ID работы: 9329878

«Да кто тебя, черт возьми, подменил?»

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого черта ты тут забыла, Крейз? Анна обернулась на знакомый голос. «Охххх, черт, опять этот придурок»- подумала она, закатив глаза, - хотелось бы удрать хоть на край света, только бы не видеть этой самодовольной морды, но Драконы не убегают от проблем». Смерив Бурого испепеляющим взглядом, девушка ответила с нарочитой небрежностью: - Ха... Действительно, что же я тут могу делать... Давай, подумаем. Скрываться от матери? Отдыхать? Ждать кого-нибудь? Конечно, это бред! Бурый, отвали. Гордо вскинув головой, она резко отвернулась, до жути довольная собой, но чуя прожигающий взгляд, добавила: -Ты ещё здесь? Иди, куда шел. Какое тебе до меня дело? - Слушай сюда... - развернувши к себе девушку, проговорил юноша. - Ты не дерзи, поняла? Если ты думаешь, что покровительство Аарона меня остановит, то это не так. Слова Бурого только раззадорили Крейз. Усмехнувшись и опрокинув очередной бокал виски, она едко выпалила: - Если ты думаешь меня запугать, то у тебя не выходит. Я давно привыкла, прекращай. Пугай наивных дурочек. -Будто ты чем-то от них отличаешься. -Те инфантильные девчонки и рядом не стоят со мной. Или ты стал забывать, как корчился, когда я двинула тебе между ног? Жаль, я четко помню ту картину. Парень не был готов к такому повороту событий. Решив пропустить замечание мимо ушей, в его голову пришла гениальная идея. - Ну раз так, то пошли. - он протянул Анне руку. - Куда? Решил убить меня? Если так, то давай здесь, людей все равно нет... Ах да... Ковер, точно, прости. - протянула Крейз, встав со стула и чуть не упав от количества выпитого алкоголя. Бурый лишь усмехнулся, смотря на все это недоразумение. - Хоть бы пить нормально научилась. Налакалась, да? Ну что ж, это облегчит задачу. Достаточно насладившись испуганным взглядом Крейз, он выпалил: -Если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это еще при нашей первой встрече. Как ты помнишь, я пытался, но не получилось. Аарон с Вишней не дали мне этого сделать. - Ну... Если бы они тебя не остановили, то... А, ладно. Она решила не продолжать, но Бурый требовал, чтобы она закончила. - То, что? Ну вот что? Продолжай. - Интрига, дорогой, не на ту напал. А вот ты не хочешь ли открыть мне тайну, куда мы идем? - Хм... Мы идем в очень “тайное” место - кабинет Вишни. - У Вишни есть кабинет? А! Точно, это же его “творение”. Только я не понимаю, откуда у тебя ключи. Неужели Вишня даёт их каждому отребью? Да ну, не поверю. - За языком следи. И не смей говорить ему о том, что у меня есть ключи. - Стырил? Мальчик мой, ты ведь знаешь, что это уголовно наказуемо. Что ж, придётся сдать тебя шерифу, как жаль... - с притворным сожалением пролепетала девушка. - Ладно, колись, откуда они у тебя. Немного помолчав, Бурый ответил: - Сделал дубликат. Крутя ключ на пальце, парень нахально обхватил Крейз за талию и повел в кабинет. Девушка была не из робкого десятка и двинула в солнечное сплетение. -А я предупреждала! Руки убрал. Отдышавшись и содрогнув воздух парой-тройкой крепких словцов, Бурый сказал: - А вот и оно, место нашего дальнейшего пребывания в казино. Вишня придет только днем, так что прошу. Ну и чего ты встала? Заходи уже. Удивившись добродушию Бурого, Крейз скорчила физиономию, всем своим видом вопрошающую: «Да кто тебя, черт возьми, подменил?» - Воу, ну ничего себе Вишня тут устроился. - заходя, сказала Анна. Явно не этого она ожидала увидеть. Кабинет был обставлен дорого и со вкусом. Кожаный чёрный диван, бильярдный стол, книжные полки во всю стену- все явно благоволило приятному времяпровождению и буквально кричало о суммах, вложенных в сие великолепие. - Да, сам в шоке, даже у Аарона не так роскошно. Пройдя и сев на диван, брюнетка стала детальнее осматривать кабинет. От дальнейшего осмотра ее оторвал Бурый, протягивающий ей стакан с виски. - Держи, выпей и расскажи наконец, что ты забыла в казино ночью. Крейз недоверчиво взяла бокал, делиться явно не хотелось. Но отхлебнув янтарной жидкости, слова сами полились из неё. - Моя мать и отец... разводятся. И мне нужно выбирать с кем остаться! Если я останусь с отцом, то уеду из Сентфора. А я не могу. Если останусь с матерью, то... Налей еще, - сказала девушка, протягивая стакан Бурому. - Продолжай. - Так вот, если я останусь с матерью, то считай я одиночка, ведь ей плевать на меня и мою жизнь. Я и так лишаюсь семьи, но оставшись тут... Я запуталась... Я совсем запуталась... - уткнувшись лицом в ладони, девушка расплакалась. Заметив это, Бурый поставил бутылку на стол, осторожно подошел к ней и аккуратно обнял за плечи, словно боясь спугнуть. - Эй, ты чего? А ну, прекращай эти сопли. Я понимаю, ситуация не из легких, но слезами не поможешь. Как ты там сказала, что не можешь уехать из Сентфора? Так оставайся, у тебя есть Драконы, одноклассники. Мать? Ну... Посмотрим, может после развода ей станет на тебя не плевать, ведь у нее кроме тебя никого не будет, -произнес Бурый и протянул стакан с виски. Подняв свой заплаканный, но уверенный взгляд сначала на стакан, а потом на парня, Анна прошептала: -Поцелуй меня... Стакан выпал из рук парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.