ID работы: 9330181

Зеркало Гезелла.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я зашла в комнату, в которой со стороны двери было полупрозрачное зеркало. Ну, как в фильмах. Напротив него было удобное на вид кресло, а подлокотники выглядели очень заманчиво. Рядом ещё был кофейный столик, но я не помню, что на нём было, - подруга совершенно этому не удивилась, ведь я часто не уделяла внимания мелочам, из-за чего потом могла и не вспомнить про них. — Какой расцветки было кресло? — А это важно? - искренне удивилась я. — Конечно! Цвет может влиять на эмоциональный фон. — Хм, что-то типа светло-сине-серого или кадетского серого, не знаю. В общем, я уселась на него, и тут я вижу, что в комнату напротив, которая через зеркало проглядывается, заходит парень, - последние слова я выделила интонацией. — Он был симпатичный? Высокий? Блондин? Ты нарисуешь его мне? - подруга любит вопросы, но я с темы не сбилась. — Это был Тэхён, - припечатала я. Её глаза засияли интересом, хотя, казалось бы, куда уж больше? — Обалдеть! Я надеюсь, что ты напишешь об этом какую-нибудь историю или сделаешь зарисовку. Это выглядело бы эстетично. Ещё с бокалом вина в руке девушку нарисовать, загляденье. — Ладно, как время будет, так сразу. Как я уже сказала, это был Тэхён. Он выглядел очень уставшим. Очень. Мне даже жалко его стало. Он подошёл к шкафу напротив двери и взял полотенца или одежду. Потом минут на пять ушёл в другую дверь, это ванная. Я в это время выпала из реальности. Не, ну правда, откуда там это зеркало? Мы же не в фильме были. Да и почему там был Тэхён? Откуда?! — Не отвлекайся, потом подумаешь, - подруга, как всегда, жаждала подробностей, а не размышлений. — Он вышел из ванной комнаты уже в халате, ну, в таком, как полотенце. Он подошёл дивану, находившемуся почти напротив зеркала. Он вздохнул очень устало. Я помню его руки, крепко державшие пояс халата, будто он не решался начинать сейчас, но, видимо, все таки решился, так как сначала посмотрел по сторонам, что было странно, ведь в комнате он один, и прислушался. Он мягко приземлился на диван, подложил подушку под спину, чтобы находится в положении между сидячим и лежачим, и медленно, явно настраиваясь мысленно, потянулся рукой под халат. Я не видела того, что было под ним, но движения сначала были плавными. Он откинул голову назад и расслабленно выдохнул. Рука всё ещё двигалась и я даже услышала звуки. Я сидела как мышь, не двигаясь и стараясь не дышать. Ещё бы, такое зрелище. Его рука начала ускоряться и немного задёрнула край халата. Там совершенно не было волос. Он дышал тяжело, будто пробежал не один километр, а потом потянулся и левой рукой туда. Она легла чуть-чуть ниже правой и почти не двигалась. Он уже постанывал. Стоны вышли немного глухими и низкими, у меня даже мурашки побежали, - подруга старалась не упустить ни одного моего слова и, кажется, представляла это как сцену в фильме, — Его голова опустилась вперёд, он закусил губу и тихо прорычал, делая движения более резкими. Миг, и он кончил с коротким стоном, дёргая пальцами ног. Отдышавшись, он посмотрел в зеркало, прямо в мои глаза, я дёрнулась встать с кресла и проснулась от испуга. — Везёт же тебе, а мне такое не снится, - обидевшись на вселенную, не пославшую ей ни одного эротического сна, сказала подруга, залпом допивая остывший чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.