ID работы: 9329860

Огонь и разрушение

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встреча не была приятной. С самого начала, когда Кай только пришёл — искра ненависти уже пробежала между Шигараки и Чисаки. Томура скалился, как ненормальный, хотя по мнению Даби их лидер никогда не был нормальным, он вечно чешет кожу на шее чуть ли не до крови, пугающе улыбается и вообще его поведение было тоже не особо примерным. Он совсем обезумел, когда узнал в одном из героев своего соулмейта. Желание убивать всех и вся до сих пор не отпустило, но как бы там не было, поднять руку на родственную душу не мог даже Шигараки Томура. Даби скалился, глядя на то, как их лидер снимает свою маску и отлаживает в сторону. Взор не пугает Восстановителя, как бы Томура не старался. Они вот уже достаточно времени пытаются договориться между собой, но у них не получается. Он замечает, как руки Кая дрожат от ненависти и желания убить прямо сейчас, но он сдерживает себя, но как известно, терпение не бесконечное. Чисаки снимает перчатку и резко подаётся вперёд и Даби понимает, что дело дрянь и Томура помрет на месте. Брюнет резко срывается с места и из его рук выходит пламя, которое заставляет Чисаки отскочить назад. Кай сжал кулаки, а Даби чуть обошёл Шигараки и проговорил: — Ты даже и близко не подойдешь, — протянул он и снова оскалился, — Я сожгу тебя до тла. Ну, как тебе такая перспектива? — Серьёзно думаешь, что меня это остановит? — хмыкнул тот, — Ты слишком высокомерен. — И это ты мне говоришь? Внезапно руку начало жечь, но Даби не отвел взгляд от Чисаки, который тоже странно поморщился. На руке от запястья к локтю чёрными буквами начало вырисовываться имя. Четыре буквы были для Кая как обухом по голове, а для Даби вообще смертним приговором. Судьба не хреново так пошутила. Место татуировки на руке у Кая пошло дымом, а именно сами буквы имени, когда у Даби те же буквы с именем пошли маленькими трещинами и пошла кровь. Томура поморщился, вот уж неожиданно. — Прекрасно, только тебя мне не хватало, — проговорил Восстановитель. Кожу жгло, а с руки Даби на пол падала кровь — Ой, я недостаточно хорош для тебя? — съязвил Даби. Он прекрасно понимал, что тяга возьмёт свое и им все равно придётся быть вместе, а иначе они просто умрут. Шигараки уже хреново и повторять подобное он не горел желанием. Кай силен, умен, красив, хотя из-за чумной маски особо лица не видно, но Даби был уверен, что это так. — Уходим, — проговорил Чисаки своим людям и те удалились восвояси от Лиги. — Везунчик, — хохотнул Томура. — Заткнись, — рыкнул темноволосый, стряхивая кровь, которая не переставала течь, — Сам не лучше. — Мой соулмейт не сумасшедший якудза. — Зато как тебе повезло с Мидорией — в тон ответил Даби. Томура не ответил, ибо его союзник был прав. Хуже не придумать. *** Все случилось слишком быстро. Твайс и Тока внедрились к Чисаки и его банду, чтобы в подходящий момент их уничтожить, но самому Даби этот вариант не понравился с самого начала. Ему не улыбалось помереть вместе со своим соулмейтом. А ещё вмешались герои, которые пришли спасать девочку, за которую Кай не разрушил чуть ли не пол района. Он прекрасно знал, где происходит действо, не зря же их наводчики там были, а ещё чертова тяга, которая была все сильнее и сильнее. Даби интуитивно чувствовал, что Чисаки победить практически невозможно, но что-то было не так. Все, что чувствует соулмейт, тоже чувствуешь и ты, о Даби на себе уже все почувствовал. Чисаки было больно, но раз сам Даби ещё не помер, то и тот жив. Тёмноволосый добрался к месту битвы как раз вовремя. Какие-то два парня держали за руки Кая, не давая тому использовать свою силу, а Мидория был готов сделать последний решающий удар, но прощитался. Он натолкнулся на стену из синего огня, а двое остальных удачно увернулись сами. Восстановитель оказался заключен вместе с Даби в круге из огня. Каким хреном тот умудрился попасть в такую нелепую ситуацию, где чуть не сдох — Даби не мог понять. — Какая встреча, Мидория Изуку, — протянул тёмноволосый, — Как поживает твой соулмейт? А ты? — вся рука была в трещинах, но крови не было, но наверное было больно, подумал Даби, глядя на руку Изуку. — Так и знал, — фыркнул он. Даби осторожно перекинул руку Чисаки через свое плечо, стараясь не трогать их, пожить он ещё хотел. Кай сам их сжал в кулак, чтобы не задеть свою пару, — Бегите, — усмехнулся Даби, в его руке полыхал огонь, — Или нет, — добавил он, прежде, чем поджечь все вокруг. Он прекрасно заметил, что все успели укрыться, но этого хватило, чтобы сбежать из этого бедлама. *** Просыпался Чисаки очень долго и очень трудно. Конечно, раны были свежи, почему бы не болеть. Парень поморщился и перевернулся на другой бок и выдохнул. Так паршиво он себя ещё не чувствовал никогда. Оказалось, что руки были перевязаны бинтами, часть туловища и вообще он был похож на живого трупа. Комната была не знакома, но почему он был уверен, что тут безопасно. Подняв взгляд Кай наткнулся на Даби, который стоял в приёме дверей, сложив руки на груди. — Как я не догадался, это ты, — протянул он. Тёмноволосый хмыкнул. — А кого ты ожидал увидеть? Ту маленькую девочку? Странно, но Кай не чувствовал злости совсем. Он вдруг понял насколько устал от всего этого дерьма, которое его окружало столько лет. Восстановитель усмехнулся и вдруг пошла кровь из треснувшей губы. Прекрасно. Даби вздохнул, подходя ближе и садясь рядом. — Надеюсь не грохнешь меня, по крайней мере не сейчас, — сказал брюнет, прикладывая к ранке вату с перекисю. Чисаки зашипел и подавил желание схватить того руками. Убьёт же. — Какого хрена ты делаешь? — Серьёзно? — выгнул бровь Даби, — Это единственное, что тебя волнует? — Что это за место? — парень покрутил головой, но был вернут обратно рукой Даби, который держал за подбородок и ругался себе под нос. — Я здесь живу временно, да не вертись ты, черт тебя дери, — рыкнул он. — Тебе не страшно? — Поверь, я провел с Шигараки достаточно времени, так что нет. Этот сумасшедший приведёт в ужас кого угодно. — Ну и дурак. — Всё возможно. Оба понимали, что это не конец и у них ещё все в переди. Если судьба так хочет, то почему бы и не быть им вместе? По крайней мере обое друг друга устраивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.