ID работы: 9329805

Девушка для Лакка

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лакк не успел понять когда начал проявлять далеко не дружеские чувства к Миле. Когда увидел её на отборе? Может быть, но он был очень счастлив когда они попали в одну гильдию. И как злился когда она с радостными криками брисилась в объятья Магны сбивая того с ног. Как потом оказалось он являлся её старшим братом. Или когда она предложила вместе потренироваться. От её магии тогда осталось не мало ожогов. После тренировки они ещё долго валялись на мягкой траве, точнее он на траве, а Мила без сдыда завалилась на мягкого, по её мнению, парня. Это был первый раз когда он на столько покраснел. Она рассказывала ему о своём прошлом, об увлечениях. Материлась, хуже сапожник, но Лакку это даже нравилось. Он долго вслушивался в спокойную речь своя каждую ноту слишком низкого для девушки голоса которое не портит её, даже наоборот. Ловил на себе короткие взгляды солнечно жёлтых глаз. Но время идёт и пора бы вернуться. Мила протянула ему руку чтобы помочь подняться и это хоть и короткое прикосновение обжигало кожу парня не хуже огня. Тогда Магна долго убирал листья и ветки из мягких волос сестры попутно отчитывая ее за то что ушла и нечего не сказала. Тем более с Кем. Но со временем привык к тому что девушка общается не только с ним. Лакк ревновал Милу к каждому парню от Магны, которое каждое утро будил её, до командира Ями что «как-то не так на неё смотрит». И радовался как ребёнок когда она снова предлогалала ему, то потренироваться вместе (Самоубийца) или просто прогуляться по лесу. Его устраивал любой вариант. Главное они одни. Такими темпами прошло 2 года. Сейчас Лакк без капли стеснение валяется на девушке после очередного боя. Они как и раньше не щадили друг друга, использовали свои сильнейшие заклинания друг на друге, а потом просто валялись до первых звёзд, или пока Магна пинками не поднимет их с холодной травы и чуть ли не за шкирку, как кошка своих котят, унесёт на базу. Магна стал для обоих кем-то вроде «мамочки» что следит чтобы они возвращались вовремя. Мила спокойно перебрал непослушный волосы Лакка растрепывая их ещё больше и слушала как парень чуть ли не мурчит от удовольствия. С первого дня Волтия был для неё сродни младшего братика. Да и для Магны кажись тоже. Ей было приятно просто находиться рядом с ним. Слушать размерный, или не очень стук сердца положив голову на грудь. Ощущать его тёплое дыхание в макушку и окуратней прикосновения от которых таешь как воск от огня. Проводить пальцами по шрамам которое она и оставила, или обходить по контуру совсем новые. Но где-то год назад у неё стали появляться немыслимые желания. Хотелось повалить его на траву и выпиться в такие монящие для неё губы которые она приметила уже давно. Или прийти вечерком в его комнату, улечся под бок и засопеть, а на утро проснуться в его крепких объятьях и не вставать до обеда. Во снах она видела как парень немного грубо прижимает ее к стенке, затем жадно выпивается в её губы подобно вампиру в свою жертву, как она жмёт я к его телу, а мягкие губы парня спускаются к шее. И каждый раз просыпаясь утром жалела о пробуждение. Но кто помешает ей сделать это сейчас? Пока Магны нет не кто. Собрав всю волю в кулак. Девушка хватает парня за рубашку и переворачивает его на траву отказываясь сверху. Их взгляды встречаются, и кажется «вот он, как ты и задумывалась, хватит медлить.» Лакк словно понимает что она хочет сделать и прижимает девушку к себе за талию. И сейчас девушка понимает. Она не может этого сделать. Мила обречённо выдаёт растерялся всю храбрость и опускает голову на плечо» друга. —Эхх… Все мне делать. — Лакк сильнее прижимает девушку к себе и используя её же приёмо оказывается сверху. Удевление в больших жёлтых глазах и приоткрытые пухлые губки захватили все его внимания. Впервые он так сильно тормозил. Пришедшая в себя девушка хихикнула смотря милое личико и пожала с вперёд накрывает его губы своими. Поцелуй получился довольно быстрым, но в нем было столько нежности что сердце готово остановиться. —Я люблю тебя. — прошептала девушка. —Я тебя тоже. — Лакк снова снова целует девушку, но в этот раз более требовательно. Парень проводит языком по губам и не сильно кусает нижнюю чем заставляет Милу «впустить» его, и девушка послушно открывает ротик. Их языки сплетаются в страстном танце. Девушка запускает руки в мягкую шевелюру и теснее прижимаясь к его телу. Но воздух вступает в свлюои права и «парочка» нехотя отрывается друг от друга. Солнце уже опустилась за горизонт и на небе появляются первые звёзды. —Нам пора. Брат опять волноваться будет. —сказала девушка и  Лакк нехотя поднялся и помог девушке. Вот я подхватил девушку на Луи и они ушли так и не заметив стоящего в десяти метра Магну которое роняя слезы счастья благодарит бога о том что это наконец-то свершилось. Мила шла по коридору в сторону своей комнаты и надумала, как ей в оплатить в реальность вторую задумку. Но не успевает девушка пройти и душ метров как её с силой прижимаю к каменной стене. Лакк наклоняется к девушке целую в шею. —Сегодня ночью жду у себя. Не придёшь, притащу. — после оставляет невесомый поцелуй на губах и испаряется. —А куда я денусь. Слишком заманчивое предложение. — Мила проходит до комнаты и открывает шкаф. Надо подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.