ID работы: 9329708

Подарю тебе смерть

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что я наделал.

Настройки текста

Ознакомление с персонажами

POV Третий Рейх

Привет. Меня зовут Бруно. Я в отношениях с Женей уже третий месяц. Не то чтобы я его сильно люблю, я просто хочу его убить. За эти три месяца я как никак привязался к нему. Мне стыдно. Переехал к нему я только два месяца назад. У него есть крыса и она лысая.

POV СССР

Приветик. Меня звать Евгений, ну или же просто Жека. Встречаюсь с Бруно третий месяц. Я просто не представляю жизни без него. Целый месяц я уговаривал переехать ко мне, но он никак не соглашался. А потом я взбесил его и он согласился! У меня есть кот, и он сфинкс. Бруно почему-то он не нравится, он называет его «Лысой крысой», хотя Тима постоянно приходит к нему когда тот спит. Один раз, я чуть не сжег кухню, пытаясь, что-то приготовить, и с того дня Бру готовит, а я лишь иногда помогаю.

2 Недели до дня рождения Жени (16 декабря)

День проходит довольно обычно, кроме того что мы поставили с любимым ёлку. Еще Бруно приготовил очень вкусный пирог пока я спал! Вчера я очень устал на работе, поэтому спал дольше обычного, хорошо что наконец-то я ушел в отпуск. Он действительно думает обо мне! Обожаю его!

Тот же день, POV Третий Рейх

Утром я проснулся раньше Евгеши, поэтому испек ему торт. Вчера он поздно пришел домой. Он радовался и благодарил меня, за то что я так о нём забочусь. Я честно не понимаю его.

Следующий день (без POV)

Сегодня оба голубчика проснулись довольно рано. Они собираются украшать ёлку и дом. Женя достал все украшения. А Бруно начал все распаковывать. Пассия не был так полон энтузиазма и счастья, как Женька. Тот думал как убить его в его же день рождения. Смерть — прекрасный подарок. — Эу, чего завис? — махая рукой перед глазами Бруно, спросил Евгений. — А? Да так… Задумался, ничего особенного. — улыбаясь фальшивой улыбкой, ответил Бруно. — - Ладно, если тебя что-то волнует говори мне! — чмокнув в лоб голубоглазого тот взял распакованную упаковку с украшениями и понёс в другую комнату. — Фу, бесит. — прошептал Бру, сам не понимая что его бесит. То-ли та нежность и беспокойство Жени, то-ли сам Женя…

Неделя до дня рождения Жени

-Жень, чего ты хочешь на свой день рождения? — Да, что ты, не надо мне ничего, мне хватает тебя рядом с собой, твоя улыбка и тело, больше мне не надо ничего для счастья — искренне улыбнулся он. — Опять одно и тоже болтаешь. Подарю тебе носки какие-то и все. — Ну и дари носки — Вот и подарю тебе носки. — Ну и дари, хотя знаешь, лучше подари себя. — Ну и подарю! — подбешиваясь ответил Бруно. — Да? — Что? — Жду в подарок Бруно Шварца — ухмыльнулся тот.

День до дня рождения Жени

— Да не лезь ты! Не готово еще ничего, а ты уже пробовать лезешь! — Ну зайчик, чего ты так-то. — Не лезь, или подарок не получишь, и торт не испеку. — Ну и без торта с подарком обойдусь. — немного обиженно ответил тот, — торт купить можно. — - Оскорбление защитано, подарок не получишь, можешь идти. — Я не хотел! Прости-и-и!

День дня рождения Жени

POV Третий Рейх

Сегодня я проснулся раньше Евгеши. Надо подготовиться к его дню рождения. Торт и другая еда не отравлена. Я добавлю яд позже, пускай насладиться последним днем жизни, а пока надо подготовить подарок. А точнее подготовить себя. Ведь такой подарок он ждет. Я обвязал себя лентами, надел только слипы (че это можно посмотреть в комментарии к части), надеюсь Жене понравится.

***

— Ну как тебе, мой хозяин? — игриво спросил Бруно. — Неплохо, неплохо, пёсик. А ну покажи, что ты умеешь своему хозяину. — Хорошо, хозяин, я буду послушным пёсиком. — опускаясь к паху и стягивая боксеры отвечал Бруно…

***

— Я был хорошим мальчиком, хозяин? — Да, ты был очень хорошим мальчиком. — Женя затянул меня в французский поцелуй.

***

Ну вот и все, время подошло к вечеру, я добавлю яд в алкоголь к русскому, скоро второй подарок получит Евгений. Надо бы поторопиться. Итак, все готово. — Хозяин! Я все приготовил, пройдите сюда!

***

Вот русский выбухал почти целую бутылку алкоголя и уже начинает неразборчиво говорить, пора останавливать его и вести в кровать. Надеюсь что он хорошо провел свой последний день… И… — Хозяин! Пойдёмте спать! Я надеюсь вы хорошо провели этот день! — я встал из-за стола и повёл Женю в спальню, все еще не полностью понимая, что я натворил.

***

Я проснулся. Я лежу уже не на теплой груди с бьющимся сердцем. Я лежу на бездыханном и холодном теле. Кожа побледнела. И я не услышал это радостное «Доброе утро, солнце!». И не услышу… Только сейчас, только сейчас, я осознаю, что я сделал, я разрушил жизнь себе и молодому, красивому парню. Почему себе? Меня будет мучать совесть, я буду понимать, что я убил человека. Скорее всего, меня просто посадят в тюрьму. И я буду гнить там, надо мной будут издеваться из-за того что я гей. И я буду мучиться, и потихоньку сходить с ума. Потом меня признают невменяемым, и я умру в психиатрической больнице. Отличный сценарий, правда не для меня. Лучше я буду гореть и мучиться в аду, чем мучаться на Земле.

***

Вот я стою. Вот петля на шее. Теперь я подвешен. Это мучительная боль. Мне плохо. Очень плохо. Пути назад нет. Я потерплю. Постараюсь. А вот и темнота. Я скоро умру. Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.