автор
The Edge бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 14 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, нет! — Питер — да! Двое стояли рядом друг с другом, в полушаге. Оба тяжело дышали от ярости и злости. — Тебе ещё рано участвовать в подобных операциях, ты ещё слишком юн! — Тони старался не кричать, но, видит бог, Паркер научился выводить его из себя на раз-два. — Значит, трахать меня — это норм, а участвовать в рейдах Мстителей — я мал?! — крик в лицо, и Тони резко сократил между ними расстояние и закрыл губы мальчишки двумя руками. — Заткнись, — шипит он; от мысли, что кто-то мог их услышать, горячая волна паники прокатывается по спине. — А то что? — с лёгкостью сбрасывая его ладони, нагло интересуется Паркер. — Не беси меня! Марш домой! И чтобы я тебя не видел и не слышал! Ты меня понял?! — с каждым новым словом в глазах мальчишки разгорается пламя, и это не обида, это ярость. Тони старался не подавать виду, но себе он давно признал, такой Питер его уже не раз пугал. Как оказалось, тихим и скромным парень был только с виду, на самом деле это был несносный маленький ублюдок и манипулятор. Он всегда добивался своего, и его гениальный мозг помогал ему это все проворачивать так, чтобы даже родная тетка не знала, какой он на самом деле. Наверное, только Старк был достоин такой чести, и, по правде говоря, Тони втайне очень гордился этим. Он давно уже увяз в этих странных отношениях, запутавшись в паутинке маленького обманщика и уже просто не понимал, как ему вернуть свою упорядоченную жизнь, да и, если быть до конца честным, то и не очень-то хотел этого. — Ну, Тони, не горячись, — видно, поняв, что наставник на пределе, решил сменить тон Питер, он начал говорить тихо и очень ласково. — Я просто переживаю за тебя, ты едешь на опасную операцию, и с кем? — Я еду с командой! — Старк сложил руки на груди, отгораживаясь от разговора, он уже понял, куда Питер ведёт. — Ха! Команда, да они приползли к тебе, когда у них тупо кончилась возможность прятаться и им некуда было больше идти. Кому ты там можешь доверять? Роудса нет, Вижена тоже. Капитану? Наташе? — не скрывая презрения, выплюнул мальчишка имена, тем самым, озвучивая самые тайные мысли Старка. Питер, черт его возьми, был прав и знал куда давить. — Даже если и так, я все равно не могу позволить, чтобы ты отправился с нами, — помотал головой Тони, хмурясь ещё больше. — А почему нет, мистер Старк, глядишь, меня все же пристукнут. Ну, расстроитесь, побухаете пару недель, а потом поймёте, что все, вот она радость: больше никто не маячит перед глазами, ничего не требует, не шантажирует. Снова вернётесь к Поттс, она простит, и заживете как было! Вы ведь мечтаете об этом? — подойдя близко-близко, зашептал страшные слова мальчишка, и снова был прав. Тони уже не раз мечтал о подобном. Но только на миг представив вот это все, ему стало плохо. Он пошатнулся, воздуха стало резко мало, а в груди сдавило так, что невозможно было сделать вздох. — Тихо, тихо. Дыши, Тони, я тут, с тобой, смотри на меня, дыши вместе со мной, все хорошо, — его тут же обняли сильные руки, голос стал снова нежным и ласковым, и через несколько мгновений у Старка получилось сделать уверенный вздох. — Вот так, молодец, прости меня, мне просто надоело читать эти желания на твоём лице, и я решил показать тебе, что ты снова заблуждаешься в своих мыслях, и если я пропаду из твоей жизни - ничем хорошим это для тебя не кончится. — Маленький ублюдок, — выдохнул Старк, полностью расслабляясь в объятиях. — Да, прости. Хорошо, давай я останусь на базе, но ты дашь мне доступ к Пятнице, я буду следить за тобой, и, если что-то случится, тут же вылечу на подмогу. Идёт? — Идёт, Пит, — устало согласился Старк, в душе подозревая, что паршивец просчитал все заранее. — Ну, вот и отлично, а теперь вам уже пора, мистер Старк, будьте аккуратны, — Питер лишь на миг прижался к его губам и тут же отошёл, снова становясь тем, кто он есть для всех окружающих. Умным, застенчивым, милым парнем восемнадцати лет. В этот момент в гостиную заглянул Роджерс. — Тони, ты готов? Нам пора отправляться. — Да, Кэп, иди, сейчас догоню. Только в крайнем случае, Пит! — дождавшись, когда стихнут шаги Стива, снова обратился Тони к пацану. — Пятница, код 479. — А затем быстро развернулся и вышел, пока до Паркера не дошло, что у него уже давно была подготовлена программа на подобный случай. Летя на задание, Тони невольно вспомнил, когда же его так переклинило на этом мелком гаденыше и когда вся его жизнь пошла по пизде.

***

Это случилось после инцидента на пароме. Тони прекрасно помнил как отчитывал пацана, а тот стоял перед ним такой весь жалкий и очень очень сожалеющий, и вот Тони решает преподать урок школьнику и требует обратно костюм, и что-то резко меняется в пацане. Тогда Тони ещё не успел понять, что это значит, но потом уже неоднократно видел подобные смены личности. Вся поза мальчишки изменилась: он перестал сутулиться, смотреть в пол, плечи расслабились, появилась хитрая улыбка и незнакомый блеск в глазах. — А если я скажу, кто их главарь, то я могу рассчитывать что вы не отберёте у меня костюм?  — Ты знаешь, кто это был? — с сомнением протянул Старк, подозрительно смотря на метаморфозы парня. — Ага, узнал. — Откуда? — Трахаю его дочь. — Беспечно отозвался нахал и, запрыгнув на парапет, удобно устроился, расслабленно махая ногами, как будто больше не испытывал ни раскаивания, ни страха. — Ты - что? — Тони с силой сжал переносицу, не понимая того, что происходит, точнее, не желая в это верить. — Трахаюсь, — расстановкой повторил Паркер, похабно усмехаясь над шокированным лицом наставника. — А что вы думали? Я - подросток с шикарным телом! Стоило однажды снять с себя майку на физкультуре, так отбоя от желающих снять передо мной трусики или отсосать нет. Хотя, кому я рассказываю, у вас тоже было бурное юношество, мистер Старк, — подмигнул ему мальчишка, а Тони только оставалось открыть и закрыть рот, не понимая, что говорить. В тот день он все же оставил Паркеру костюм, но вытребовав с него обещание, что Тумса на горячем они будут брать вдвоём, что и сделали позже при попытке того ограбить грузовик. После мальчишка пропал на какое-то время из его поля зрения, пока однажды Тони не обнаружил наглого Паучка у себя в башне. — Я тут подумал, мне нужна настоящая стажировка. На СИ пока нет времени, а вот тренировки с вами или вашими ботами мне бы не помешали, — просто заявил он, и Старк, чуть подумав, согласился. Парню действительно стоило научиться защищаться, ведь паутина может закончиться в самый неподходящий момент. И все шло хорошо. Паркер появлялся у него несколько раз в неделю. Они часа три проводили на полигоне, Питер все схватывал на лету, и вскоре они иногда стали заменять тренировки на работу в мастерской, где уже Старк убедился в гениальности этого мальчишки. Да, у того было мало опыта, но знаний хватало, плюс подвижный ум, который безумно быстро мог обрабатывать информацию. Как рассказал сам Паркер, он всегда был умнее сверстников, но после укуса паука всё в нем стало лучше, в том числе и мозг, он стал запоминать все за смешное количество времени, быстро обрабатывать и анализировать информацию. Так что он был гением. Раньше, пока он не мог постоять за себя, его ум и смекалка помогали выживать в не самом лучшем районе города, и выживать в престижной школе, где бедного парня шпынял каждый, кто мог, а теперь уже он манипулировал всеми и всегда добивался своего, как позже понял Тони. И все же, им всем очень повезло, что парень решил быть героем, хоть и с очень сомнительной логикой. Но не Тони Старку было его осуждать. В целом, они отлично ладили, за короткое время время пацан стал действительно дорог Старку, он ценил его ум и его нрав, его сарказм. Пока однажды в эту умную, но отбитую головку не пришла идея соблазнить Старка.

***

Однажды, спустя несколько месяцев, Тони сам позвонил мальцу: тот снова пропал на несколько недель, Пеппер была крайне занята компанией, снова улетев из НЙ и Тони стало скучно, он захотел пригласить Паучка на тренировку. Но, позвонив, он услышал крики и смех. — Где ты? — с любопытством спросил он. — Ох, мистер Старк! Привет! Я на вечеринке! Что-то случилось? Или вы соскучились? — Ты пьян? — тут же понял Старк, улыбаясь. — Так точно! Ещё и накурен! Мне пришлось долго экспериментировать, чтобы найти дозу, которая бы меня не отпускала хотя бы полчаса, — хвастливо засмеялся парень. — И по какому поводу праздник? — с сомнением протянул Старк. Конечно, ему поначалу захотелось накричать на мелкого. Но, потом он вспомнил себя в его возрасте и их вечеринки, и быстро подавил в себе это желание. Тони ему не отец, слава богу. — Так у меня сегодня днюха! Семнадцать лет, вот и решил себя порадовать чем-нибудь новеньким! — Питер был весел, постоянно смеялся на кого-то отвлекался и успевал говорить и со Старком, и с кем-то рядом с ним. — Я надеюсь, это не войдёт у тебя в привычку, Паучок, было бы обидно, если ты начнёшь тратить свой ум на подобные развлечения, — все же не смог до конца смолчать Старк. Услышав это, Питер снова рассмеялся. — Не будьте занудой! Тем более, я уверен, вы сейчас сидите и пьёте виски! — Ладно, уел, пацан! — засмеялся в ответ Старк, с Питером было приятно пикировать. — Ну что же, что тебе подарить, Паучок? — Ох, мистер Старк, я ждал этого вопроса, — ехидно промурлыкал парень, и Тони даже замер на миг, так хорошо ему стало. Волна мурашек пробежала по телу, и отозвалась теплом пониже живота. — Я хочу машину, — тут же без скромности заявил пацан, и Тони снова рассмеялся. — Да? И что же ты хочешь, чудовище? Астон Мартин, Бугатти, Феррари? — этот разговор все больше забавлял Тони. Ему нравилось, что Питер не прячет свою натуру от него, не притворяется, как перед другими. — Ох, вы знаете в подарках толк, и, конечно же, я бы хотел себе одну из этих малышек, но, сами понимаете, так палиться я пока не могу. Мне что-нибудь поддержанное и непримечательное… — тут его голос стал снова на тон ниже, который волной прошёлся по загривку Старка, — если вы хотите действительно меня порадовать, можно придумать что-то такое, как было в Трансформерах, как Бамблби: со стороны корыто, а вот начинка - просто блеск. Как вам идея, мистер Старк, сделаете это для меня? — и что-то было в его тоне такое, что, как бы Тони ни старался не обращать внимание на своё восприятие, его член стал наливаться, а узел в животе расти. — Кхм, да, это будет забавно, — с трудом выдавил он из себя. — О! Круто! Спасибо, мистер Старк, вы — лучший! — восхитился пацан, и Тони до безумия захотелось его увидеть в этот момент. Черт. — Ладно, веселись, Паучок, давай много не экспериментируй, предохраняйся и все дела. Завтра заедешь, если будешь в состоянии, выберем тебе твою детку. — Договорились! Пока, мистер Старк! Тогда Тони впервые испугался тех чувств, что смог вызвать в нем Паркер только лишь голосом. Он, конечно, был мудак и тот ещё извращенец, но никогда прежде его не возбуждали семнадцатилетние пацаны. Конечно, он никогда ещё не встречал таких умных, как Питер, и таких ладно сделанных в одном флаконе, но, все же, это был уже край. Тони запретил себе даже думать на этот счёт.  «Смотреть, но не трогать, Старк!» На сбор машины у них ушёл месяц. Конечно, они могли сделать всё намного быстрее, но никто не отменял школу Паркера, его патрули, работу Тони и гребаные проблемы с правительством после того как часть Мстителей подались в бега. В один из вечеров, когда они, наконец, закончили, и отмечали это событие, они, немного выпив, а точнее, больше, чем следовало бы, после нескольких часов работы в мастерской, Тони рассказал всю подоплеку конфликта с Кэпом. Питер был в шоке, когда все узнал, а Старк обогатился лексиконом: он даже не мог и предположить, что Паучок знает подобные обороты речи. — Вот же тварь! И что, вы так это и оставите? — возмущался пацан, и это грело Тони. — А что я могу сделать? Этому миру все равно понадобится помощь Мстителей. И однажды они придут ко мне. — И что, вы это так просто проглотите? — Не знаю, пацан, я ничего больше не знаю, — утомлённо ответил Старк. Его уже прилично шатало, и он готовился отправиться спать. — Блять, я понимаю, но что-то же надо сделать. А остальные знают? — Я не говорил, Роджерс - тоже вряд ли. — Так донесите до них все нюансы. А то, блять, вы снова мудак, а Роджерс, блять, в белом пальто! — мальчишка тоже уже был пьян, но его выдавал лишь блеск в глазах. И Тони знал, что Питер уже через полчаса будет совершенно трезв. — А нахрена? Они сделали свой выбор сами, сами не спросив, просто пошли за ним. — Потому что у вас репутация мудака, а он - чертов Капитан Америка. Но так не пойдёт, если вы будете молчать, я сам обнародую эту инфу! — Тьфу, Паркер, угомонись! Чего сейчас распинаться, если понадобится - вывернем эту карту, а сейчас пусть это будет наш козырь. Так что не суетись раньше времени! — Тони, шатаясь, встал и побрел в сторону спальни. — Иди спать, мелкий, завтра тебе в школу. — Ха-ха, смешно, — вяло отозвался Паркер, а потом с усмешкой спросил. — У вас тут есть канал для взрослых, мне надо расслабиться, а у меня давно не было времени, чтобы навестить кого-то из своих знакомых. — Да, ты совсем охамел, мелкий! — Тони замер, он даже не понимал, восхищает его наглость пацана или поражает. — А что такого? Я, все же, подросток, причем, с диким метаболизмом, знаете, как скачут мои гормоны? Мне постоянно хочется трахаться! — совершенно не стесняясь, растекшись по дивану, отозвался пацан, хитро поглядывая на него. — Пятница, включи этому малолетнему дрочеру что-нибудь погорячее! — через пару десятков секунд все же отозвался Тони, с усмешкой смотря на парня, все же рассчитывая увидеть на его лице смятение или стыд. И снова проиграл. Когда на экране огромной плазмы замелькало более чем откровенное видео и на всю гостиную раздались пошлые стоны и шлепки, нахал только облизал губы и потянулся к своей ширинке. Затем, стрельнув в него взглядом, провокационно спросил: — Устроить вам шоу или присоседитесь ко мне? — Да ты вконец охуел, Паркер! — выдохнул Тони, смотря как мальчишка расстёгивает ширинку и приспускает штаны вместе с бельём, вытаскивая уже наполовину эрегированный член. — Тогда почему вы ещё здесь? — демонстративно облизывая руку, нахально спросил тот, и потянулся к члену. А на Тони как будто кипяток вылили. По телу прошёл жар, воздух стал горячим и плотным, в животе скрутилась спираль. — Блять, — только и смог выдохнуть Старк. Он не мог пошевелиться, просто замер, лишь иногда вспоминая, что надо дышать. А мальчишка, тем временем, уже обхватил свой член и стал неспешно надрачивать его. Он больше не смотрел на экран, где трахали какую-то блондинку. Его взгляд, полный похоти, был обращён на Тони. Он чуть удобнее устроился, ещё ниже опустил штаны, расставил ноги как можно шире, и, смотря, почти не моргая, дрочил, лишь иногда облизывая сухие губы. Тони не знал сколько длилось это безумие. Он жадно смотрел и не мог оторвать взгляда от столь провокационной демонстрации. Ему казалось, ещё никогда в жизни его так не коротило только лишь от вида. В какой то момент Паркер откинул голову на диван, обнажая свою крепкую шею, и Старк еле удержался от того, чтобы наброситься на неё, хотелось оставить на ней следы. До зуда во рту захотелось вцепиться в молочную кожу, украсить её синяками, пометить и хорошенько выебать так, чтобы больше было неповадно играть с большими дядями в подобные игры. Но остатки выдержки и трезвого сознания хватило, чтобы остаться на месте. Но не уйти. Уйти он просто не мог. Вдруг, как будто прочтя его мысли, мальчишка застонал, громко, так, что заглушил все звуки из экрана, про который все уже забыли, и задвигал рукой сильнее. Он резко распахнул глаза и Тони снова опалило волной похоти, столько желания в них было. — Пожалуйста, — протянул Паркер, и Тони каким-то шестым чувством понял, о чем тот умолял. — Кончай, детка, сделай это для меня! — слова сами, без обработки мозга, выскочили из его рта, и Питер, застонав ещё громче, обильно кончил на руку и себе на футболку. Они оба тяжело дышали, в ушах до сих пор стояло эхо стонов мальчишки. Увидев наглую сытую ухмылку на этом юном лице, Тони, наконец, отмер, полностью осознавая, что только что произошло, и с чертыханием просто сбежал к себе, напоследок кинув наглому щенку: — Ещё раз подобное устроишь - и можешь забыть дорогу в башню и мой телефон! И только в тиши своей ванной, стоя под душем, всего лишь проведя несколько раз по члену и кончив, Старк осознал всю пропасть, в которую он угодил.

***

На следующее утро Паркер уехал очень рано, пока Тони ещё спал; пацан, конечно же, забрал свою машину, которая была полностью готова, и Тони порадовался, что повода им видеться в ближайшее время больше нет. Он постарался выкинуть мелкого из головы, ушёл полностью в работу, а также вызвонил Поттс и потребовал, чтобы она вернулась и уже вспомнила о том, что у них, всё же, отношения, как-никак. Три недели от Паучка не было вестей. Тони не переживал за него: если бы что-то случилось, то маячки с костюма бы дали о себе знать, но с каждым днём все отчетливее понимал, что скучает по мелкому паршивцу. Ему не хватало его присутствия рядом, не хватало их шуток и совместных работ в мастерской. В итоге, он не выдержал, и решил напомнить пацану, что тренировки, все же, никто не отменял, и им было бы хорошо встретиться. — Ох, какие люди, привет, мистер Старк, — после продолжительных гудков наконец взял трубку Паркер. — И тебе не хворать, как дела? — с каплей раздражения отозвался Тони, пытаясь успокоиться. Он ведь сам позвонил, чего тогда бесится? — Лучше всех! Мне сейчас не очень удобно, может пропасть сеть, — Тони по голосу слышал, как мальчишка улыбается и в каком тот хорошем настроении, и сам невольно успокоился, начав улыбаться. — Ну и где ты лазаешь, паукообразное? — А вот и не угадали, я взлетаю! Наш класс наградили путевкой в Европу и именно сейчас я поднимаюсь в небо и мы летим во Францию! Затем будет вояж на автобусе и все должно закончиться через две недели в Италии! — О! — Тони был растерян, он никак не ожидал подобного. — Ну, тогда удачи тебе там, отдохни хорошенько, — взяв себя в руки, легко пожелал он. — Костюм взял? — тут же уточнил он, все же выдавая, что переживает. — Куда же я без него, — весело отозвался Паркер, а потом чуть тише спросил, — а чего звонили-то? Соскучились, что ли? — Паркер, не начинай! — тут же завёлся Тони, услышав снова эти мурчащие интонации в голосе парня, от которых невольно забегали мурашки по спине. На что нахал лишь рассмеялся и как-то нежно ответил: — Я рад, что вы позвонили, я тоже скучаю, вы там без меня постарайтесь ни во что серьёзное не влезать, а то я же переживать буду! — полушутя попросил он, и Тони снова окатило теплом, таким уютным и комфортным, как будто на плечи положили пушистый и мягкий плед. — Вообще-то, это мои слова, шкет. Ладно, давай, отдыхай, если что-то понадобится - звони. И да, тебе денег скинуть? — как-то невольно вырвалось у него. — О, папочка хочет побаловать паучка, — восхищенно пролепетал пацан, и Тони был готов дать себе хорошенько по лицу за то, что не сдержался, и за то чувство дикого возбуждения, когда он услышал чертово «папочка». — Я вешаю трубку. — Угроза была так себе, но что-то же он должен был ответить. — Будет очень круто, если моя карта пополнится на несколько сотен, — тут же отозвался парень, и Тони довольно улыбнулся. — Договорились, все, бывай. — Тони повесил трубку и тут же дал распоряжение Пятнице перечислить на счёт Паркера пару тысяч. Тони плохо понимал, зачем он это сделал. Но, чувствовал удовлетворение, когда думал о том, что Питер не отказался от его денег и позволил о себе позаботиться. Старк снова ушёл в работу, Пеппер была рядом каждую ночь, и он старался не думать о том, что его Паучок вытворяет в Европе, как он там развлекается, а главное - с кем. Ему постоянно вспоминались его слова о его либидо, и Тони все же признался себе, что его корежит от знания того, что Паркер трахал все, что движется. Питер же постоянно присылал ему сообщения и фотки, делился всем, что происходило с ним, в целом, не давал Тони о себе позабыть. И если отбросить в сторону непозволительные мысли, он был рад за пацана, который впервые выбрался заграницу, и что тот хорошо поводит время. Тем удивительнее было проснуться от неожиданного звонка в три часа ночи где-то через дней восемь, как тот улетел. Рядом спала Пеппер, и Тони сначала хотел было даже скинуть звонок, но потом все же осторожно встал с кровати и, выйдя в гостиную, ответил на вызов. — Какого черта, Паркер? — не сдержал он раздражения. — Тони! — тут же перебил его взволнованный голос, и Старк замер в шоке. Питер ещё никогда не позволял себе называть его по имени. — Что случилось? — Потребовал он ответа. — Фьюри случился! — прошипел в ответ Питер. — Какого черта? Я думал, обо мне никто не знает! — Фьюри? Что ему было надо? — Тони был в шоке, он о бывшем начальнике Щита не слышал с тех пор, как они обнародовали правду о Гидре. — Он появился у меня в номере, вырубил Нэда, а затем «вежливо» потребовал отправиться с ним. Притащил на свою базу, познакомил с сомнительными личностями и предложил присоединиться, типа, у них там какой-то очередной пиздец из параллельной вселенной и в этом всём как-то замешаны остатки Гидры, за которыми они охотятся, на мое предложение позвать Мстителей он заявил, что не в курсе где большая часть, а ты типа нужен в Америке. Мне, конечно, лестно, и все такое, но блять, Тони, у меня каникулы, и меня бесит, что этот стремный мужик знает, кто я, да и ещё всей своей команде поведал! — Так, детка, оставить панику. До чего вы договорились? — Эти слова вырвались сами и звучали так, словно он уже не раз подобным образом обращался к Питеру. Оба решили сделать вид, что так и надо. — Я, конечно, похлопал глазами, мило смущался и лепетал что какая это для меня честь и всякое подобное дерьмо, и осторожно съехал, заявив, что это не мой уровень и я не готов к такой ответственности. — Умница. Видишь, Пит, ты все сделал правильно, все хорошо, не психуй, Фьюри только присматривается к тебе, когда-то это должно было случиться, конечно, он, мудак, все рассчитал, и ты сейчас далеко от меня, но не волнуйся, я уверен, что он больше не полезет к тебе. — Ох, я очень надеюсь, все же, меня напрягает, что теперь столько народу в курсе, кто я такой. Плюс, эта хрень непонятная, он показал мне видео из разных уголков света о том, что какие-то элементали из параллельных миров просачиваются в наш и все тут крушат. Он сказал, что к нему пришёл кто-то из того мира, но кто это - мне не показали. Короче, мутно это все как-то. И причем тут вообще Гидра? — было слышно, что Паучок успокоился, и теперь уже зачастил, перескакивая с мысли на мысль, анализировал весь разговор с Фьюри. — Тони, ты чего не спишь? — неожиданно раздался голос Пеппер за спиной. — Я сейчас, — оглянулся на девушку Тони и уже в трубку: — Ладно, я все понял, если будут ещё новости, сообщи, но не паникуй, я постараюсь разобраться. — Кто там с тобой? — как будто не слыша его, как-то очень серьёзно спросил Питер. — Это Пеппер, — не понимая, что случилось ответил Старк. — Хм, понятно. Ладно, мистер Старк, простите, что потревожил. Хороших снов, — раздалось сухое прощание и тут же последовали гудки. Тони не очень понимал, что случилось, но почему-то почувствовал себя виноватым. — Милый, что-то случилось? — Пеппер подошла сзади и обняла. — Да, мелкий звонил, он сейчас в Европе, на него вышел Фьюри. — И что тот хотел? — А вот это я собираюсь выяснить. Прости, Пеппс, иди досыпай, а я пойду работать, надо подключить Вижена, он должен быть тоже в Европе, как-то мне неспокойно за пацана. — Хорошо, Тони, — Пеппер лишь на миг недовольно скривилась, но постаралась улыбнуться. Она всегда была сдержана с ним, или, точнее, она легко показывала своё недовольство, могла высказать все что думала о Тони и его поступках, отчитать его, как юнца. Но все это подавалось очень холодно и монотонно, как будто она была неспособна на более яркие эмоции. Раньше ему это нравилось - её спокойствие, её решительность, но со временем он стал чувствовать, что задыхается в этом. Ему, как воздуха, не хватало яркости и правды. Честности. Спустившись в мастерскую, Тони сделав себе кофе, попросил Пятницу найти все аномалии, что были зафиксированы в мире за последнее время. Через пару часов перед ним были все данные, даже те, что Пятница, его умница, смогла стащить из секретных баз. Тони ещё не понял, за какой нынче стоит Фьюри и его команда, но все эти события выглядели довольно подозрительно. Он не понимал, почему, если это так все серьёзно, как выглядело на первый взгляд, одноглазый мудак до сих пор никого из них не привлёк, или, если это все какая-то игра для Гидры, зачем было привлекать к этому Паучка? Связавшись с Виженом и обрисовав ему всю картину, он попросил любовную парочку поехать в Италию, чтобы, на всякий случай, до конца путешествия быть рядом с Питером. И оказалось, был совершенно прав. Уже на следующий день на Венецию напало что-то под названием Элементаль, и в эпицентре всего этого был, конечно же, его Паучок и какой-то хрен в аквариуме вместо маски. Вижен с Ведьмой тоже там были, и именно они сообщили Тони, что все это, похоже, постановка и очень грамотная проекция. Уже через сутки Тони знал, кто кроется за новым героем, и тут же сообщил все Питеру, запрещая ему вмешиваться, убеждая, что они справятся сами. Обращаться к Фьюри напрямую было чревато и Тони, вызвав Хэппи, сам отправился в Италию на джете. Конечно, Паркер его не послушался, пока он добирался, состоялся бой между Бэком и Паучком, по итогу которого Питера сбил поезд, и его, всего израненного, нашли подоспевшие Вижен и Ванда, они и скрутили липового героя. Как оказалось, Бэк решил что до Европы расколотые Мстители не доберутся, но в его планы совсем не входил Паук, Фьюри же почувствовал, что все это плохо пахнет и решил воспользоваться мальчишкой, прекрасно зная, что тот тут же вызовет Старка, а его самого бы Тони послал далеко и надолго. Путешествие Питера было закончено: его полуживой тушкой на джете, экстренно доставили на медицинский этаж в башню Старка. Весь полет мальчишка провалялся в отключке, а Старк исходил яростью на бедового героя и невозможность высказаться. Больше всех, конечно же, досталось Фьюри: Тони, не стесняясь в выражениях, высказал все, что думает об этом одноглазом мудаке и его методах. Ведь мерзавец прекрасно знал, сколько парню лет, но все равно решил вписать его в свою авантюру. Пока они летели домой, Тони с сожалением осознал, что пока Мстители будут и дальше так разобщены, будет уйма таких вот смельчаков, которые будут думать, что смогут творить всякую херню, и за это им ничего не будет. С прискорбием он понял, что требовалось срочно улаживать вопрос с беглецами, восстанавливать их в правах и возвращать на базу. А точнее, построить им где-то базу, где бы они все смогли жить и тренироваться. В своей башне на постоянной основе Тони их видеть не хотел. Он никого не простил, тут Питер был прав, но все же, сотрудничать им придётся. Что же касаемо самого Паучка, то, смотря на его побитую тушку, Старк себе честно признался, что дико скучал по нему, и ему было очень страшно, когда Вижен сообщил, в каком состоянии Паркер. Так же страшно, как и тогда, когда не смог поймать падающую Пеппер.

***

Понадобилось ещё два месяца, чтобы, наконец, уладить все вопросы с правительством и взять всю ответственность за беглых на себя, чтобы амнистировать команду Кэпа и его принцессу. Все это время в усиленном режиме недалёко от НЙ строилась база для Мстителей и к тому моменту, когда новый договор был подписан, а команда вернулась, Тони уже мог показать им их новый дом. В первый же вечер, собрав их всех, Тони, опять-таки, по совету Питера, а точнее - его требованию, рассказал при всех, из-за чего все же вышел их с Кэпом конфликт. Сэм и Бартон были в шоке. Наташа сохраняла покерфейс, и как Тони и предполагал, все знала, Ванда тут же засияла своими красными всполохами, угрожающе надвигаясь на Баки, но Вижен смог ее остановить. Барнс, надо отдать ему должное, не стал защищаться, а признался во всем, но, конечно не забыв упомянуть, что он не соображал, что делал, Говард Старк был для него другом, и ему самому тошно оттого, что так все получилось. На что Тони, как можно спокойнее заявил, что он это осознает, не понимает он лишь то, почему Стив ему ничего не сказал, предав его этим, а потом почти убил в Сибири и оставил умирать. И только благодаря Хэппи и Пятнице его вовремя нашли и откачали. Вот тут уже Стив, начал каяться и просить прощения, утверждая, что не понимал, в каком состоянии они оставили Старка. На этом Тони решил что с него хватит и побыстрее убрался с базы. В конце дня его ждал вечер кино и Паучок.

***

То что случилось дальше, должно было произойти, рано или поздно. После приключений в Европе воздух между Тони и Питером трещал, как наэлектризованный. Их обоюдное желание было уже не секретом для них двоих, но Тони держался из последних сил, стараясь не реагировать на постоянные провокации пацана и не вестись на дешевые трюки. Но и он прекрасно понимал, что когда-то его терпение подойдёт к концу. Уж слишком мелкий нарывался. Было бы логично полностью дистанцироваться от Паркера, не видеться с ним, не общаться, но Тони уже не мог. Питер слишком глубоко вошёл в его жизнь, опутав всего его паутиной, как настоящий паук. В этот вечер, они лежали, смотрели кино, ели пиццу. Сначала Тони поведал, как у него прошёл разговор с командой и они немного позлорадствовали на тему, какая теперь будет атмосфера на базе, и как теперь эти умники будут доверять друг другу. Потом Питер рассказал об учебе, точнее, поныл что ему в школе дико скучно, и они обсудили вопрос о том, чтобы ему не мучиться, экстерном закончив школу и пораньше дистанционно поступить в МИТ. Никто не сказал этого вслух, но расставаться они не хотели, и отъезд Питера даже не рассматривался. За неспешным разговором и поеданием пиццы, Тони не заметил, как довольно прилично выпил. А когда осознал, уже был не в состоянии ругаться. — И зачем ты меня споил, Паучок? — пьяно раскинувшись на диване, спросил он у ухмыляющегося пацана. — А чтобы завтра у тебя было для себя оправдание, — блестя глазами, отозвался Питер, и как-то резко оказался очень близко, так, что Тони почувствовал его тёплое дыхание на своём лице. — И для чего оно мне? — уже зная ответ, все же спросил Тони. — Как по мне, оно на хер не сдалось, но я тебя знаю, завтра у тебя будут пиздострадания на тему наших отношений, но, я надеюсь, что продлятся они недолго, — улыбнулся паршивец, и тут же приложился к его губам. Поцелуй вмиг стал обжигающим: ещё секунду назад Тони лежал совершенно расслаблено и пьяно, было лень даже шевелиться, но, почувствовав губы Питера, искры похоти и страсти за миг разгорелись в нем в жаркое пламя. Он тут же захватил первенство в поцелуе, углубляя его, садясь ровнее, устраивая Паучка у себя на коленях. Они даже не целовались, а почти пожирали рты друг друга, такое долгое игнорирование обоюдного желания не могло вылиться во что-то иное. Буквально за считанные минуты они остались без одежды и уже в руки полуосознанного Тони уверенно втиснули упаковку со смазкой. — Гаденыш, все рассчитал, — с силой кусая за шею и оставляя на ней явный след, прорычал Старк, осознавая, как его снова развёл этот мальчишка. А тот только сильнее прижимался и стонал во все горло. Но даже понимание того, что все было запланировано, не могло остановить Тони, у него просто не было сил отказаться от такого Питера перед собой. — Можно без растяжки, давай, не церемонься со мной! — выдохнул Питер, ерзая на его коленях. — Детка растянул себя для папочки? — прорычал Старк, и в этот момент в его пьяную голову пришла мысль, что Питер растянут не потому что готовился, а потому что его давно уже кто-то ебет. Ярость полыхнула перед глазами, мир завертелся, и, не отдавая отчета в своих действиях, Тони, даже не воспользовавшись смазкой резко насадил на себя парня, сразу же и до конца, и только стон боли привёл его в чувства. — Черт, малыш, прости, прости меня, — Тони буквально отрезвел, осознавая, что он натворил. — Сейчас, дай мне минуту, — справившись с дыханием, сипло выдохнул Питер, а потом на миг отстранился и с ехидной улыбкой протянул, чуть кривясь от боли: — Какой же вы собственник, мистер Старк, не трахал меня никто, только я, — а затем чуть шевельнул задом и приказал: — Двигайся, папочка! — на этом последние тормоза слетели с Тони, и похоть снова поглотила сознание только от мысли, что его мальчишка никому не дал, ждал его. Старк вколачивался в него, жёстко и сильно, как будто пытаясь наказать их обоих за все, что происходит между ними. Долго они не продержались, вскоре Питер первый кончил на их животы, так и не прикоснувшись к себе, а за ним, почувствовав, как задница Пита ещё сильнее сжимает его член, Тони. Они были мокрые и тяжело дышали, крепко обнимая друг друга. — Это пиздец, малыш, — забираясь ладонью в мягкие кудряшки, простонал Старк. — Ага, ты мой краш, Тони, — захихикал пацан. — Тогда это взаимно, — пьяно протянул Старк, не в силах оторваться от него, он уткнулся в шею, целуя синяки на ней, как будто пытаясь зализать их. — Тони, ты же помнишь про мое либидо? — прохныкал Питер, почувствовав, что начал снова возбуждаться. — Попроси меня, детка, и тогда я доставлю тебе ещё море удовольствия, — Тони накрыло, и он не мог оторваться от тела перед собой. — Папочка, пожалуйста отсоси мне, — простонал Питер, начиная снова ерзать на нем. Тони спихнул его с колен, член был слишком чувствителен и сейчас было неприятно. Но тут же взял мальчишку за руку: — Пойдём в кроватку, малыш, — потянул он его в комнату. Где ещё за ночь успел ему отсосать и вылизать всего дважды, и ещё раз его хорошенько трахнуть.

***

Следующие несколько месяцев слились в один сплошной эротический сон. Они трахались при любой возможности: в мастерской, в гостиной, на кухне, долгими ночами в спальне Старка, когда им удавалось побыть вместе. Тони чувствовал себя подростком, впервые открывшим для себя мир секса. Но однажды реалии мира настигли Тони, сильно ударив и показав, что не стоит забывать об окружающих. Все это время он довольно редко виделся с Пеппер: у той было много работы и разъездов, и даже когда она была в башне, а Тони и Питер в это же время находились в мастерской, они могли без зазрения совести трахаться на первой попавшейся поверхности. В один из таких вечеров Пеппер решила побеспокоить их; конечно, Пятница успела им сообщить, что их ждут гости, и Тони довольно грубо скинул со своих колен мальчишку, приказав ему быстро привести себя в порядок. Когда женщина вошла в мастерскую, Тони спокойно копался в своих чертежах, а Питер был в другом конце помещения, делая вид, что разбирает детали. — Привет, мальчики, простите, что отвлекаю, но надо поговорить, Тони. — Да, милая? — отозвался он, добродушно улыбаясь, не замечая, каким злым стало лицо Питера. — Знаешь, мы в последнее время очень отдалились, я смогла себе организовать пять дней выходных, давай слетаем на острова, отдохнём, только вдвоём, а если ты понадобишься Мстителям - они вызовут тебя, — понизив голос, то ли думая, что Питер не услышит, то ли не придав этому значения, нежно заговорила Пеппер. — Ох, это неожиданно, но, думаю, почему нет? Конечно, выбирай когда летим, — Тони только на миг растерялся, но тут же улыбнулся. — Здорово! Ну ладно, долго не сидите, уже поздно, Питера, наверное, дома ждут, пока! — Поттс нежно поцеловала своего мужчину в щеку и, вся вдохновлённая, отправилась заказывать билеты. На какое-то время в мастерской повисла неприятная и давящая тишина. — Иди сюда, малыш, — откашлявшись, постарался улыбнуться Старк. Он понимал, что то, что творится, это форменный ад, но как выруливать ситуацию - совершенно не представлял. — Да? В самом деле, Тони? — Питер подошел ближе, но остановился, не дойдя, и сложил руки на груди, выглядя очень недовольным. В глазах его стоял холод и никакого игривого настроения, что было ещё каких-то десять минут назад. — Мм, понимаю, тогда давай, Паучок, лети домой, созвонимся, — Тони было неловко смотреть на Питера, но он старался не показывать вида. — Да? А поговорить ты не хочешь? Снова сделаешь вид, что ни черта не происходит? Тогда это озвучу я. Пора мисс Поттс снова стать холостой и съехать к хуям из башни! — Тони застыл в шоке. Он поднялся со своего кресла и начал наступать на мальчишку. — А ты не охуел ли, Паркер? — возмутился он. — Мне кажется, если кто тут и охуел - так это ты, Старк! — в тон ему ответил Питер, не двигаясь с места, но как-то весь подобрался, как будто готовился к бою. — Ты, кажется, уже берега попутал, салага, мы с тобой просто трахаемся, а она - моя невеста, чувствуешь разницу?! — Тони понимал, что его несет, но уже не мог остановиться. С Питером всегда так было - все их взаимоотношения всегда были слишком: яркие, взрывные, на грани. — Тогда давай сообщим это и мисс Поттс, я думаю, ей бы хотелось это узнать перед тем, как состоится ваша свадьба. Кстати, не подскажешь, когда будет сие знаменательное событие, надо бы подарок подготовить? — гадко ухмыляясь, заявил пацан, выбивая почву у Старка из-под ног. — Ты не посмеешь! — А ты проверь! — Так. Стоп! — Тони с силой сжал переносицу, пытаясь понять, что теперь делать. Он знал, что этот мальчишка мог такое сотворить, и даже думать не хотел, что бы почувствовала Пеппер, узнав, что он за ее спиной трахает семнадцатилетнего пацана. — Питер, давай успокоимся и нормально поговорим. Ты же понимаешь, что это просто раздавит Пеппер, если она узнает, зачем делать ей так больно? — Так и я об этом твержу: просто расстанься с ней, и никто ничего не узнает. Ты же не любишь ее. Она тебе не нужна! — Да откуда ты это знаешь?! Думаешь, тебя я люблю? — расхохотался Старк, не замечая, какую боль причиняет своими словами. — Я думаю, что ты трус, Старк, и даже себе не можешь признаться, что уже давно тебе не нужна твоя мисс Поттс! — твердо заявил Питер, а затем, с каким-то нездоровым азартом на лице, начал приближаться к нему. — Что ты хочешь? — Тони неожиданно стало страшно, ещё никогда он не видел таким своего Паучка. — А сейчас я докажу тебе, что мои слова - истина, — промурлыкал он, и одним броском скрутил не готового к такому обороту событий Тони. Швырнул его к ближайшей стене, и, расставив руки на ширине плеч над головой, зафиксировал их ему паутиной, а вслед за руками - и ноги. И все это так, что Тони оказался распят у стены спиной к Питеру. — Ты что творишь, паршивец, развяжи меня! — дёргаясь, хотя и понимая, что бесполезно, рыкнул Старк. Ситуация была абсурдна, но невольно Тони начал возбуждаться от такого напора. — Ты можешь приказать Пятнице и призвать Марков, но, клянусь, если ты это сделаешь, ты никогда больше не увидишь меня, Старк, — прижавшись сзади, прошептал Питер, и от его жаркого шёпота волоски на руках встали дыбом. — Блядь, — простонал он, опуская голову, полностью признавая поражение; ему нравилось, что творил этот ненормальный. — Вот так, хороший мой, я покажу тебе, каким ещё я могу быть для тебя, — одним рывком Питер разорвал майку на Тони, вторым он расстегнул ширинку, а затем разорвал его джинсы вместе с бельём, оставляя его полностью обнаженным. — Какой ты красивый, жаль, сейчас напротив нас нет зеркала, я уверен, тебе бы понравился вид, — прошептал мелкий искуситель и резко укусил его за холку, вызвав стон, которого даже Тони не ожидал от себя. Благодаря тому, что он был распят, Питер сравнялся с ним в росте, и ему теперь было удобно покрывать шею Тони поцелуями, но Питер был осторожен, он понимал, что оставлять следы ещё не время, хотя дико хотелось пометить, тем самым заявив, что это - его мужчина. Тем временем, он опустился ниже, одаривая лопатки и поясницу Старка жаркими поцелуями, положив руки на упругую задницу, Питер сжал ее чуть сильнее, чем следовало, вырывая у Тони стон. Затем раздвинул две половинки и сразу же аккуратно лизнул розовую дырку, постепенно усиливая напор языка, раздвигая упругие стенки. Тони уже стонал, не переставая. Он сам обожал вылизывать Паучка, но ему уже довольно много лет никто из любовников не дарил подобной ласки. Питер старался, просовывал как можно глубже язык, постепенно добавляя свои пальцы, начиная активно трахать ими жадную дырку. Вскоре уже два пальца хорошо и свободно проходили, он чуть приподнялся, добавляя третий палец, жёстко и сильно трахая Тони. — Боже, как давно я мечтал это сделать, ты восхитителен, — лишь на миг оторвавшись от задницы, Питер вытащил из кармана джинсов смазку, которую теперь постоянно носил с собой, скинул штаны вместе с бельём и, обильно смазав себя, осторожно вошёл. Их общий стон разнесся по мастерской. Они на миг замерли, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, и Старк первым выдохнул: — Двигайся, черт тебя дери! — Как скажешь, — ухмыльнулся Питер, и после нескольких неспешных толчков взял сразу же быстрый и беспощадный темп. Тони разрывало на куски от ощущений, все звуки как будто пропали, он чувствовал только дикие толчки и сбитое дыхание позади. Питер не жалел его, трахал твердо, покусывая загривок, иногда что-то шептал, но прислушиваться Тони был не в состоянии. Ноги его не держали, и в какой-то момент он порадовался, что паутина полностью держала его. Он повис на ней, позволяя Питеру сжимать себя и трахать, как тот хочет. Вскоре он почувствовал сильную руку на своём члене, и после десятка быстрых движений его мир взорвался - он даже не понял, когда Питер успел кончить, только почувствовал, как его нутро опалило жидкостью, и стон своего молодого любовника. Да, Тони мог с уверенностью сказать, что так его ещё никогда не трахали, даже в эпоху его разгульной молодости. Он бы упал, когда Питер с помощью специальной жидкости растворил паутину, но сильные руки ему не дали этого сделать. Питер с лёгкостью подхватил его и отнёс на диван, укрывая пледом. Тони успел заметить, что тот был уже полностью одет. — Отдыхайте, мистер Старк, и думайте, как поступить дальше. Но, все же, хочу напомнить, если вы решите, что мы просто трахаемся, то тогда не ждите, что со мной будете трахаться только вы. Вы знаете мой телефон. — Питер говорил легко, как будто их разговор был о погоде, и всего каких-то десять минут назад они не трахались, как умалишённые. Тони до сих пор не мог восстановить дыхание. Все же, возраст брал своё. — Пятница, передай мисс Поттс, что мистер Старк устал и уснул в мастерской, — перед тем как выйти, услышал он голос мальчишки, и рассмеялся. Боже! Когда его жизнь успела превратиться вот в это все? Вырубился он на удивление легко, а на следующий день, посадив напротив себя Пеппер, рассказал ей, какая она чудесная, восхитительная и самая замечательная, но не для него. Что он ее очень ценит и любит как самого близкого человека, но строить с ней дальше отношения не хочет, и желает ей самого лучшего. Конечно, она была в шоке, Тони уговорил ее взять отпуск на пару недель, взвалив все обязанности по фирме на себя, но, все же, попросив ее начать искать после отпуска себе помощницу, хотя бы наполовину такую же перспективную, какой была сама Пеппер, ведь ей нужно будет думать о будущих отношениях, а там, глядишь и дети у неё появятся. Разговор вышел эмоционально сложный, но Тони как никогда в жизни старался, он не хотел расставаться с Пепс на плохой ноте, хоть и понимал, что какое-то время им придётся не общаться, чтобы дать ей время отойти и отвыкнуть от себя. Перед уходом она попросила сознаться, есть ли у него другая, и Тони честно ответил, что нет. У него не было никакой другой женщины. Питеру в тот вечер он не собирался звонить, им нужен был отдых от друг друга, они слишком глубоко увязли в их отношениях, уже просто не видя и не понимая, что творят. Так прошли две недели: хоть с Питером он и не общался, но приглядывать за Паучком не переставал, так что был спокоен. Плюс, постоянные миссии со Мстителями не давали ему заскучать. Когда же Пеппер вернулась, и у него освободилось побольше времени, он решил, что готов поговорить с Паучком. Они встретились на базе, Питер снова играл роль восторженного подростка, постоянно щебетал, восхищался окружением; Старк бы поверил ему, если бы не знал так хорошо. Но когда Тони предложил ему проводить больше времени на базе и тренироваться со Мстителями, Питер действительно был неподдельно удивлён. — Вы предлагаете мне присоединиться к Мстителям? — Нет, Паркер, пока тебе не стукнет восемнадцать, и думать о таком забудь, сейчас я говорю лишь о совместных тренировках и перенятии опыта у всех помаленьку. — А стажировка вместе с вами в силе? — смотря твердо в глаза, спросил он. — Ну куда я от тебя денусь, только, знаешь, сейчас я не могу больше столько времени уделять твоей стажировке, я тут уже как пару недель снова холостой, и работы мне прибавилось - решил немного облегчить жизнь Поттс. — Да и у меня теперь времени не столько много, я тут уже две недели занят тем, что экстерном заканчиваю последние два класса школы, — расцветая в улыбке, откликнулся Питер, и одарил его таким жадно-голодным взглядом, что Тони резко стало жарко и тесно в брюках. — Тогда пойдём, герой, представлю тебя команде официально, смотри, не покалечь никого на тренировке, и не показывай зубки, — уже намного тише добавил Старк; ему, почему-то, было дико приятно, что только он знал, какой Питер на самом деле. Даже его дружок Нэд знал не все грани характера Паркера. — Что вы, мистер Старк, я же восторженный малолетний герой, какие зубки? Если что - просто пришибу и не замечу, я больше не позволю им сделать вам больно. — Уже совсем другим тоном закончил Питер, холодно и очень расчетливо. Тони запнулся, резко остановился; ему захотелось закричать на мальчишку, чтобы не смел вмешиваться, и одновременно - крепко его обнять и никогда не отпускать, ведь за эти две недели он понял то, что Питер знал уже давно. Тони любит его, так сильно, как никого до этого, и просто сходил по нему с ума. Они замерли друг напротив друга, смотря в глаза, и скалились, как два идиота - два больных на всю голову, влюблённых идиота.

***

— Готовность - три минуты! — раздался голос Стива в переговорном устройстве, и Старк выплыл из своих воспоминаний. Прошёл уже год с тех пор, а их с Питером отношения до сих пор походили на жерло вулкана: они могли неделями не ссориться, просто наслаждаясь друг другом, но потом что-то случалось - и они оба заводились с пол-оборота, могли наговорить друг другу море гадостей, выплеснуть обиду, даже подраться в спарринге, не жалея друга друга, но это всегда приводило ещё к более сумасшедшему сексу, от которого их обоих уносило, и потом у них снова было несколько недель относительно тихо, они хотя бы не орали друга на друга при любой возможности. Но, несмотря ни на что - даже когда Тони и ловил себя на мыслях, что это все неправильно, и их отношения явно нездоровые - он никогда не жалел о своем выборе. Он безумно любил и был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.