ID работы: 932988

Всё-таки обставила...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди сюда!- произнесла девушка, втягивающая парня вглубь его же комнаты. -А если нас услышат, а нас точно услышат, что тогда?- любопытство, смешанное с тревогой и головокружительным желанием захватывало Атласа с головой. Всё произошло буквально за пару минут… -Фокусники значит… - задумчиво сказала леди со следом крови на лбу. - Да. И простите ещё раз за то, что налетел на вас. - О, ничего, ваша вина будет исчерпана, если вы заварите чаю и дадите умыться. Ох уж эти улыбки, которые твёрдо и однозначно говорят, что чаем тебе не отделаться. Кажется, ребятам всё-таки не выспаться… Две чашки чая с бергамотом и провокационный флирт с первой встречной, что может быть лучше? Вы правы, ничего. Каждый след от поцелуя горит пожаром страсти и желания. Каждый засос, словно ожог который не прекратит щипать, пока по нему нежно не проведут языком. Дорогая рубашка, летящая чёрт знает куда, лифчик, ударившийся металлическим креплением об пол. Всё это создавало особую атмосферу похоти. Сладкие прикосновения, нежно ведущие к твоей ширинке, заставляют проиграть множество вариантов сегодняшней ночи. По законам джентльменов не вежливо оставаться в одежде, когда твоя возлюбленная уже полностью гола. Глаза затуманенные, горящие словно метеорит, сгорающий в атмосфере, дыхание прерывистое, неприличное, фразы заставляющее начать процесс ,и немедленно, - это всё возносит до небес. Комната наполнена очень нехорошими звуками, очень громкими стонами, попытками вести себя чуть тише. Ногти впиваются в кожу, член, входящий в тело с нарастающей скоростью, поцелуи-кляпы и так на протяжении долгой ночи. Восхитительные оргазмы, прекрасная любовница, засыпать всегда приятней, чем просыпаться. Открыв глаза, первым делом понял, что девушки нет. Не очень приятное ощущение т.к мне привычней провожать их за порог, а не просыпаться без них. Выйдя к завтраку, понял, мне определённо не рады. А чего собственно ждать, если причина их синяков под глазами я. - С добрым утром ребят! – тест на то, как громко мы вчера стонали. - Иди в жопу, Дэниел, и Гвэн пусть тоже туда идёт! - Мог бы и совесть поиметь, Атлас! Как это прекрасно, разозлённые не выспавшиеся друзья и чертовка, которая тебя обставила. - А откуда вы её имя узнали? Мне весточка есть, я прав?- сделав истинно виноватые глаза, мне пришлось входить в кухню очень медленно, иначе мог и нож в лицо получить. - Как видишь, порча имущества её не заботит.- сказала Хенли с горячим кофе в руках. - Всё-таки обставила… -Что? -Нет, Хенли, ничего. На деревянном столе были чёткие обугленные буквы: «Моё имя Гвэн Понд. Спасибо за ночь, Дэниел Атлас!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.