ID работы: 9330122

Бьет значит любит

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Writer112 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Она для парня, что любит все клетчатое, казалась вечностью. Рана уже почти зажила, но какой-то странный осадок остался. За все время его часто навещал Диджейкин, пытаясь загладить свою вину. Получается, он ничего этого не хотел? Не хотел, чтобы Мэйки был в больнице? Да, так и есть. Почему же он это сделал? Чисто не рассчитал силу. И сейчас блондин сбежал с уроков, чтобы посидеть рядом с Лавом. — Ты ведь… Не злишься? — спрашивал он сейчас с неким сомнением, ведь не хотел попасть за решетку из-за того, что довел парня до сотрясения мозга… А может, причина была в другом, и парень действительно сожалел? Зачем же все-таки он стукнул клетку головой? Ведь ударить он действительно хотел, правда, не так сильно. В любом случае, виноват он. А может, все-таки нет? Ведь это Лав довел его… Хотя, кого волнует, почему Лера так поступил. Выйдя из раздумий, Лав наконец ответил: — Нет, у меня нету на это причин… На слова парня Диджейкин улыбнулся, при этом протягивая ему пакет с фруктами, которые купил по пути сюда, чтобы шатен скорее поправился. — Какие новости в школе? — спросил Мэйк Лав, интересуясь новостями, скорее от скуки, ведь делать в больнице совсем нечего. — Ну-у, — протянул Валера Диджейкин, — все по-старому, разве что, помнишь ту жирную буфетчицу в столовке? В ответ Мэйки утвердительно кивнул, вспоминая то, как она заставила отмывать столы всей школы просто потому, что тот остался последним. — Так вот, пришла она, блять, работать с хуевым настроением. Ей чем-то пацан из 5 класса не угодил, и в итоге эта тупая овца вылила на бедного кастрюлю супа. К ее же счастью, холодного… — Ха-ха-ха, пмс, наверное. — Скорее всего, — согласился Валера, начиная тихо смеяться. Лав же медленно и спокойно встал с постели, подойдя к окну, достал дешевый L&M, вскоре закурил. — Ну, и что дальше? — спросил он, стоя спиной к парню из компании хулиганов. — Ну, уволили ее, чему я пиздец как рад. Мэйк Лава это тоже очень порадовало, ведь не очень она ему нравилась… Потушив сигарету, Мэйки вернулся на место. Мэйку нравилось, что Валера и он могли разговаривать вот так вот просто, забывая о том, что было в школе. Более того, приятно осознавать, что кроме Лави есть еще человек, что приходит его навестить. Внезапно в палату зашла девушка примерно лет двадцати. Она была обладательницей копны золотистых волос и являлась медсестрой данной больницы. Златовласка прошла вглубь палаты, держа в руках поднос с сегодняшним обедом. — Мэйк Лав, верно? — спросила она, при этом ставя поднос на тумбочку, что стояла недалеко от кровати. В ответ ей шатен медленно кивнул, слегка опустив взгляд вниз. Он не ожидал ее прихода, но принесенный обед говорил о том, что сейчас час дня… Интересно, почему же ему принесли еду в палату? Разве шатен не сам должен был за ней идти?  — Ешь, а затем спать. А вас, молодой человек, — обратилась она к блондину, что сидел рядом с Мэйки, — я попрошу уйти, время для посещений прошло, можете вернуться только вечером. После сказанного, работница больницы не стала ждать ответа и спешно покинула палату, при этом не оглядываясь. — Ты уйдешь, да? — спросил Лав, надеясь на отрицательное «нет». — К сожалению, мне пора, мистер клеточка… — притворно и ласково сказал Диджейкин, а затем воскликнул: — Ешь давай, пиздюк, да спать ложись. У тебя сотрясение мозга между прочим! Мэйки хотел сказать что-то типа «а из-за кого, не знаешь?», но не стал, ведь все-таки побаивался гнева блондина. Вместо этого он послушался и взяв тарелку, начал есть. Как оказалось, еда в больнице бывает хоть иногда вкусной и даже может очень понравиться кому-то вроде мистера клеточки. Покончив с супом, он отложил тарелку и больше ничего не взял, так как довольно-таки наелся. Валера же встал со стула и уже собрался подойти к двери, как Мэйки кинул ему в спину, заставляя остаться на месте: — Блять, Лер, ну останься! Диджейкин не спеша обернулся и непонимающе оглядел Лава. И все-таки, почему Лав требует, чтобы он остался? Ведь по идее шатен должен его считать кем-то вроде монстра… — Ну, зачем? Не боишься, что убью? — с усмешкой спросил парень, наблюдая за реакцией клетки. — Нет, не боюсь. Остаться прошу потому, что мне скучно тут… — коротко ответил Мэйк блондину, при этом поправляя отросшую челку, что упала прям совсем на глаза. — А-а, то есть, весело когда тебя избивают? В ответ шатен лишь покачал головой, но все-таки он не хотел оставаться один… Диджейкин же закатил глаза, развернулся и молча ушел в спешке. Ну вот, его, можно сказать, бросили. Бросили одного умирать от скуки. Хотя, чего это с ним? Он же всегда один… Лишь старая гитара и любимый блокнот его не бросят, никогда не оставят, именно потому они ему такие родные, такие дорогие… Мэйк устроился поудобнее и уже приготовился спать, как вдруг ему помешал звук, что издается при получении уведомлений от вк. Лав устало потянулся за телефоном и тонким пальчиком разблокировав экран, зашел в приложение. Это Валера кинул заявку в друзья… Не задумываясь, почти на автомате Лав принял ее, а вскоре ему пришло сообщение: Валера Диджейкин 13:51 Успел соскучиться?

Мэйк Лав 13:52 Хм, ну даже не знаю😂

Валера Диджейкин 13:52 Обидно Валера Диджейкин 13:52 Чем ты там занимаешься таким важным, что даже не соскучился?

Мэйк Лав 13:53 Ну, как бэ, сплю

После этого телефон молчал, будто засыпая. Да и Мэйку захотелось спать, а потому, забывая обо всем, он словно провалился в яму, которая и была тем самым сном…

***

Школьный туалет. Лав стоял около стены, почему-то его трясло от страха, хотя рядом вроде и не было опасности. Внезапно все потемнело, а рядом появился он… Его волосы были совсем светлыми, а глаза наполнены ненавистью. Заливаясь смехом, словно злодей из фильмов, он спросил: — Ну, что Мэйки, готов? Ничего не ответив, шатен пытался попятиться назад, но стена не давала это сделать, потому он так и остался на месте, постепенно словно становясь плоским. Но ни страх, ни паника не могли его спасти, а меж тем блондин приближался, злобно при этом улыбаясь. Он взял шатена за волосы и потянул его к довольно знакомой раковине, а затем оттянув голову парня, сильно ударил его лицом раковину, которая почему-то постепенно становилась красной… Но почему? Теперь все ясно… Это с головы и лица парня стекает алая жидкость, стекает кровь. Резкая боль ударила в нос, со лба текли водопады этой жидкости, а губы и сами были уже красные. Маленькие ранки на щеках щипало, а горло разрывало от криков…

***

По больнице был слышан громкий крик, что напугал множество спящих больных. Та самая молодая девушка с золотистыми волосами, наклонившись над кроватью пыталась разбудить парня и избавить от кошмара. Она трясла его, но на мистера клеточку это никак не действовало, а потому ей пришлось начать бить парня по щекам и это помогло Лаву проснуться. — В-Валера… — прошептал парень, еле открывая глаза, при этом по его щеке стекал ручеек слез… Парень помолчал мгновенье, а затем громко крикнул, еще не совсем очнувшись ото сна: — Это был Валера! Я-я… У бедного парня буквально не было слов, а ноги не знали в какую сторону бежать… — Тише, успокойся. — сказала строго медсестра, надеясь, что парень не психически болен… — Все хорошо? — Д-да… Это же просто… сон? — неуверенно спросил он то ли у себя, то ли у девушки. — Эм, ну конечно. Я думаю, пойду. — кинула она, пытаясь как можно скорее покинуть палату, ведь слегка начала бояться Мэйк Лава, но неулобные каблуки не позволяли ходить быстро… Как только работница больницы ушла, Мэйк взял телефон в руки и зашел вновь в вк. — «Столько непрочитанных от Валеры…» — пронеслось в его голове. Недолго думая, парень решил прочитать только последнее сообщение, так как слишком много листать. Валера Диджейкин 14:05 Эй, ты там жив?

Мэйк Лав 14:07 Даа

Мэйк Лав 14:07 Я просто уснул.

Валера Диджейкин 14:08 А-а, ну бывает Валера Диджейкин 14:08 Прикинь, Крокус мне потрахушки с Мэйб скинул🤣

Мэйк Лав 14:08 Что? Я думал, они не спят

Валера Диджейкин 14:09 Не спят Валера Диджейкин 14:09 Ты это, ток никому Валера Диджейкин 14:10 Крок просто не выдержал, ну и изнасиловал эту дуру Валера Диджейкин 14:11 Вот *видео* Мэйби — девушка Кроки Боя, они же и учатся в одном классе. Не долго думая, Лав решил посмотреть то, что прислал блондин Это и правда была Мэйби. Она стояла голая на коленях, в то время как Бой спеша, расстегивал кигуруми, при этом второй рукой заставляя синеволосую сидеть на полу. Покончив с пуговицами и боксерами, парень заставил девушку заглотить член..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.