ID работы: 9330089

Ты - моя омега, Я - твой альфа

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты - моя Омега, я - твой Альфа Между нами - космический бартер И ты - мой самый необычный, самый нестандартный Выбор планеты, которой нет на картах.» Даня проводит носом по шее Эльдара, от чего тот просто расплывается в экстазе. Ему хорошо. Нет. Им сейчас хорошо. Они готовы тонуть друг в друге. Им никто больше не нужен. Они действительно любят друг друга, тонут друг в друге. Их черти просто смирились с этим и, кажется, обменялись омутами, и по вечерам танцуют вместе под джаз, обнимаясь. Порой казалось, что между ними просто какая-то сильная ментальная связь. Они прекрасно чувствуют друг друга, всегда знают, чего они хотят, и понимают друг друга с полу слова. «Ветер несёт ко мне ещё один мотив, Среди которого я слышу тебя снова. И так просто и легко даётся каждое слово, Словно ты где-то в голове штампуешь их на скорость.» Эльдар сидит на коленях у своего рыжика, утыкаясь ему носом в шею, а порой и шепча какие-то глупости на ухо, из-за чего они иногда просто глупо улыбаются вместе. Джарахов кладет голову тому на плечо и просто глупо улыбается, словно маленькая девочка, что впервой влюбилась. Хотя по сути своей оно так и было. Еще ни с кем он не чувствовал такой легкости. Но казалось, что те чувства тоже были взаимными, но все равно здесь было все совсем по-другому. В отношениях с Даней оба были искренними, им хотелось дарить друг другу любовь. «Давай секунду помолчим, Ведь по глазам как будто сон. Я обнимаю твою руку, Словно это моё всё.» Они оба утопают в страсти друг друга, они оба готовы задыхаться друг в друге. Их тела сейчас мечутся по всей кровати, а души - где-то совсем в другом мире. Нет сейчас двух «я», есть только единое-целое «мы». В их жизни все общее, абсолютно. И душа теперь у них одна на двоих. Поперечный внимательно изучает все тело Эльдара, запоминая каждую неровность, каждую родинку, каждую черту его тела. Дане каждый раз казалось, что это последний раз, поэтому старался выкладываться на все сто. Им нравилось чувствовать друг друга. Их тела горячи настолько, что можно обжечься. Дане нравились ахи и вздохи Эльдара, ему нравился любой Эльдар. Он готов был принять его любым. Он был его омутом, в котором парень уже очень давно утонул. У Джарахова совершенно такая же ситуация. Он так же уже очень давно утонул в омуте Дани… Наутро они оба будут лежать и просто смотреть друг на друга, любуясь, и не обронят ни слова. Им не нужно, они и так понимают друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.