ID работы: 9329799

Лишившись чувств

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Наступил новый две тысячи двадцатый год.Крупная торговая компания "Оникс" очередной раз занимала первое место по доходу и популярности в Японии,за рубежом она была одной из самых популярных.В стальных руках семьи Шинко компания процветала и приносила уйму денег уже несколько десяток лет.Казалось бы все прекрасно.Но как говорится все до случая... Компанией с самого её основания владела семья Шинко.На данный отрезок времени семья была наиболее малочисленна,дело в том что её владелец - Томоши Шинко развелся почти сразу как в семье появился ребёнок.Дело было в том,что супруги вечно спорили...Отец не мог проводить времени с семьёй,так как вечно был в разъездах,а когда был дома,то практически не выходил из кабинета.Работая за компьютером и общаясь с партнёрами.Жена бунтовала,всегда попрекала Томоши в его работе,он же всегда был своего мнения,что если он расслабится,то компании придет конец. Тот самый день когда терпение обоих супругов закончилось не заставил себя долго ждать..... Акари на тот момент было всего три года.Отца он почти не видел,и порой когда отец приходил наведать его и проверить работу няньки юноша просто начинал плакать как при виде чужого человека. Томоши это трогало за душу,по этому он старался как можно чаще контактировать с сыном. Шло время..Вот Акари уже выпустился из школы и настало время решить,куда он пойдет учиться дальше.. хотелось бы сказать.Но дорога этому парню была уготована с его рождения.Ведь он был единственным наследником компании. Без всяких проблем поступив в лучший институт экономики и финансов Японии даже без помощи отца Акари начал прилежно учиться понимая какая роль в будущем ляжет на его плечи.Поскольку институт был далеко от дома - Акари настоял на то чтобы он как все жил в общежитии,отцу не нравилась эта идея,но Акари был сыном своего отца.По этому он все же добился того что будет учиться "как все". На третьем курсе обучения наш наследник повстречал первую..сильную.. безбашенную любовь. Его девушку звали Нами.На тот момент она только поступила в институт. Познакомились они в библиотеке,Акари часто там был,ведь в его интересах было стать мудрее отца,в свои годы он прочитал сотни книг.И вот однажды читая очередную книгу,в библиотеку пришла девушка.И непонятно как,но они поладили и вскоре между ними завязались чувства. Прошли годы..Акари и Нами выпустились из института.Вот и настала та ночь,которая изменит всю жизнь Акари,Нами.компании и еше одного невзрачного человечка... Была холодная зимняя ночь,Акари веселился в дорогущем клубе с друзьями и Нами.Они выпивали,обсуждали общие темы,веселились. Акари сидел на уютном красном кожаном диванчике в обнимку с Нами,в его руке был бокал,наполненный виски со льдом.Неожиданно зазвонил телефон,от чего Акари вздернулся пролив немного виски на себя. -Чёрт! - поднявшись с дивана,он вынул телефон из кармана штанов и поспешил в место где не будет слышна музыка. Уединившись с телефоном Акари взял трубку,после чего его лицо по мере диалога становилось все бледнее,а на лбу появлялся холодный пот.. Бросив трубку на кафель туалета Акари сам не свой поспешил к машине,по дороге Нами пыталась его остановить,но все попытки были напрасны. Сев за руль и все больше осознавая ситуацию Акари становился все трезвее.Заведя машину он тронулся с места и помчался.Мчался он в главную больницу Токио..А если конкретно в реанимацию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.