ID работы: 9330139

После огня

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джаспер сидел перед домом крепко обхватив колени. Прошло три недели с их битвы с Вольтури. Три недели с того дня как он потерял жену, братьев и того кого считал отцом. Карллайл погиб пытаясь спасти Элис. Вот только его любимую это не спасло Кай подыхая утащил ее за собой. Джаспер не успел спасти жену из лап смерти. Эдвард с Эметом сорвались в разлом земли, правда сумели утащить на тот свет Аро и двух лучших бойцов из гвардии Феликса с Деметрием. Без них добить всех остальных не составило проблем. Тогда он был в безумном отчаянии, настолько что готов был свести счеты с жизнью но ему не позволили Питер с Шарлоттой. Они стиснули его в объятиях с двух сторон, не дав шагнуть в огонь в котором горели тела его семьи. Джасперу потребовалось время что б осознать что он остался единственным мужчиной в клане. У него остались мать, две сестры и маленькая племянница. Он не имел права оставить их одних. Джаспер поднял взгляд в сторону где Шарлотта о чем то розказивала Нэси. Именно она сейчас заботилась о девочке. Белла настолько погрязла в своем горе от смерти мужа что совсем забилла на дочь. А ведь Нес сейчас тяжелее, чем ей. Малышка в один миг лишилась не только отца, дедушки тети с дядей, но и потеряла того кто был предназначен ей с самого ее рождения. Неси потеряла Джейкоба. Волчья стая была практически вся уничтожена. Единственный кто выжил в этой бойне был Сэт. Питер сумел практически в последний миг отбить волчонка. И теперь мальчишка ни на шаг не отходил от своего спасителя. Ему потерявшему стаю и вожака нужен был более старший и сильный поводырь, которым стал вампир. Естественно что жил Сет теперь у них. Но что было странно так это то что волчий запах больше не раздражал, он стал родным, желанным напоминанием того прошлого когда все было хорошо. Когда все были живи. За спиной раздались шаги, а мгновение спустя рядом присел Питер. - А где Сэт.- Джаспер полуобернулся к нему. - Спит. В отличие от нас ребенку нужен отдых. – Тихо ответил Питер. А потом сжал его в объятиях. – Все еще будет хорошо братишка, просто нужно немного подождать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.