару куда подальше, после вновь устремив взор на Сашу. А после и вовсе положил руку на его бедро. -Ты чего?! — возмутился Саша -У нас девушки есть, и ты знаешь об этом, — Александр пытался хоть немного сохранить здравый смысл, но разве кто-то устоит перед этими большими голубыми глазами? -Забудь ты о них, хоть на минуту, — томно прошептал на ухо Даниил. Саша замер в удивлении и непонимании. Даня приулыбнулся, кусая того за мочку уха. В тишине раздался звонкий полустон. Парень посмотрел в глаза Саши, полные непонимания и желания чего-то большего. -А может… Все-таки не надо? Если кто-то узнает, нас не поймут, — смущенно пробормотал Саша, до последнего сопротивляясь, но когда рука Даниила скользнула промеж бедер парня, Саша больше не смог сдерживаться. С его губ сорвался сладкий стон, в то время как рука Дани уже была на паху того. -А что скажешь теперь, м? Все еще против? — сексуально прошептал Даня, опаляя ухо друга горячим дыханием. Александр отрицательно помотал головой. Ни одна из его девушек не смогла бы так. И, сказать честно, эта властность и томный, слегка насмешливый тон Даниила, так раскрепощали Сашу. Тот уже не мог противиться, и сам начал срывать с него одежду. Эти чёртовы пуговицы на красной клетчатой рубашке не хотели расстёгиваться, и именно сейчас казалось что их стало больше, однако справившись с этим препятствием его ждала награда в виде голого торса Даниила. Парень начал целовать Дане шею, медленно переходя всё ниже, пока не опустился к ремню на штанах. Он немного смутился, но начал расстёгивать и его. Дане эта самовольность не совсем понравилась, и тот сам начал раздевать Сашу, стягивая с того футболку и домашние шорты, после расстегнув свой ремень и сняв штаны уже с себя. Саня погладил рукой вставший член сквозь тонкую ткань трусов. Он приспустил их и взял его в руку, слегка надрачивая. Даниил тихо вздохнул, глядя на это. А Саша аккуратно взял член в рот. Оба парня знали, что головка самая чувствительная, поэтому Александру нужно было быть осторожнее, ведь одно неловкое движение и зубы могут задеть её, а это не очень хорошо. Даня сексуально закусил губу и запустил руку в волосы Саши. После этого Даниил аккуратно собрал их в хвост, чтобы они не мешали процессу. Ухмыльнувшись и надавив на голову, Даня заставил Сашу заглотнуть его член глубже. На глаза Александра навернулись слезы, от чего он зажмурил один глаз, а Даниил в свою очередь лишь наслаждался. Недолго думая, парень начал работать своим языком, обильно покрывая член друга большим количеством слюны. Спустя некоторое время Саша вытащил половой орган изо рта, начиная работать своей рукой, тем самым размазывая слюну по всей длине. -Сань, а ты довольно неплох, хах, — так сказать шутканул Даня, смотря на своего друга, что явно не особо оценил шутку. Облизав свои губы, Саша полностью заглотил член партнера, что было очень зря. Все-таки для новичка заглатывать член полностью это уже слишком. Слёзы потекли по щекам, а к горлу подступал рвотный рефлекс. Действительно Саша сделал такое, не подумав. Даня в свою очередь заметил это и потянул парня за волосы назад. Саша выпрямился, немного откашлялся и тихо вздохнул:  — Прости, я наверное зря так… — он опустил взгляд. Даня погладил того по волосам, приобнимая другой рукой. Когда Саня посмотрел на парня, то увидел ту самую улыбку. Даниил повалил Александра спиной на кровать. Тот удачно плюхнулся головой на подушку. Брюнет навис над ним, беззлобно улыбаясь. Он начал целовать и покусывать его шею, оставляя красивые багряно-красные засосы. Ох, как же это возбуждало Александра, что было довольно заметно по вставшему члену. А Даня всё дразнил его, как бы нарочно не прикасаясь к органу. Он покрывал поцелуями весь его торс, почти доходил до члена, но вновь поднимался к шее. -Твою мать, Дань, не тяни кота за яйца… давай уже, — жалобно стонал Саша, уже начиная извиваться под парнем, желая большего. -А ты что, боишься получить сухой оргазм? --Заткнись и сделай уже это… После этой фразы Саша почувствовал сначала один, потом уже два пальца в своем заднем проходе. Даниил слегка пошевелил ими, и с губ Александра сорвался стон. -Ты такой узкий, — сексуально прошептал Даня, начиная аккуратно растягивать Сашу, чтобы впоследствии не порвать его. -Естественно узкий! Я впервые буду трахаться с парнем, придурок! — завозмущался Саша, а после прогнулся в спине, громко и так отрывисто простонав. -Кажется, нашел. — сказал Даня двигая пальцами уже в одном направлении, от чего с губ другого постоянно срывались сексуальные стоны. Даниилу определённо нравилось слушать стоны Саши. Его голос завораживал. Парню хотелось услышать больше. Он вынул пальцы, а Александр разочарованно всхлипнул. -Ты действительно подумал, что это всё? — с усмешкой спросил Даня. Саша отвернулся, закусив нижнюю губу. -Ну что же ты, Алексаша? — Даниил поцеловал парня в щёку, приставив член к узкому проходу и слегка надавив. Саша тихо простонал, а Даня надавил чуть сильнее, уже входя. И честно сказать ощущение от члена кардинально отличается от пальцев. Просто небо и земля. Саше окончательно сносит крышу, тот просит глубже, выгибается в спине и сам насаживается на член парня. Даня с каждым толчком вставляет глубже, пока не доходит до конца. Они оба получают неимоверное удовольствие. Да, с девушками так явно не получится. Даниил надрачивает Саше, тот от удовольствия кончает себе на живот, после то же самое делает и Даня, только уже в него, наполняя его задницу спермой. Парень вытаскивает член и ложится рядом с другом, целуя того в висок. -Только не говори никому, — усмехается Даниил -Конечно не скажу, мы ж не педики какие-то, — фырчит Саня и утыкается носом ему в плечо. Парни накрываются пледом и мирно засыпают, окончательно забыв об отчётнике да и всех важных делах в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.