ID работы: 9330211

Сколько себя помню...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Если вы спросите у человека о его самом раннем воспоминании, что он вам ответит? Наверняка, это будет первая поездка на велосипеде, а может то, как мама нежными прикосновениями заплетала косы, напевая сладкую мелодию. Я же не помню ничего. Мне шестнадцать, но что было в прошлом? Как я оказался здесь? Кто этот человек, что не спускает с меня глаз? Почему я делаю вид, будто он мне семья, хотя сам каждую ночь трясусь в страхе? Осознавая свою ничтожность, я никогда не задам эти вопросы, и уж точно не отвечу на них сам. Солнечный свет больно давит на закрытые веки. Который час? Или лучше спросить, какой день? Люсьен с трудом открывает воспаленные глаза. Снова заснул за столом? Он медленно выдыхает и поднимается с места. Сделать это оказалось не так легко, все тело затекло из-за долгого нахождения в неудобном положении. Не изменяя привычке, Люсьен смотрит на часы и календарь. 11:49. Двадцать первое сентября. Сколько уже дней? Потратив некоторое время на подсчеты, вышло сто шестьдесят пять. -Столько времени прошло. — Подумал Люсьен, пропуская пальцы рук сквозь растрепанные волосы. — Стоп. Что?! — он распахнул серые, будто то бы бесцветные глаза. Резко дернувшись, даже не почувствовав боли, Люсьен выбегает прочь из комнаты. — Орион будет недоволен. — из-за окутавшего его волнения, парень прикусил нижнюю губу настолько, что из нежной кожи выступило несколько капель крови. Этот вкус. Человек не должен привыкать к вкусу и виду собственной крови. Этот огромный дом, по которому ты будешь петлять, словно в лабиринте, в поиске выхода. Но никогда не найдешь, сколько бы не пытался. Казалось, вот он, но открывая очередную дверь, натыкаешься на сверлящий взгляд прислуги. Спустившись с лестницы, Люсьен оказался в знакомой столовой, где его давно уже ждали. -Который час? — Строгий взгляд сковал руки и ноги. — Почему ты в таком виде? — Казалось, каждая клетка Люсьена в этот момент ощутила укол тысячи игл. Чтобы хоть как-то приглушить боль во всем теле, он вновь зажал нежную кожу зубами. -Дайте мне пару минут. — набрав в легкие достаточно воздуха, парень ждал ответа. Утвердительный кивок. Люсьен, словно по команде, как верный пес, повернулся вокруг своей оси и направился в ближайшую ванную комнату. Заперев дверь на замок, что строго запрещалось, Люсьен медленно опустился по стене на пол. Закрыв лицо ладонями, он медленно вдохнул, проглатывая застрявший ком в горле. Горячие слезы обжигали щеки. Почему такое постоянно происходит? Что не так? Почему он так действует на него? Он болен? Почему никто не говорит, что происходит в этом доме на самом деле? Сколько еще статей в интернете должен прочесть Люсьен, чтобы докопаться до правды? Почему собственное ничтожество настолько велико, что единственное, что он может сделать, это прочитать жалкие статьи в сети? Еще раз пропуская воздух в легкие, Люсьен медленно поднимается. Делая несколько неуверенных шагов, он опирается на раковину и оглядывает себя в большое зеркало. — И что ему не понравилось? — было первой мыслью парня. — Выгляжу не хуже, чем обычно. Точнее говоря, как всегда плохо. — жалкая ухмылка проскользнула на бледном лице. Не задумываясь о том, что поток воды из крана был до ужаса холодным, Люсьен опускает под него ладони и прикасается в лицу. Приятная боль от ледяной воды. — Все уж лучше… — Его прервал настойчивый стук в дверь. -Тебе напомнить правила? — Нет, Люсьен ошибся. Это не вода была ледяной, а этот голос. Он пробирался в каждую клетку тела и пульсацией отзывался с мозгу. Решив не испытывать судьбу, парень повернул защелку. Дверь немедленно распахнулась и перед ним оказался высокий мужчина, с плотно сжатой челюстью. Необычайно черные глаза быстро скользнули по телу и лицу Люсьена. Ему показалось или он увидел в них красные огоньки? — Извини. — Произнес Орион, делая первый шаг. — Ты прекрасно выглядишь. — В миг он оказался вплотную к Люсьену. Грубые ладони обхватили лицо парня, слегка поглаживая. За все это время Люсьен не произнес ни слова, казалось, он даже не дышал. — Идем завтракать. Если ты и дальше продолжишь пропускать приемы пищи, я начну всерьез волноваться. — Большие руки начали опускаться ниже, к шее. Большой палец правой руки медленно поглаживал выпирающий кадык. -Хорошо. — И без того высокий голос Люсьена сорвался. -Я буду ждать в столовой. — Люсьен почувствовал легкое, но ощутимое давление на шею, к счастью, быстро прекратившееся. Орион ухмыльнулся и, быстро развернувшись, последовал за стол. Всем своим видом и действиями он дал понять, что ждать он не намерен. Люсьен должен оказаться за столом прямо сейчас. Ступая по холодной плитке, он быстро пересек расстояние от ванной комнаты до назначенного места. Огромный стол, до краев забитый всевозможными явствами, так и манил к себе. Люсьен уже и не помнил, когда в последний раз нормально ел. Но он уж лучше умрет голодной смертью, чем разделит стол с этим человеком. Под взглядом Ориона он, как загнанный зверь, глупо подчиняется. Всегда подчинялся. -Как спалось? — Медленно протянул Орион, вроде бы, такой простой вопрос. Он даже не взглянул на парня, полностью погруженный в свою тарелку. -Хорошо. — Наглая ложь. -Как себя чувствуешь? -Лучше не бывает. — Снова ложь. Но Люсьен находит в себе силы улыбнуться и посмотреть на собеседника. — Сегодня идешь на работу? — Скажи «да». Скажи «да»! Со скрипом в зубах, Люсьен ждал ответа. -Сегодня выходной. — произнося это, Орион наклонил голову набок и улыбнулся. Но не недолго. — А что? Не хочешь оставаться один? — Мужчина взглянул на него исподлобья, грубо ухмыляясь. Поймав этот взгляд, будто бы искрящийся, Люсьен невольно сглотнул слюну. — Не волнуйся, сегодня будем только мы с тобой. — - Люсьен не нашелся, что ответить. — Похоже, ты закончил. Иди к себе. — Люсьен даже не прикоснулся к еде. Ослушается — последует наказание. Поэтому он отодвинул от себя пустую тарелку и поднялся с насиженного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.