ID работы: 93299

Красиво...

Гет
G
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юмичика всегда любил все красивое, красивые вещи, красивых людей, красивые цветы… И ненавидел все что уродливо. Он считал что если существо или предмет уродливо, то в нем нет ничего хорошего. Поэтому он так не любил Руконгай и его обитателей, там даже женщины практически ничем не отличались от мужчин. Ужасные дома, вечно грязные люди и конечно же все те кто окружал его были ворами или мелкими разбойниками. Юмичика вырос в 78 районе Руконгая, где не было ни законов ни правил, что бы выжить порой приходилось убивать. Аясыгава считал такое поведение уродливым, как раз под стать некрасивым людям и поэтому он никогда не опускался до их уровня. Но однажды, ему пришлось поменять свое мнение. Весной, когда был праздник в честь цветении сакуры, в их район пришли шинигами. Он впервые видел проводников душ. Люди старались сторонится их, с опаской поглядывая на их занпакто. Хотя Аясыгаве было плевать на них. Шинигами ничем не отличались от этих «личинок людей», ведь было бы в их душе хоть что-то прекрасное, они не допустили бы, что бы руконгайцы жили в такой нищете. - Юмичика, куда пошел? – повис на шее один из его «друзей». Аясыгава ничего не ответил, ведь почти все были навздрыг пьяные, что выглядело весьма отвратительно. Презрительно фыркнув, парень вышел из хижины и направился в пустующее поле, подальше от этого ужасного пиршества. - Как странно что ты здесь один. – Юмичика оглядел поле и заметил что он тут не один. В тени цветущей сакуры стоял одинокий силуэт. Приглядевшись, парень заметил, что она была шинигами. - А что тут странного? - Нет, просто сегодня праздник. - Ха, если приглядитесь, то вы заметите, что эти невежды превратили прекрасное торжество в попойку и тут собственно праздновать нечего. - Хмм… - девушка подняла глаза на цветущую сакуру. – Может ты и прав… Повисло молчание, шинигами ничего не говорила, лишь наблюдала за розовыми лепестками, которые кружились в медленном танце. Юмичика пригляделся к ее лицу, девушка была очень некрасива, тонкие губы, тусклые волосы, узкое лицо и чуть косоватые глаза. - Наверное у вас там красиво. – сказал Аясыгава. – Особенно сегодня. - Серейтей почти ничем не отличается от Руконгая. – шинигами посмотрела на него. – Что это? - А? – Юмичика прикоснулся к своему лбу и поморщился. – Камень кинули, невежды, хотя конечно, их зависть настолько сильна, что даже не стесняются его скрывать. - Можно? – протянула руку девушка. – Не бойся, я просто вылечу твою ссадину. - Я боюсь? С чего бы это? – фыркнул Аясыгава и убрал челку со лба. Девушка что-то прошептала про себя и рану больно защипало, но неприятные ощущения быстро прошли. - Вот и все. – улыбнулась она. - Ого! Что это? Даже и следа не осталось! Это ваша магия? – восхитился парень, щупая место, где раньше была рана от кинутого в него камня. - Да. - Я тоже так хочу! Научи, а? Что еще умеешь делать? – начал допрашивать ее парень. Шинигами засмеялась. - Забавный ты… - продолжала смерятся она. Аясыгава непонимающе посмотрел на нее и кажется ему показалось, что сейчас эта некрасивая девушка, была прекраснее цветка. - Что смешного? – слегка покраснел он. - Ты очень добрый, я впервые встречаю таких людей как ты. – улыбнулась она. «Эта девушка… Она…Она так прекрасна…» - Мое имя Юмичика.- представился он. Но вместо ответа шинигами вытащила свой меч и толкнула его. Парень ударился о дерево. - Какого…?! – договорить он не смог, потому что на прежнем месте где он стоял, находилось ужасное существо. Чудовище своими клешнями поранил его знакомую. - Хадо №33, Сокацуй! – произнесла девушка и мощная волна магии ударило по монстру. Чудовище распалось на мелкие, черные песчинки, растворившись в воздухе. Опомнившись от шока, Аясыгава подбежал к лежащей на земле шинигами. Девушка захлебывалась в своей крови. - Что, что мне делать?! – запаниковал Юмичика. - Смешной ты… Хотя это наверное здорово, умереть под сакурой… Жаль, я не достойна такой красивой смерти. – усмехнулась она. - Шинигами…сан… - Красиво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.