ID работы: 9330095

Битва за овцу

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за овцу

Настройки текста
Что только не случалось на 2B2T. И война против деревьев, и геноцид новичков, и культ верстака и много чего интересного. Историю которою я вам сейчас поведаю случилась со мной недавно, она не такая масштабная, но зато довольно интересная (как для меня). Так что приятного прочтение: 3 Я спокойно шёл по этому полному разрушений миру, хотя, на координатах за 70 тысяч блоков все немного спокойней. Так вот, я шёл по лесу добывая деревья. Как вдруг я услышал взрыв TNT который прогремел довольно близко. Я решил рискнуть, взял тотем бессмертия в левую руку и начал красться в сторону взрыва. Подойдя я довольно близко, я увидел довольно смешную картину: примерно 10 игроков, без брони, у некоторых были деревянные мечи, дрались между собой. Я удивленно усмехнулся и подошел ближе, к стороне где стояли 3 игрока и строили стену из земли. Емм, что у вас тут происходит? сказал я подойдя к ним. Воу, ты кто? Только не убивай нас испуганно сказал один из них. —Нужен ты мне сильно, лучше скажи что у вас тут творится сказал я смотря как другие игроки дерутся и одновременно строят что-то непонятное из земли. —Короче, один игрок нашел овцу, и решил добыть немного шерсти. Как вдруг на него напал другой игрок. Они начали драться, постепенно к ним начали присоединятся другие игроки. И все это переросло в ТАКОЕ сказал он выглянув заугл. Мне все равно было нечего делать и я решил им помочь. Я подозвал одну команду ко мне и раздал всем по железному мечу, которые я только что скрафтил. Одному из них я скинул 6 ведер с лавой и блоки земли и сказал ему по воздухе строится в сторону где они прячутся за земляными стенами. Он кивнул и начал строится. Троим их них я сказал строится к овце и защищать ее, скинувшы каждому из них по стаку дюпнутого обсидиана, они начали делать свою работу. Но стоило им выйти за стену по них налетела волна стрел. Они спрыгнули ко мне и сказали что там 2 игрока в железе стреляют из арбалетов. Я наказал тем троим ждать моей команды. А сам я достал свой зачаренный меч на 18 урона и пошёл в атаку. По мне сразу вылетела волна стрел, но я защищался с помощью обсидиановых блоков, чем я удивил всех тех кто воевал против нас. Я довольно быстро подбежал к строению которое было похоже на вышку лучника. Я взял в руки меч и пригнул им на голову, убив одного сразу. Второй начала бить меня, но из-за хорошо зачаренной алмазной брони урон почти не проходил. Я ударил его два раза от чего он умер. Я написал в чат что-бы те чувака за которых я воевал нападали. Они сразу же побежали к овце, но сразу же на них напали 6 игроков которые были без брони. Мои ребята (те которым я помогал) начали строить обсидиановые столбы, но те сразу же их сбросили. Я поспешил на помощь, но я немного не успел, одного из наших убили. Как вдруг я увидел лаву которая лилась с неба. Сначала я немного прифигел, но потом я вспомнил про игрока которому я скинул ведра с лавой. Она полилась на головы врагов от чего те сразу умерли. Я уже был возле овцы и начал бить врагов, от чего те умирали один за другим. Через пару секунд их уже не было. Я застроил овцу и начал строить туннель в сторону земляной стены. Но вдруг, за туннелем я услышал взрыв. Несколько взрывов. Один из наших сказал что там прибежало 4 игрока, 3 в железке, а один в алмазной броне. Я сказал сидеть ему тут, а сам тихо вышел из туннеля. Я увидел 2 игроков которые пытались взорвать обсидиановою коробку с овцой. Они меня не заметили так что это позволило мне поставить кристалл энда и взорвать его, от чего те двое моментально умерли. Вдруг по мне прошёл удар который снял мне половинку сердечка. Я резко обернулся и увидел алмазника который уже готовился в второму удару. Я ударил его в ответ от чего он загорелся. Но я не отступал и наносил один удар за другим. Этот игрок начал строить земляной столб. Я решил сбросить его, но вдруг на меня напал другой игрок, в железной броне, я ударил его 2 раза и тот уже был мертв. В момент когда я убил его, на меня напрыгнул алмазник. Я ответил ударом, вторым. Я не давал ему ни убежать, не строить столбы. Он просто прыгал, даже не отбивался. Я легко его догнал и вонзил меч ему в спину. Он упал, из него выпали ресурсы. Я подозвал игрока который оборонял овцу и сказал ему брать эти вещи. Он послушно их подобрал и одел броню. Я решил сбросить ему пару своих вещей, не успел я открыть инвентарь, как меня ударили. Сначала я подумал что на меня предательски напал игрок которому я сбросил ресурсы. Но его тоже начало бить. Я обернулся и увидел примерно 8 игроков которые бежали на нас. Это были игроки которых мы убили. Я наказал этому игроку идти к овце, а сам начал строить обсидиановую коробку и прокладывать туннель в комнату с овцой. Тот игрок уже был возле овцы и помогал мне с туннелем. Через полминуты мы были в безопасности. У атакующих не было алмазных кирок что сломать наше укрытие. Мы не знали что делать, но мой напарник решил сделать подкоп к ним за спину. Я одобрил эту идею и начал копать, мы копали глубоко, на 7 блоков в низ. Через минуту мы вылезли за 40 блоков к нашей коробке. Никто из них нас не заметил. Они сидели на шифте возле нашей мини-базы. Мы подкрались к ним и начали убивать. По одному, они начали умирать. Другие не атаковали нас, а просто убегали. Мы вернулись в коробку и вылезли уже на крышу. И мы увидели огромную стену из земли в высоту 15 блоков, а в ширину в блоков 50. За стены в нас полетели стрелы, но я вовремя построил стену от чего мы не получили урон. Я достал из инвентаря динамит и два огнива. Я скинул их моему напарнику, он понял что нужно делать и мы побежали к стене. Попутно я ставил маленькие обсидиановые стены что защищали нас от стрел. Мы подобрались достаточно близко, заложили тротило, подожгли и отошли на 20 блоков. Прогремел ряд взрывов, мы вышли за блоков обсидиана и побежали в наступление. В стене была дыра в которою мы забежали. Но нас начали застраивать камнями. Мы не успевали ломать как ставились новые. Теперь, помните чувака с лавой? Так вот, он вернулся с кучей ведер с лавой и начал лить их на игроков которые нас застраивали, от чего они начали гореть и умирать. Мы вылезли с коробки, и увидели игрока который нас спас. Мы его поблагодарили, и я скинул ему парочку ресурсов. Мы вернулись к овце, и игроком который первый нашёл овцу оказался напарник с которым ми воевали против команды новичков. Я отдал ему овцу и даже помог провести ее к его базе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.