ID работы: 9329926

Sincerity

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи утреннего солнца пробивались сквозь пелену темных штор. Вставать с мягкой и теплой постели совершенно не хотелось, но сегодня особенный день для Юнги. Он давно хотел все рассказать Чимину, но сделать это было тяжело. Знакомые, желающие поздороваться, или же звонки от коллег. Никто из них не представлял что испортил настолько важный момент. Но сегодня Юнги пообещал себе, что не смотря ни на что признается ему.       Юнги был знаком с Чимином с самого детства. Их родители были хорошими друзьями, поэтому им приходилось проводить очень много времени вместе. Сначала они были просто друзьями, но затем Юнги понял, что его чувства совсем не дружеские. Понял он это два года назад. Они уже взрослые люди, но ни у Юнги, ни у Чимина не было искренних чувств к своим партнерам.       Проделав все утренние процедуры, Юнги собрал вещи и написал Чимину о том, что вечером им нужно будет срочно встретиться. Чимин ответил сразу же, и, конечно, дал свое согласие. Юнги планировал эту встречу, поэтому попросил встретиться на их любимом месте.       То место действительно волшебно, по мнению Мина. Они приходили туда всегда, когда им было хорошо. Всегда, когда хотели побыть только вдвоем и обсудить какую-то важную тему. Они сделали так, чтобы это место пропиталось только хорошими воспоминаниями. Юнги надеется, что так и останется. Надеется, что его чувства к Чимину взаимны.       Но все это будет вечером, а сейчас Юнги отправляется на работу, не совсем любимую, но хорошо оплачиваемую. Быть заместителем директора очень влиятельной компании действительно удобно. Иногда Юнги даже нравилось копаться в бумажках — это успокаивало его. Но больше его успокаивали прогулки с Чимином после тяжелого дня. Это странно, но о чем бы Юнги ни думал, его мысли всегда возвращаются к Чимину. Он уже не сомневается что его любовь искренняя.

***

      Перед встречей с Чимином, Юнги заехал домой. Времени оставалось не очень много, поэтому он быстро переоделся и сел за руль. Дорога до их места была не очень долгой, но именно сегодня Юнги казалось, что время тянулось невероятно долго. Юнги переживал. Очень сильно. А что, если Чимин не примет его и разорвет все связи? Юнги, конечно, этого не хотел. Он хотел совсем другого. Просыпаться каждое утро рядом с любимым человеком, ходить вместе на обед, встречаться после работы и проводить жаркие ночи вместе. Это было его мечтой. Чимин был его мечтой. Такой хрупкой и недосягаемой. Изменится ли это сегодня? Сможет ли он исполнить ее?       Приехав на место, он увидел светловолосого парня, который сидел на скамейке и смотрел на чистое, звездное небо. Белые волосы Чимина контрастировали с темными волосами Юнги. И это выглядело завораживающе. Им все говорили, что они идеальная пара и хорошо смотрятся вместе, но они лишь смущенно отводили взгляды в стороны. Очень странно, но ни Чимин, ни Юнги не отрицали этого. Это было не то что привычно, это было так… правильно. Да, именно правильно. Эти люди говорили правильные вещи, потому что они смотрелись действительно потрясающе. Юнги с Чимином знали это, поэтому и не отрицали. — Привет, — улыбнулся Чимин и приблизился к Юнги, стоящему возле своей машины и наблюдающим за таким потрясающим мальчишкой. — Привет, — сказал старший и потрепал Чимина по голове. — Ты хотел поговорить о чем-то? — Ты такой нетерпеливый. — Конечно, ты попросил приехать на наше место. Случилось что-то хорошее? — Это еще неизвестно. — Неизвестно? О чем ты, Хен? — Знаешь…. Наверное, сейчас прозвучит глупо, поэтому сначала пообещай мне кое-что, хорошо? — Ты меня пугаешь, Юнги, — рассмеялся Чимин. — Пообещай, что мы не перестанем общаться, — серьезным тоном сказал Юнги. — Хен, ты чего? Ты же прекрасно знаешь, что этого никогда не произойдет. — Пообещай! — Потребовал молодой человек. — Ладно, я обещаю тебе. — Сказал Чимин немного серьезно, немного глупо. Но это звучало успокаивающе. Придавало сил. Поэтому Юнги продолжил: — Мы дружим уже очень давно. Ты всегда рядом со мной. Я благодарен нашим родителям, они познакомили нас. Не важно что ты ответишь мне сейчас, я приму это. Просто, знай. Я люблю тебя, Чиминни. Это не шутка, ничего, просто… Юнги не успел договорить. — Я тоже люблю тебя, Хен. — Что? — Я люблю тебя, Юнги. Младший неуверенно обхватил Юнги за шею и приблизился к его лицу. В следующее мгновение их губы сомкнулись в нежном и мягком поцелуе. Долгожданном для обоих. Чимин тоже полюбил Юнги. Очень давно. Но он даже не пытался признаться ему, ведь думал, что Юнги любит девочек. Но сейчас он с ним. И он счастлив. Да, это правильно. Они должны быть вместе. Потому что это делает их счастливыми. Не важно что скажут другие. Хотя бы раз они должны подумать о себе, а не о мнении других. Они вместе. Пока они находятся в этом мире, они есть друг у друга. Остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.